Дозорить днем тут!
160830
1007
Zeta
Че? Я не в курсе, видимо.
А в ильдеботе, что в ранешнем подстрокой, возле стойки с клиник стоит мальчик владимир. У него накрашены реснички, губки, среребряные кольца, серьги и белый халатик. Прыщи его только портят. И то несильно.
Джуниор
ой, божечки мои!! *одевает картонные латы и прикрывается щитом из пластмассовых крышек*
ну, забань, забань, зайка (смайлик *зайка*). Не держи в себе, конечно. Для чего нам тогда БЗ???
Шелест
Мож это девка?.. А бейджик с охранниковым попутала?..
Zeta
Тебе пока предупреждение)))
По всем пунктам правил ыыыыыыыы)
*громка смеёцца*
Шелест
у меня бери скидочную карту.
А вот кто давно не смеялся - идите посмейтесь в ТиДжей, там такой смехотурный парень )))) "А вот это Вы видите перед собой зимнюю коллекцию, она предлагается со скидкой, перед вами самый маленький размер, но конечно есть и другие размеры... А вот сейчас вы подошли к осенней коллекции..." Умора. Кстати там сильно прикольные сумки - сумка цвета "мокрый асфальт" моя, я ее зачикала.
Крыска
ну куда там! С таким кадыком?
Крыска
Или все-таки забанить ее а, как самого великого тормоза БЗ?
Как думаешь, Крыска?
Zeta
А думаешь Ухху легко, вот так вот лишиться враз зеленого мундира?
Не суди строго.
Видишь, он картонный пистолетик уж достал. Еще бы саблю деревянную и коняшку. Для полного комплекта, так сказать.
Шелест
кольца где? в носу?)
а стойка клиник - это чего? косметика? и он рекламирует гель от прыщей, поди? тада прыщи ненастоящие, наверное. В показательных целях нарисованы) завтра приходишь, хоп - ан нет прыщей. А он и говорит - вот, помазался ночью гелем "клиник" - и вот результат.

Шелест, ты мне скажи - тут теперича где флудить можно? только в Дозоре, поди?? а то модераторы Ухх какие строгие стали! так и норовят забанить, так и норовят в колодец скинуть! :ха-ха!:
Ага
Вот блин такую потеху обломал))))))
GuimpLеna
у меня 20% и так уже, по своей карте, че с ними бегать. Но спасибо)
ТиДжей - на ленина-советская?
Zeta
Везде можно. Нельзя только где элен нф ставит, она кнопки жмет, поди, потому что чистят там флуд, который бывает интереснее ее темы. Остальные незамечены в таком рвении. А чего ты на бз обратно вдруг? Ты ж последний раз постонать забредала про "какое тут болото"?!))
Ага
на лашатке в красной шапке?? то есть он уже не модератор?? я ж тут редко бываю. А как зайду - так вместо звучных поцелуев и горячих объятий сразу на сауну намекают. А я приличная девушка. Я так сразу не могу в сауну с бывшими модераторами. Надо как-то узнать человека, выпить не олдну кружку пива, прежде чем по баням шлындать.
Джуниор
Аа... т.е. Зета не в курсе была, что ты того..? На время отпуск взял(всеми силами пытается исправить то,что накосячил)
Шелест
мошт, она яблоко не смогла проглотить?)
Шелест
а я эта, в проруби купаться боюсь, так вот зашла грехи свои тут оставить)) а они сразу - в колодец! вместо проруби, тыкскыть. Никакой фантазии)
Zeta
А в фантазии это че было бы? Мраморная ванна СПА с цветами ?
Крыска
Одну эту оставить, как её. Ну ты поняла_))))
Джуниор
Одному прикольно по форуму шататься, да..
В каждом топике орать: люди, а тебе ответом только эхо.
Ага
"Ну кто так строит?!!" (с) Чародеи
Шелест
))))) хорошая фантазия!! и рядом с ванной мускулистый негр с опахалом, и машет на меня, и машет, улыбается и машет :ха-ха!:
Ага
Ну есть же такое течение в философии, которое говорит, что всё, что находится вне нас, продукт нашего воображения)))))
Джуниор
всё! не пиши больше!! такое красивое количество сообщений!!