Iris
Не, мы костюмы шили.:улыб:Сначала старшим классам показывали, потом ещё раз на вечере встречи выпускников.
Мишель
За ляжки, говоришь? Мечты, мечты... :Ъ
Iris
Я просто не понимаю, зачем рисовать страшных героев, когда это можно сделать красиво.
Iris
Особливо когда у былинных богатырей бычья шея переходящая в равнобедренный... как его... и современная лексика...
Мишель
Речь обо мне разве? О том, что есть вещи, которые не надо переделывать на современный лад.
Кстати, просьба. Я понимаю, что в нике двойное "с" на конце, но можно его в по русски не дублировать?
Таша
Может внимание так хотели привлечь? Или заинтриговать?
Нет, я страшное тоже не люблю. А в детстве вообще боялась.
Iris
Не знаю. Это какой-то диснеевский стандарт. Там все героини на одно лупоглазое лицо.
Iris
Таше: А "Аленький цветочек"? Страшно было?
townee
Ой...я эту бычью шею что в мультфильмах, что на картинках терпеть не могу. Им кажется, что они так мощь и силу подчеркивают...(((((
Iris
Да какое внимание. Просто оне так видют. Вот, портрет Клетчатого из "Приключения принца Флоризеля". Ремейк даже. Но даже когда ремейк, это рази портрет? тьху.
Таша
Дисней мне кажется именно что красиво хотел сделать. Про лупоглазость не скажу, но все очень смазливо-однообразное.
townee
Который старый-старый мультфильм? Маленькой чудища боялась, а так он очень хорошо был нарисован. Как раз в лучших традициях.
Iris
Они все как Барби - ненастоящие.
Мишель
Мы этот фильм смотрели когда, так на этой сцене вся семья почти охнула перед телевизором.
Таша
Наверное, зритель такое хотел.
Таша
Тут, намедни, у племяшки посмотрели (от делать нечего) диск со старыми версиями "Мойдодыра" 39 и 55-го,по-моему года: трудовые фильмы, и многое в них современным детям уже и невдомек.
Iris
Ума не надо было?
Да ум-то, как бы, в предположении...
BelKa
Здравствуй ночь...мда...
Вспомнилось старое шедевральное: "Прощай, моя депрессия! Привет, шизофрения!"
sahara
***Прощай, моя депрессия!***

везёт :хммм:
BelKa
так.
и что у нас опять с кипом?
чего делать?
BelKa
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.