Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
90730
876
Ne budu ni kem
Саш, я вообще не понимаю, почему все об этом говорят? Дескать, на борде ругаюцца, а в реале не ругаюцца!
На реальные встречи ходят, чтоб к телу приобщиться, чтоб ощутить материальность и прикоснуться к бытию, тэк скть...
Чтоб доощутить то, что не доощущается в виртуале.
И как бы ни ругались здесь, там от этого (от реальности) всегда радостно.
Да и люди, чего уж греха таить, в большинстве своем (по моему мнению и о тех, кого знаю) - прекрасные!

Взять хоть Еча...
:улыб:
Джуниор
И это - совсем нет ничего про то, что пили и ели (((
Борщ-то по-любому каждый первый должен был заказать, гыыыы))))
Весь сэкс в том, что меня там не було ))
kuterma
Если они так же часто борщ едят, как о нём пишут, то наверняка уже смотреть на него не могут :-)
Линка
ну эт я просто всех в известность поставила, чтоб так не убивались по поводу его постов
sabatini
Ну мы же привыкли к твоим уже, не убиваемся :-), а к его? Ну если бы что то умное написал, тогда бы подумали - оценили. Правда и сейчас оценили, но со знаком минус. Это в продолжение той темы - может ли человек в реале быть одним а на борде другим. Значит может
sabatini
ну елы, я думала ты мне, а ты на первый отвечала, ага?
я вабще не поняла, что произошло.
за искл. того, что товарищ был ну максимум минут 10. и все. а какой резонанс!
sabatini
****а я дура настоящая *наконецта призналась****

мне до сих по не по себе:хммм:
Elle Driver
можно и извиниться
только мы с ним и 10-ти минут не виделись за столом
аааа..ещё же его и довезли на тусовку ЖФ....
удивил...даааа
Шлёндра
Доброго дня! Я Вову (VS), впрочем, как и остальных, знаю исключительно по монитору.Сперва он мне показался именно таким, или где-то таким, как вы здесь его описываете, сначала думалось, что и слова не захочу сказать такому шалопаю. но это сильно сначала, потом понаблюдав ,отлично видно : парень .., ну словом ваша Скво всё верно о нём сказала, подтверждаю и заступаюсь за доброе имя VS..
BelKa
жаль, что многих не увидела.
пока Сквайрушу на капельницу свозили, пловина народа разошлась уже(((
а так бы я да. и Симачку бы с удовльствием бы обняла, поцеловала)
и Птичку бы по животику погладила.
Сифон
да мы его НИКАК не описываем
мы и не успели определиться КАКОЙ он
мы прочитали его отчёты....и слегка ошалели :eek:
удивились немного:улыб:
SkwoT
я вообще плохо понимаю, почему если человек гадок и мерзок в виртуале, если он позволяет себе хамить, материться, кидаться на людей, то я должна радоваться этому человеку в реальной жизни? только потому что кличка его в интернете мне известна? да нихрена я не хочу приобщаться к людям таким. Мне есть к кому приобщиться. И за глаза называть человека хором ****шкой, а в глаза улыбаться... я не играю в такие игры.
Сифон
Нет нужды за него заступаться...
Понятно же, что чтобы его "свои" не обвинили в ренегатстве, он должен был как-то обозначить своё отношение к БЗ. Вот и обозначил... Да так, что аж в бан загремел и прослыл героем, безвинно пострадавшим.
Ну что ж, "Заговори, чтоб я тебя увидел" сработало, его запомнили. Устраивает человека такая репутация его виртуального персонажа - какие вопросы?.. Да ради Бога.
Шлёндра
да отчеты то вы где прочитали?
GuimpLеna
читай выше здеь есть немного
ну и в Мусорке...были...
Крыска
Возможно у него сработало на напряжённость встречающих , обиделся парень на предложение пройти санобработку (Шлёндра меня поймёт, если тогда услышала про прайд :роза:).
VS - не думаю , что его беспокоит перспектива обвинения в ренегатстве.
Никто не считает БЗ враждебным легионом, чтобы вменять кому-либо вышеупомянутое чёртово ренегадство..

Почему меня угнетает мысль о персонажах..?неужели все песонажи???? я не хочу общаться с персонажами, мне интересны люди.. даю слово, что я не персонаж, честное.Это я в общем о сети.
Сифон
Как и в реале, так и в виртуале, сначала человек работает на свою репутацию, а потом она на него. Без разницы, играет человек, или нет.
Сифон
напряжённость встречающих
------------------------------------------------
Посмеялась.
Крыска
почему-то мне кажется, что это сильно упрощённый взгляд..всё-таки искренность такой деликатес. интересно, когда человек живёт и чувствует органично своей природе, заложенной от рождения сущности, а не работает на репутацию , как на конвейере у форда.
вот ходит же здесь у вас несколько таких, общающихся с миром шифрограммами, свободных от актёрских клише (за это не долюбливаю голливуд, всегда можно предугадать с какой гримаской джулияробертс спросит: "ты в порядке?"), правда закидываются иногда лишок, ну дак кто без греха.. говорить кто, не буду, а то скажут, что подлизываюсь, не дождутся.
stich
чё смешного, смотрите за буквами , там стоит: БЗ чихать , конечно, но тем не менее, обучен -ли этот остолоп хорошим манерам, или так и попрёт , не сняв калош по паркету, не дай Бог , до ковра проскочит..
Сифон
Господи. Сифон. У тебя большими буквами на лбу написано, как ты хочешь в БЗ. Чтобы приняли и оценили.
Будь проще уже. Вылезай из окопа.
Сифон
я очень хорошо отношусь к новеньким...тут меня даже попрекают в излишней к ним лояльности
но!
вчерашнего "знакомства" я не поняла
и , похоже, уже не приму
зачем мне такие сложности?
хочешь общаться - общайся
а привлекать к своей персоне внимание ТАКИМИ странными и неудобными для окружающих способами - можно, конечно
это Его выбор
но мне вот, лично, не нужно
Сифон
Вас послушать, так БЗ монолит какой-то - БЗ то, БЗ это. Везде люди поштучно, а здесь строем ровными рядами.
Сифон
Мне не нужно объяснять, что человек больше, чем сумма его частей... или ролей... И это вовсе не упрощённый подход.
У каждого поступка есть причина. И у каждого человека - мозги. Если он чего-то не понимает и не получает внятного объяснения, то начинает думать и додумывать\придумывать объяснения причинам поведения, которые складываются в мнение о собеседнике.
Объясни - вопросы и разночтения отпадут.
Не хочешь - значит, такое положение вещей устраивает.