На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет. ну нравится мне все-таки реклама тизина... ну как женщина додумалась, что выпавший у мужика из кармана флакон-капельницу надо в нос засунуть? Ну почему не в глаз? не в попу, например? ЧТо она такая вот прямо умная?
Это второй ролик... Или вторая часть... Раньше был первый, где они оба со струбцинами на носу, а потом он уже свободен, ну она и сообразила :-)
поеду-ка я в обморок попадаю, восемь раз
потом тебе отчитаюсь)
а я вчера обронила телефон на улице и на него никто не позарился длительное время, мне прям стыдно за него и радостно за нацию, что честные такие
потом тебе отчитаюсь)
а я вчера обронила телефон на улице и на него никто не позарился длительное время, мне прям стыдно за него и радостно за нацию, что честные такие
да? мое семейство вчера нашло на улице телефон, но не знали на какую кнопку нажимать, когда он звонит. Потом пришла я, кнопочку показала, и мои поперлись возвращать телефон какому-то мужчине....
зеленый, канешна. ты в лиловом через нек. время осатанеешь.
Я нашла и искитим и санитас*отчитывается*
Я нашла и искитим и санитас*отчитывается*
да вы все гении какие-то. как ты его нашла???? я вот сроду не нахожу
а что Сатуре делать на моей кухне? он жене телевизор. Пусть отдыхает конечно.Чего так смешить-то? Кто-то жене телевизор - это круто, никаких тебе расходов на технику.

Сейчас читают
СЛАЙДЫ NF
720456
724
что делать и кто виноват?
3701
33
Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям.
53100
132
вот глазастая Таша. Он же (человек же) не (частица не) телевизор! вот как надо.
Такое трудно не заметить. Я то же катался от смеха, представив, как Сатура на полусогнутых перед женой изображает телевизор.
Вот неужели правдпа так смешно, что аж катался? Фантастика.
а как же тыы обходишься? Доедешь до искитима, покрутишься-покрутишься - нету санитаса. Развернешься и домой? Ну, поплачешь немношко по дороге)))
так и есть. потом опять посижу-подумаю и еду в Искитим, вдруг проканает и я найду Санитас, но нет... не нахожу.
"Вот неужели правда так смешно, что аж катался?"
А у меня второй день настроение, как у шестикрылого серафима, меня на работе раза три уже спрашивали: "Ты чего улыбаешься-то?". Такое бывает, период эйфории, я знаю, но ничего поделать с собой не могу, и мороз мне в кайф, и то, что работы по горло. Читаю, как тут пиплы грызутся и улыбаюсь.
А у меня второй день настроение, как у шестикрылого серафима, меня на работе раза три уже спрашивали: "Ты чего улыбаешься-то?". Такое бывает, период эйфории, я знаю, но ничего поделать с собой не могу, и мороз мне в кайф, и то, что работы по горло. Читаю, как тут пиплы грызутся и улыбаюсь.
Не, я поняла, что пробел потерялся. Но всё равно смешно получилось.

Привет) Я только что заглянула ненадолго)
Какие новости?
Какие новости?
Замёрз на улице, как побритый пёс. Налил чайку, сижу почитываю )
поеду-ка я в обморок попадаю, восемь разЖенькин, только что услышала по телеящику рекламу:
потом тебе отчитаюсь)
"Ацеце - попрощайтесь с мокротой! "
Теперь я точно знаю, что такое "ацеце" - это сироп от кашля!

Кто бреет псов?
(*задумалась*)
А я накаталась на коньках и не замерзла))
(*задумалась*)
А я накаталась на коньках и не замерзла))
Те, которые на столбах объявления вешают о скупке волос по чрезвычайно выгодным ценам )
А ты фигурировала или хоккеировала?
А ты фигурировала или хоккеировала?
Кто бреет псов?Вспомнил, их "постижёрами" называют
Я лавировала-лавировала, да не вылавировала!

Упала, короче, когда училась задом ездить)) Я на коньках без году неделя - с прошлогодней весны))

Упала, короче, когда училась задом ездить)) Я на коньках без году неделя - с прошлогодней весны))
постижёр??? Это, я б так подумала, который посты жрет)) Или постит и жрет. То есть, я иногда)))
(*закусывая бутер с курицей*)))
(*закусывая бутер с курицей*)))
Я вставал на коньки раза три в жизни. Слава Богу, теперь я взрослый и на них меня четвёртый раз уже никто не поставит... ))))
хи хи...
Меня же поставили)))
Причем, в первый раз в жизни ))) Теперь не согнать))
Классные ощущения, мне дюже понравились))
Хотя, г. лыжи, конечно, круче все равно))
Меня же поставили)))
Причем, в первый раз в жизни ))) Теперь не согнать))
Классные ощущения, мне дюже понравились))
Хотя, г. лыжи, конечно, круче все равно))