На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вчера выхожу во двор - а дворники оба-два усердно таскют заградотрядными лопатами снег на мою машину.Ну, не только на мою. и уже колеса засыпаны, а снега еще немеряно, и они такие неуставшие, бодрые, с румянцем на щеках. Я говорю, че ж делает-то, я ж не выеду завтра?! А они: а нам-то че?
Вот-вот. Я знаю женщину, которая оставляла 3 рубля (советское время, да) на соль-сахар, а всё остальное складывала "на книжку".
У меня сын уже посмотрел - понравилось. Но мне из его пересказа не показалось, что там принципиальная интрига какая-то.
))))))))))
не понимаете вы ничего. им денег надо. типа они б вам раскопать могли машину платно. знаете у них какая зарплата?????
не понимаете вы ничего. им денег надо. типа они б вам раскопать могли машину платно. знаете у них какая зарплата?????
Сейчас читают
Творчество - мужское дело
106587
321
Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность?
39763
193
Хладный и покойный дозор
83526
997
Не, во всём мера нужна. То есть хорошо, когда умеешь разумно деньгами распоряжаться, но не до маразма же.
да. чета я как лох. ну ладно, у меня муж ее утром бесплатно раскопал.
Нет. В деревне дело было: огород, хозяйство.
потом тоже был довольный и румяный?
а у меня вот даже и лопаты нет.
а у меня вот даже и лопаты нет.
Ничего-ничего, когда-то он закончится, а навык у тебя останется, и ты сразу через полгода в кругосветное путешествие!
Ташка, ну не грусти, а...я так всегда расстраиваюсь по этому поводу за тебя...
Ташка, ну не грусти, а...я так всегда расстраиваюсь по этому поводу за тебя...
А, нет, первую часть... продолжение еще не видел.
румяный, но недовольный. А у меня есть! саперная))
у меня как-то сафсэм не было денюх, и я несколько месяцев кряду пешком бегала от гораэропорта до октябрьской, и ела, первый месяц ведро помидоров, а потом гречю бесконца
затрат нуль, стройная як кипарис, амбициозная как черная дыра, одне плюсы карочь
затрат нуль, стройная як кипарис, амбициозная как черная дыра, одне плюсы карочь
Ну и пусть купят, шубу! Родителям же завсегда охота нарядить ребенка.
*округлила глаза* С ума сошла?! Чего расстраиваться-то? Да я несколько лет назад и мечтать не могла о доме своём.
А без лишней тряпки уж точно обойдусь, никогда сильно и не стремилась.

А без лишней тряпки уж точно обойдусь, никогда сильно и не стремилась.
книгу растянули надвое, или досочиняли от себя?
вот как бы мне это скоро грозит. лишь помидоры я не ем. и огурцы тож...
это да. но у меня безвременье денежное началось, когда я с ребеночокм сидела в декрете, а пол-стране задерживали зарплату) мы не то чтоб голодали, но экономили очень и очень. С тех пор я не люблю блины, я перепекла их горы.
пользуйтесь ташиным рецептом! *радостно* Соль-сахар, в кране - вода!
я не умею их печь. я толстые не лю а тонкие не переворачиваются и рвутся. а я истеричка после третьего блина комом все в помойку кидаю и бутерброды ем.
ещёп, ссабака, бензин из крану тёк, всёб можно былоб пережить)