На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>каждого второго можно спросить
Время терять. 10 лет расстрела. Каждям первым 5-ть.
Время терять. 10 лет расстрела. Каждям первым 5-ть.
Бассё
guru
Ну вот видите что воспринимают тут вас, так нет по прежнему пытаетесь что то сказать.
Я согласна с тем, что злятся люди тогда, когда у них плохое настроение. И тогда могут наговорить лишнего.
Если это лишнее постоянно срывается с губ, то наверное у человека всерьёз с нервами не в порядке.
Но могут быть и другие ситуации, когда что-то может прозвучать как неприятное высказывание, хотя у говорящего такой цели и не было.
Если это лишнее постоянно срывается с губ, то наверное у человека всерьёз с нервами не в порядке.
Но могут быть и другие ситуации, когда что-то может прозвучать как неприятное высказывание, хотя у говорящего такой цели и не было.
ну правильно написала - одна из причин из желания поделиться, слить негатив. Только плохо это, так же как похмелье водкой лечить - хроником можно стать, карма опять же, то-се.
Ну и в случае с форумом, тем более с форматом БЗ, понимать разницу нужо, виртуальные гадости на виртуальное один коленкор, когда имеет место переход на личное - совсем другой. Толк в г**вне тоже понимать нужно!
Ну и в случае с форумом, тем более с форматом БЗ, понимать разницу нужо, виртуальные гадости на виртуальное один коленкор, когда имеет место переход на личное - совсем другой. Толк в г**вне тоже понимать нужно!
В общем, люди говорят гадости и мерзости другим, когда им плохо!Какое открытие! А мы -то голову ломали!
Когда человеку хорошо, все у него ладится. Он никогда не будет злиться, истекать ядом.
Сейчас читают
Банальная тема про женский склад ума.
14251
117
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
229000
1000
маленькие слабости
13730
117
И с этого момента вы прекратите : обзываться/хамить/грубить/цеплять кого-то и тд,идет?
------------------------------------------
Ни за что!
Вы просто душительница какая-то БЗ.
------------------------------------------
Ни за что!
Вы просто душительница какая-то БЗ.
Я согласна с тем, что злятся люди тогда, когда у них плохое настроение. И тогда могут наговорить лишнего.да лааааадно. злятся, раздражаются но не более, если настроение плохое.
и вообще злятся не на самого человека, как человека, а на поступки которые он совершает.
или да. с нервами не в порядке.
Самое смешное, что я специально придумала примеры хамства и заранее знала,что тема перейдет в русло "задр*****вания" топикстратера.
Я не ошиблась:)
Спасибо за внимание:)
Как здорово,что несмотря на кризис, БЗ не меняется!
Хоть что-то стабильно в мире!:)
Я не ошиблась:)
Спасибо за внимание:)
Как здорово,что несмотря на кризис, БЗ не меняется!
Хоть что-то стабильно в мире!:)
Бассе, простое сопоставление фактов кто-говорит-что говорит- кому говорит - как часто говорит мигом выявляет, где и какое место жжетЬ и печетЬ у говорящего. И у кого какая пластинка заездилась в визги и хрипы.
И это всем давно известно, ага.
И это всем давно известно, ага.
>душительница какая-то БЗ.
Не говори, прям под корень. И главное, никак от этого БЗ убежать не может, всюду БЗ настигает. Только расслабится, бац! из смс-ок - ну тоже самое БЗ. К подругам - ну один в один БЗ-шные стервы. В зеркало - что-то опять мрачно-знакомое.
Не говори, прям под корень. И главное, никак от этого БЗ убежать не может, всюду БЗ настигает. Только расслабится, бац! из смс-ок - ну тоже самое БЗ. К подругам - ну один в один БЗ-шные стервы. В зеркало - что-то опять мрачно-знакомое.
Такие ситуации бывают)))
Как то сразу родительские некоторые сентенции вспоминаются.
Только ситуация эта неприменима к форуму.
Не знаю зачем Вам нужен прямой ответ, но отвечу.
А то уже все БЗ "любезным обругали" (неточно (с)
Гадости подобного рода стараюсь пропускать мимо ушей и сама стараюсь не говорить.
А считаться гадостью может многое.
Заставить меня сказать гадость, колкость может крайнее раздражение, ситуацией ли, человеком ли. Но если я чувствую свою неправоту то обязательно попрошу прощения.
Плохое настроение или обиду я стараюсь контролировать, раздражение проще стравить а уж потом разбираться.
Как то сразу родительские некоторые сентенции вспоминаются.
Только ситуация эта неприменима к форуму.
Не знаю зачем Вам нужен прямой ответ, но отвечу.
А то уже все БЗ "любезным обругали" (неточно (с)
Гадости подобного рода стараюсь пропускать мимо ушей и сама стараюсь не говорить.
А считаться гадостью может многое.
Заставить меня сказать гадость, колкость может крайнее раздражение, ситуацией ли, человеком ли. Но если я чувствую свою неправоту то обязательно попрошу прощения.
Плохое настроение или обиду я стараюсь контролировать, раздражение проще стравить а уж потом разбираться.
>Заставить меня сказать гадость
Не насилуйте себя! За гадость запросто сойдёт всё что угодно. Гадость можно и не говорить. Гадость достаточно слышать.
Не насилуйте себя! За гадость запросто сойдёт всё что угодно. Гадость можно и не говорить. Гадость достаточно слышать.
И главное, никак от этого БЗ убежать не может, всюду БЗ настигает
Конечно, на ЖФ девочки даже ругаться не умеют как вы:) какие-то добрые.
Думают, что они стервы колкоязычные, но после школы закаливания в БЗ они мне такими милыми кажутся:)
> Как здорово,что несмотря на кризис, БЗ не меняется!
Ты тоже знаешь ли островок стабильности такой ...
З.Ы. Анекдот в тему:
стоит солдат в карауле, мимо него проходит сослуживец.
Пароль?! - спрашивает караульный
Иди в ... !! - отвечает прохожий.
Надо же, второй год уже пароль не меняется! - удивляется караульный
Ты тоже знаешь ли островок стабильности такой ...
З.Ы. Анекдот в тему:
стоит солдат в карауле, мимо него проходит сослуживец.
Пароль?! - спрашивает караульный
Иди в ... !! - отвечает прохожий.
Надо же, второй год уже пароль не меняется! - удивляется караульный
А и то верно.
Все это как бисер метать.
Зачем объяснять очевидные вещи разными словами?
Все это как бисер метать.
Зачем объяснять очевидные вещи разными словами?
но после школы закаливания в БЗ
Подруги у меня не такие. и смс мне никто такого не слал ниразу, и в зеркале такого нет.
Ваши телепатические каналы повреждены - барахлят.Чужие сигналы ловят.Может со своими сигналами спуталИ?:)
Ваши телепатические каналы повреждены - барахлят.Чужие сигналы ловят.Может со своими сигналами спуталИ?:)
Какой ты остроумный....

Петросян уже тревогу бьет,конкурента чует:)

Петросян уже тревогу бьет,конкурента чует:)
>Подруги у меня не такие. и смс мне никто такого не слал ниразу, и в зеркале такого нет.
Бедняжка, как же тебе по жизни тяжело. Ничего нету.
Бедняжка, как же тебе по жизни тяжело. Ничего нету.
А мне Бассе нравится пронзительной искренностью.
Фиг такую еще встретишь в наше циничное время.
Фиг такую еще встретишь в наше циничное время.
а кучу смайлов вас на ЖФ научили ставить?
Скорей наивностью. Чистой такой, деревнской. Где таких берут?
Сердобольный ты мой:))))
Всех пожалеет:)
Не стоит горевать по тому поводу, что мне смс гадкие никто не пишет и совими делиться не стоит:)
Всех пожалеет:)
Не стоит горевать по тому поводу, что мне смс гадкие никто не пишет и совими делиться не стоит:)
Всё-таки гадости гораздо хуже приятностей. Уйти что ли на ЖФ? Или на МФ. Чего-то весь в растерянностях.
Искренность - сестра наивности.Зайчика из Ну погоди тоже наивным все считают и Джери мышонка:))))
А они ж во как....Злого волка и кота Тома всегда побеждают:)
Ага, искренне так переругается со всеми да все дела. Но начинает-то она - вы мне все гадости говорите! И пошлО-поехало..
И так ведь убедительно у нее выходит, чуть ли ни сам веришь.
Ага, что ты ко мне цепляешься? Угомонись уже! Я тебя не трогаю!
А ты меян все за косички дергаешь и дергаешь:)
А ты меян все за косички дергаешь и дергаешь:)А то без нее никто ни с кем не переругивается. Особенно те, что при первых же басиных словах бегут в ее топик, как щенята к миске. С тем же энтузиазмом и нетерпением.
может им со мной интереснее ругаться, чем с другими?
Одно из двух: либо я более интереесный соперник, либо кучей срачки устраивать интереснее :))))
Я думаю,что второе все-таки.
Одно из двух: либо я более интереесный соперник, либо кучей срачки устраивать интереснее :))))
Я думаю,что второе все-таки.
Ну вот видишь, она уже говорит, что я цепляюсь. За косички дергаю. Да как же такую зайку дергать? Ведь рука не поднимется.
>не поднимется.
И всё-таки ты злой.
И всё-таки ты злой.
Да мы всегда настигаем, особенно если сюда сами припрутся, да с наставлениями))) Прям аж моча в голову как ударит, и понеслось 

)))
Вот вечно ты гадости говоришь))
Вот вечно ты гадости говоришь))
после школы закаливания в БЗ они мне такими милыми кажутся:)
-----------------
А зачем вам наша школа? *заинтересованно*
-----------------
А зачем вам наша школа? *заинтересованно*
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не тебе же Пеппи писать, что нужно быть немного сдержанней на форуме, не выплескивать все сразу всем на головы. Ты и так если и появляешься то обычно с четкими воспитательскими нотками - "и что вы тут разбаловались? Быстро все разошлись по углам и заниматься делом."
> смс мне никто такого не слал ниразу
Хммм... а не ты писала как-то, что тебе подруга твоего бывшего чё-то писала такое?..
Может, путаю.
Хммм... а не ты писала как-то, что тебе подруга твоего бывшего чё-то писала такое?..
Может, путаю.
Ну меня теперь никакими прозвищами уже не удивишь.
Че зажало-то? Уроки рукоделия?
Че зажало-то? Уроки рукоделия?

Это было. но она же не знакомая моя, не подруга и вообще никто,я ее незнаю ,так что это можно не считать.
>не знакомая моя, не подруга и вообще никто,я ее незнаю
В какую категорию я попадаю?
В какую категорию я попадаю?