Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
90603
876
Шлёндра
Да что он сделал-то? Облил кого-нибудь квасом? Плевался что ли? Или написал, что ему кто-то не понравился... Ну так и ты писала, что тебе на ЖФ-шной тусе не понравилось и Окси запозорила БЗ-шную тусовку.. Что сделал-то парень. Ну хоть расскажите-е-е-е-е-е
GuimpLеna
Меня дурой обозвал, когда я расписала его любимый стиль общения :-)
Правда-то небось глаза колет...

А остальных (в Мусорке) - бабушками.
Крыска
В Мусорке, вроде всё почистили. Или не по глазам мне. В любом случае, предлагаю закрыть эти обсуждения здесь, а?
BelKa
Здрасьте, всем. Может это будет звучать и банально, но в двух словах: "Мне понравилось" и будет находиться мораль вчерашнего вечера. Увиденные мною, на удивление, спокойные и миролюбивые люди (не обязательно спокойные ники), оказались, вполне, достойными собеседниками и в формате живого человеческого тела. ))
Действительно, мне было о чём поговорить со всеми, с кем я успел поговорить. Кстати, Шлёндра (внешне очень похожая на Юлию Рутберг), разрешила мне расслабиться )) Спасибо, Наталья Павловна. ) Мужик решил, что меня необходимо откармливать (я не против, но за результат не отвечаю, не в коня корм). Скво пообещала интересный топик про детей и кресты, да фигли рассказывать, кто был тот видел, не факт, что слышал )) Так, что спасибо БЗ за приятно проведённый вечер )
Ага
Конечно. Просто Гуимплена спросила - я ответила.
Максул
Ну вот, а все говорят - на бз страшно :улыб:
"Волков бояться, с козлами дружить" (с) ))
Врут всё, паранойей это называется
Крыска
ну а кем он должен был назвать? девицами на выданье? При небольшом усилии у нас половина могла бы уже быть бабушками, а еще у некоторых спросить нужно, че это они не бабушки и не дудушки? че за хня. Ну назвал и назвал бабушками, че взбеленились-то? правда глаза колет?
Максул
На кого похожа Шлендра???????????? на рутберг... тут что-то одно или Максул не видел Рутберг или с кем-то путает Шлендру
GuimpLеna
нос такой же
всё правильно он говорит
GuimpLеna
Вот, даже Шлёндра сходство видит. А я там думал, кого же она мне напоминает? )
GuimpLеna
Да никто кроме него и не беленился. Про бабушек почти и не было речи.
Крыска
тьфу... да и ладно. может парень хотел с какой юной герлой познакомиться, а ему те что были не показались юными и прелестными, он может вообще пострадал )))) у него может обманутые ожидания и все такое
GuimpLеna
нпп
Ушла в 22.43. За столом остались ещё двое. Приятная встреча была. Увидела много для меня новых людей. Очень больно саданулась лбом об угол телевизора.
Vivian
Ай-яй-яй. Как же вы так? Надеюсь ,красота ваша не сильно пострадала?
Джуниор
Скажите тоже :безум:
просто потом лоб болел очень долго
Джуниор
да капец. там телевизор где прицеплен? Вивиан же не слишком высокая....
Vivian
упс... ну вот я как всегда )))) А Вивиан-то у нас высокая ))))
GuimpLеna
нееееееее
обычный
не надо,
сейчас девушки 180
GuimpLеna
Телевизор-то поди восстановлению не подлежит?
Vivian
конечно, а самые одаренные 182 см.
LUCHik
и Птичку бы по животику погладила.
там Джулька за тебя оторвалась - затискала весь пуз так, что не удивлюсь, если потом детеныш ее за родственницу с первого взгляда признает :ха-ха!: :ха-ха!:
rainbird
Жизнь удивляет, как всегда, своей непредсказуемостью.
:улыб:
Честно, УДИВЛЕНА! Здоровья!

Ту ОЛЛ

Дочитала.
Всех поздравляю. Туса удалась.
Масса удивления)))
Интриги. Скандалы. Расследования.
Старый добрый Ангар значит сделал свое Дело)))