zizi
А я вчера выхожу во двор - а дворники оба-два усердно таскют заградотрядными лопатами снег на мою машину.Ну, не только на мою. и уже колеса засыпаны, а снега еще немеряно, и они такие неуставшие, бодрые, с румянцем на щеках. Я говорю, че ж делает-то, я ж не выеду завтра?! А они: а нам-то че?
вечер
Вот-вот. Я знаю женщину, которая оставляла 3 рубля (советское время, да) на соль-сахар, а всё остальное складывала "на книжку".
zizi
У меня сын уже посмотрел - понравилось. Но мне из его пересказа не показалось, что там принципиальная интрига какая-то.
вечер
))))))))))
не понимаете вы ничего. им денег надо. типа они б вам раскопать могли машину платно. знаете у них какая зарплата?????
Таша
а чего она ела? тоже соль-сахар?
sahara
продолжение посмотрел? где?
sabatini
Не, во всём мера нужна. То есть хорошо, когда умеешь разумно деньгами распоряжаться, но не до маразма же.
zizi
да. чета я как лох. ну ладно, у меня муж ее утром бесплатно раскопал.
вечер
Нет. В деревне дело было: огород, хозяйство.
вечер
потом тоже был довольный и румяный?

а у меня вот даже и лопаты нет.
Таша
Ничего-ничего, когда-то он закончится, а навык у тебя останется, и ты сразу через полгода в кругосветное путешествие!
Ташка, ну не грусти, а...я так всегда расстраиваюсь по этому поводу за тебя...
zizi
А, нет, первую часть... продолжение еще не видел.
zizi
румяный, но недовольный. А у меня есть! саперная))
вечер
у меня как-то сафсэм не было денюх, и я несколько месяцев кряду пешком бегала от гораэропорта до октябрьской, и ела, первый месяц ведро помидоров, а потом гречю бесконца
затрат нуль, стройная як кипарис, амбициозная как черная дыра, одне плюсы карочь
sahara
Ну и пусть купят, шубу! Родителям же завсегда охота нарядить ребенка.
sahara
*округлила глаза* С ума сошла?! Чего расстраиваться-то? Да я несколько лет назад и мечтать не могла о доме своём.:улыб:
А без лишней тряпки уж точно обойдусь, никогда сильно и не стремилась.
sahara
книгу растянули надвое, или досочиняли от себя?
sabatini
вот как бы мне это скоро грозит. лишь помидоры я не ем. и огурцы тож...
sabatini
это да. но у меня безвременье денежное началось, когда я с ребеночокм сидела в декрете, а пол-стране задерживали зарплату) мы не то чтоб голодали, но экономили очень и очень. С тех пор я не люблю блины, я перепекла их горы.
zizi
пользуйтесь ташиным рецептом! *радостно* Соль-сахар, в кране - вода!
вечер
я не умею их печь. я толстые не лю а тонкие не переворачиваются и рвутся. а я истеричка после третьего блина комом все в помойку кидаю и бутерброды ем.
вечер
тфу тфу тфу тук тук тук
вечер
ещёп, ссабака, бензин из крану тёк, всёб можно былоб пережить)