На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прекратите флуд, мущщыыына!! Здесь судьба нашего города решается, предлагаются нестандартные варианты. Вот обсуждаем с девочками, мэра какого города сюда затащить, взвешиваем, так сказать, все за и против, для Вас, между прочим, стараемся, а Вы со своими глупостями! Фи.
Я сказала:" центральная часть города", а не "самый центр". Извини, я зануда. Мне уже вторые сутки твердят, что я становлюсь сварливой, видимо, это действительно так.:) 

про москву мне сложно
я могу про питер сказать
в центре их нет. но в центре и не живут те кто экономят
а в спальных их очень много, именно что машина не нужна
у меня возле дома 4 магазина. в шаговой доступности
я могу про питер сказать
в центре их нет. но в центре и не живут те кто экономят
а в спальных их очень много, именно что машина не нужна
у меня возле дома 4 магазина. в шаговой доступности
Иню неинтересно - зачем она на Востоке нужна, там что - воды мало? :-)
Мда...ну ладно, будем считать, что к теме топика мы все же худо-бедно привязались. *вытерла пот со лба*
Мда...ну ладно, будем считать, что к теме топика мы все же худо-бедно привязались. *вытерла пот со лба*
*шепотом* Я не могу тебе без сознания отвечать...
Харэ валяться - пол грязный!
Харэ валяться - пол грязный!

А что, сейчас в старых домах нет коммуналок?..
Давно я в Питере не была... Сегодня письмо получила от школьной подружки - в гости зовёт...
Давно я в Питере не была... Сегодня письмо получила от школьной подружки - в гости зовёт...
руки прочь от Ини! там мое детство прошло
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
213232
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
237276
1000
Дневной дозор
114018
1012
Ладно *примирительно*, пусть "центральная часть".
Я с занудами спорю только под настроение, а сегодня оно не такое.
Хочешь побыть занудой-побудь, для разнообразия.))
Я с занудами спорю только под настроение, а сегодня оно не такое.
Хочешь побыть занудой-побудь, для разнообразия.))
Харэ валяться - пол грязный!Может её водичкой окропить? Для осознанья так сказать и просветления. Молчит и вправду уже долго. Фигасе чувствительная барышня....![]()

есть, коммуналок полно еще
это ты про центр? поймала меня ))
это ты про центр? поймала меня ))
Точно, харэ... а то кто-нить щас воспользуется беспомощностью, а мы потом виноваты будем, что заболтались, не уследили :-)))
*приоткрывая один глаз* А Мишель ушёл?
Не боись - усё под контролем!
Мда, могли бы так и не топтать...
Мда, могли бы так и не топтать...
Ну да, про центр... Моя бабка, у которой я жила когда-то, на Литейном имела комнатку... В квартире было то ли 14, то ли 16 комнат. Эх... вот жили же раньше люди, а... Я имею в виду, до того времени, как она стала коммуналкой.
руки прочь от Ини! там мое детство прошло
Тогда гони нам Матвиенку Вашу!
Кстати... видела я год назад "Вашу Италию - сапог сапогом"...то бишь Питер:):) - цены какие-то дурацко-непонятные. Действительно дорого, если абы где пастись.
Тогда гони нам Матвиенку Вашу!
Кстати... видела я год назад "Вашу Италию - сапог сапогом"...то бишь Питер:):) - цены какие-то дурацко-непонятные. Действительно дорого, если абы где пастись.
Может её водичкой окропить? Для осознанья так сказать и просветления. Молчит и вправду уже долго.ПОбрызгать, ты хотел сказать? Кропят вроде святой...
*приоткрывая один глаз* А Мишель ушёл?
Мишель, он, как чума, - никогда нельзя быть до конца уверенным, что с ним справился...он вяло дремлющий рядом с цивилизацией вирус. *отряхивает и поправляет Таше платьЮшко*
Мишель, он, как чума, - никогда нельзя быть до конца уверенным, что с ним справился...он вяло дремлющий рядом с цивилизацией вирус. *отряхивает и поправляет Таше платьЮшко*
Платьюшко?! Положи её обратно - это не та Таша! *с ужасом*
Блин... Ну вот чё мне с вами делать? Не ответить нельзя, а отвечать то тоже-всё равно порежуть и это ешё хорошо, если не забанят....
За чуму ответишь, карочи.

ААА!!! Шайтан!
* в ужасе кидает плюшевое тело лжеТаши обратно*

А теперь отползаем - это ловля на живца.

За чуму ответишь, карочи.
"Это наша заправка, ты чё беспределишь!!!"

"Это наша заправка, ты чё беспределишь!!!"

*менторским голосом*
Вы прослушали краткий экскурс в традиционные пиар-технологии современной избрательной компании.
Свои отзывы присылайте по адресу: Москва, Шаболовка,13. "Радио-няня".
Вы прослушали краткий экскурс в традиционные пиар-технологии современной избрательной компании.
Свои отзывы присылайте по адресу: Москва, Шаболовка,13. "Радио-няня".
Чё?! Это я то беспределю?! А хто тут флудить первый начал? Щас придёт Ухх или Мужик он вам покажет кто тут из ху. Быть нам всем в бане, походу. И это всё из за вас, беспредельщиков и я под раздачу попаду..
Не плакай. В такой большой компании и попариться приятно.
Так былоп за что. И главное зачем? Вот я ж себе сто раз клятву давал: в топы NF не заходить! как зайду-так сразу хац! и порежут по самые я.. ой не то. Карочи чё меня сегодня занесло...

Не буди лихо, пока оно тихо. 
Чё разнылся-то? Больно надо париться с тобой, ты же в щелки подглядывать в бабскую раздевалку в бане станешь, как пить дать. Так что мы скажем им, что Мишель вел себя образцово-показательно, как настоящий пионэр. Правил не нарушал, с темы в кювет не съезжал, девчонок за косы не дергал и не щипал.
Все. Спи спокойно.:)

Чё разнылся-то? Больно надо париться с тобой, ты же в щелки подглядывать в бабскую раздевалку в бане станешь, как пить дать. Так что мы скажем им, что Мишель вел себя образцово-показательно, как настоящий пионэр. Правил не нарушал, с темы в кювет не съезжал, девчонок за косы не дергал и не щипал.
Все. Спи спокойно.:)
Точно... мы лучше с Ечем парицца пойдём. С ним безопасно.
Я в щёлку? Да ни в жисть! Ты за кого меня принимаешь?! какой ужас.... Ну подглянул бы маненько, тебе чтоли жалко, да?
Ну а что, вон он как старался - ты строга к нему.
Может, купить ему скакалку - пусть сублимирует, а?

Может, купить ему скакалку - пусть сублимирует, а?
Значит, судьба твоя такая. Расслабься и получи удовольствие.
Точно... мы лучше с Ечем парицца пойдём. С ним безопасно.
Я бы не была так уверена.
Я бы не была так уверена.
Я в щёлку? Да ни в жисть! Ты за кого меня принимаешь?! какой ужас.... Ну подглянул бы маненько, тебе чтоли жалко, да?
Так, понятно...вычеркиваем скакалку, пишем - губозакаточную машинку.
Так, понятно...вычеркиваем скакалку, пишем - губозакаточную машинку.
И ты с нами в баню собралася? ух, ты, какая тёплая компания, в такой компании и расслабицца не грех. 

плётку-семихвостку, как у флагелланта :-)
а то скакалкой неудобно...
а то скакалкой неудобно...
ну, во всяком случае, он этого добра уже насмотрелся, и подглядывать точно не будет :-)
Семихвостку - это мысль. По одной на каждый его хвост - практично. 

их расселяют помаленьку, но это долгая песня еще
а в центре тоже сетевые магазины есть дешевые, правда мелкие и позорные, типа пятерочки
а в центре тоже сетевые магазины есть дешевые, правда мелкие и позорные, типа пятерочки
вот Матвиенку кстати петербуржцы активно не любят
а вообще да, сапог сапогом ))))
а вообще да, сапог сапогом ))))
ну, во всяком случае, он этого добра уже насмотрелся, и подглядывать точно не будет :-)
Убедила - берем Еча, а Мишеля в бочку, как Диогена, - пусть мудрости набирается.
Убедила - берем Еча, а Мишеля в бочку, как Диогена, - пусть мудрости набирается.
Хвост?.. Это сейчас называется хвост?.. 
хммм... как говорит одна моя подруга, "семи*****й п*****рыл"...

хммм... как говорит одна моя подруга, "семи*****й п*****рыл"...
идея хорошая *задумчиво*
я баню плохо переношу, вот в чем беда.. душновато там...
а вообще это я тебе не переживать посоветовала
я баню плохо переношу, вот в чем беда.. душновато там...
а вообще это я тебе не переживать посоветовала
Я уже от смеха плачу... Диоген-то славно развлекался в бочке своей, эпатируя окружающих :-)
Твоя подруга милиционЭр что ли? 

До такого развлечения думаю, он от скуки быстро и своим умом дойдет.:))
Пусть сидит в бочке, к утру Мужик вытащит.*сказала - как отрезала и ушла спать со спокойной совестью*
нпп
снофф Вам, болезные.
Пусть сидит в бочке, к утру Мужик вытащит.*сказала - как отрезала и ушла спать со спокойной совестью*
нпп
снофф Вам, болезные.
А что это действительно так важно? Кто буить мэром? Я чОта не въехал?
УРА! Какой своевременный вопрос! Вот пусть теперь и не говорят, что мы тут вовсе не выборы обсуждали.