На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Валенок
озаботушка
Не, ну можно еще вместе поржать.

презумпция
хикки
Ну-у. В принципе да. Есть просто счет, а есть счет-фактура. Вторая часть слова, видимо, трактуется как приложение, т.е. несогласованное определение, которое обычно выражается существительным (пример - "старик отец").
Какой счет ? - Счет-фактура.
Как-то так.
Какой счет ? - Счет-фактура.
Как-то так.
Ne budu ni kem
old hamster
"по-ражать. По мере способностей. " - ну и по мере вооруженности. На поражение - огонь!
этаопа
харэ пургу гнать.
быстренька все зашли и отчитались, так мол и так я завтра иду и буду в девятнадцатьнуль, а я не буду, но у меня причина важительная и хрясь, справку обосновательную прикреплять
харэ пургу гнать.
быстренька все зашли и отчитались, так мол и так я завтра иду и буду в девятнадцатьнуль, а я не буду, но у меня причина важительная и хрясь, справку обосновательную прикреплять
Сейчас читают
Коллективная закупка зоотоваров.
112468
412
Люди, живущие "одним днем": психологический аспект
53545
168
Дневной дозор
113085
1002
А ты идешь? *Начинает по новому кругу*
Мы постараемся быть, давно всех не видели

Так у меня цель - съездить, отдохнуть, познакомиться с людьми и довольной вернуться домой, а не посоперничать с мороженой тушкой минтая 

Ну так отдыхать предполагалось не на лавочке в Центральном парке, а в теплом помещении...
Или я что то путаю?
Или я что то путаю?
если не испугаюсь мороза, то буду к 19,30-20,00
вот скажи мне: нафига ты окрошку уговариваешь к нам ехать
В части "отдохнуть", ты ничего не путаешь. О, желтозадый незнакомец ))
А я говорила о части "добраться до отдыха" и "вернуться после отыха"...
А я говорила о части "добраться до отдыха" и "вернуться после отыха"...
А че не надо?
Поздно! Я уже договорилась.
Поздно! Я уже договорилась.
а ты новое или до отрыжки надоевшее старое?
У меня еще есть третий вариант: до отрыжки надоевшее новое ))
ну и так нечестно, потому что все дяденьки завтра бруки начистят и парфюмом изольют, а там придёт каконить совсем дурацкое, ну я, например, и станет всем разочарованно-обидно
и все будут говорить, вайвайвай, какой никароший окрошка
и все будут говорить, вайвайвай, какой никароший окрошка
Она писала уже, что под О, крошка скрывается Крошка Енот, но только позабывшая пароль))
Не Крошка енот, а Крошка енотА - женского роду я, по паспорту тоже.