На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да что он сделал-то? Облил кого-нибудь квасом? Плевался что ли? Или написал, что ему кто-то не понравился... Ну так и ты писала, что тебе на ЖФ-шной тусе не понравилось и Окси запозорила БЗ-шную тусовку.. Что сделал-то парень. Ну хоть расскажите-е-е-е-е-е
Меня дурой обозвал, когда я расписала его любимый стиль общения :-)
Правда-то небось глаза колет...
А остальных (в Мусорке) - бабушками.
Правда-то небось глаза колет...
А остальных (в Мусорке) - бабушками.
В Мусорке, вроде всё почистили. Или не по глазам мне. В любом случае, предлагаю закрыть эти обсуждения здесь, а?
Здрасьте, всем. Может это будет звучать и банально, но в двух словах: "Мне понравилось" и будет находиться мораль вчерашнего вечера. Увиденные мною, на удивление, спокойные и миролюбивые люди (не обязательно спокойные ники), оказались, вполне, достойными собеседниками и в формате живого человеческого тела. ))
Действительно, мне было о чём поговорить со всеми, с кем я успел поговорить. Кстати, Шлёндра (внешне очень похожая на Юлию Рутберг), разрешила мне расслабиться )) Спасибо, Наталья Павловна. ) Мужик решил, что меня необходимо откармливать (я не против, но за результат не отвечаю, не в коня корм). Скво пообещала интересный топик про детей и кресты, да фигли рассказывать, кто был тот видел, не факт, что слышал )) Так, что спасибо БЗ за приятно проведённый вечер )
Действительно, мне было о чём поговорить со всеми, с кем я успел поговорить. Кстати, Шлёндра (внешне очень похожая на Юлию Рутберг), разрешила мне расслабиться )) Спасибо, Наталья Павловна. ) Мужик решил, что меня необходимо откармливать (я не против, но за результат не отвечаю, не в коня корм). Скво пообещала интересный топик про детей и кресты, да фигли рассказывать, кто был тот видел, не факт, что слышал )) Так, что спасибо БЗ за приятно проведённый вечер )
Конечно. Просто Гуимплена спросила - я ответила.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну вот, а все говорят - на бз страшно 

Максул
guru
"Волков бояться, с козлами дружить" (с) ))
Врут всё, паранойей это называется
Врут всё, паранойей это называется
Сейчас читают
Щекотливый вопрос
56901
257
Помогите мне разобраться.
50484
242
Раздавая милостыню, привлекаешь к себе нищих?
41665
130
ну а кем он должен был назвать? девицами на выданье? При небольшом усилии у нас половина могла бы уже быть бабушками, а еще у некоторых спросить нужно, че это они не бабушки и не дудушки? че за хня. Ну назвал и назвал бабушками, че взбеленились-то? правда глаза колет?
На кого похожа Шлендра???????????? на рутберг... тут что-то одно или Максул не видел Рутберг или с кем-то путает Шлендру
нос такой же
всё правильно он говорит
всё правильно он говорит
Вот, даже Шлёндра сходство видит. А я там думал, кого же она мне напоминает? )
Да никто кроме него и не беленился. Про бабушек почти и не было речи.
тьфу... да и ладно. может парень хотел с какой юной герлой познакомиться, а ему те что были не показались юными и прелестными, он может вообще пострадал )))) у него может обманутые ожидания и все такое
нпп
Ушла в 22.43. За столом остались ещё двое. Приятная встреча была. Увидела много для меня новых людей. Очень больно саданулась лбом об угол телевизора.
Ушла в 22.43. За столом остались ещё двое. Приятная встреча была. Увидела много для меня новых людей. Очень больно саданулась лбом об угол телевизора.
Ай-яй-яй. Как же вы так? Надеюсь ,красота ваша не сильно пострадала?
Скажите тоже 
просто потом лоб болел очень долго

просто потом лоб болел очень долго
да капец. там телевизор где прицеплен? Вивиан же не слишком высокая....
упс... ну вот я как всегда )))) А Вивиан-то у нас высокая ))))
нееееееее
обычный
не надо,
сейчас девушки 180
обычный
не надо,
сейчас девушки 180
Телевизор-то поди восстановлению не подлежит?
конечно, а самые одаренные 182 см.
и Птичку бы по животику погладила.там Джулька за тебя оторвалась - затискала весь пуз так, что не удивлюсь, если потом детеныш ее за родственницу с первого взгляда признает

Жизнь удивляет, как всегда, своей непредсказуемостью.

Честно, УДИВЛЕНА! Здоровья!
Ту ОЛЛ
Дочитала.
Всех поздравляю. Туса удалась.
Масса удивления)))
Интриги. Скандалы. Расследования.
Старый добрый Ангар значит сделал свое Дело)))

Честно, УДИВЛЕНА! Здоровья!
Ту ОЛЛ
Дочитала.
Всех поздравляю. Туса удалась.
Масса удивления)))
Интриги. Скандалы. Расследования.
Старый добрый Ангар значит сделал свое Дело)))