Дозорить днем тут!
160808
1007
zizi
щас кофе с сигаретой попью и поеду трудиться..
zizi
всегда курю на тощак и ниче):улыб:
sabatini
Да, мне вот тоже интересно.
А то, может быть, неправильно курю.
Крыска
Не по жрамши?
Это объясняет всё, конечно))
Крыска
тыцтыдыц. не пожрамши - это тощак, а пожрамши - ?
жырняк?
пожрамняк?
О. курить на пожрамняк.
sabatini
Короче, Барагознику выговор с занесением в хлебную карточку, что курит неправильно.
Крыска
О, Гуимплена на МФ про баб легкодоступных рассуждает. Во как.
Джуниор
Всё не чЕтал. Что не суди, мол. Так я понял по тому, что видел. Я почему-то на МФ ни один топик полностью не осилил))
Ага
а я осилила. вопрос так ставился - жалеть или осуждать?
Джуниор
Уже получила комментарий, что-де сама такая :-)
Интересно, кто-нибудь на западло нажал, или все такие джентльмены? :-)
Крыска
Вроде мужики умнее женщин. *подумала* Ну, в массе* Че ж такой тупой форум вышел?
Крыска
Поддержу дайджестное настроение:

на Городском в топике, посвященном Смидоркину, surg-NCM в том числе пишет: "...Объективно БЗ и СФ - это самые дружные , самые сплочённые и самые идейные форумы. А остальные им завидуют, когда те бухают на природе )))"
Крыска
я не могу там. они как-то совсем закрыты для сатирыиронии, и могут только едваечетыре думать, а самогонщик у меня заливистый смех вызывает после мамок и точек, то ли дело наш немногочисленный, проверенный боями и всем таким прочим мужсостав *похвалила и откопмлиментила*
Джуниор
ага, у нас тут мафия, если че, всем накостыляем ))
Мужик
Ну чё, мож какой флэшмобчег замутим на МФ?)))
Джуниор
да скучно там. аж зубы болят. мне пока не нра.
Шелест
>>> Вроде мужики умнее женщин.
непроснулась чтоли еще?)
Мужик
Ага. В натуре какое-то ЖФ. Те же яйца, но только в профиль.
Мужик
А чё? Например, замастрячить там топик под названием "Сейчас стало модно красить яйца",
и с заглавным постом-воплем "А что делать, если в магазинах есть только голубая краска для яиц??? (((((("
sabatini
Я тоже не понимаю, зачем вообще ходить на форум, если не хочешь общаться. Интересно, они со своими жёнами и любовницами разговаривают о чём-нибудь?..

В ПФ одна дама написала вчера, что с мужем общаться начала через 11 лет брака.

... я, должно быть, идиотка.