Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
90725
876
Ага
ну фсе. теперь со мной никто разговаривать не станет. лишь бы Стич над ними не ржала
Пеппи
Ушел в прострацию...
**** В мозгу циклично закрутились "Взвейтесь кострами синие ночи....
zizi
Да не.. Не грей свою головку! Просто мужчинами ресурс сей обделен..(провокационно)
))
zizi
Зизи, то за чушь?! Решили примерить наряд изгоя?
stich
Ну вот смеешься. Вот так вот еще одна обидится. И так уже слава о БЗ идет, даже с автофорума и мусорки приходят чтобы защитить своих. . А представь что на защиту Зизи "между нами девочками" завалится. Ведь не успеешь отвечать всем.
Ne budu ni kem
ты скажи мне - почему у тебя весь спектр эмоций сводится к одной - обиде?
их сотни же...
:eek:
aglow
Товарищи в тюрьмах, в застенках холодных...
Кстати, о восточных женщинах - есть все таки в них какая-то неизъяснимая прелесть, деликатность чюйств, не задушенная советским нивелирующим воспитанием. Восток, в контексте - это всякие там Казани и Уфы.
Ne budu ni kem
еще одна обидится.
это вы меня счас имели в виду??
Девочка
вот и не говорите. не поставишь смайлик и не поймут. часто пишу спокойно, почти равнодушно а кто то воспринимает чуть не за крик души..
BelKa
больные бзшники, я фигею
Девочка
Конечно не сводится :). Эмоций может быть масса. но почему то многие взрослые люди иногда ведут себя так, что иначе как "обидой" я не могу объяснить. Хотя мне все так и говорят - ты слишком прямолинейный и не понимаешь всех интриг и тонкостей.
Ne budu ni kem
, что иначе как "обидой" я не могу объяснить.
А почему?
Сам обидчив?
zizi
Не, наверно не вас. кого то другого. Ведь кто его знает кто под этим ником сейчас пишет.
Satura
больные бзшники, я фигею
Да что там - убогие!
подпись
бзшница и горжусь этим
Ne budu ni kem
оо.. еще один с навязчивой идеей, что мой ник дается многим пописАть
Пеппи
Кстати, о восточных женщинах - есть все таки в них какая-то неизъяснимая прелесть, деликатность чюйств, не задушенная советским нивелирующим воспитанием. Восток, в контексте - это всякие там Казани и Уфы.
но это ничтожный опыт... Чтобы делать статистические выводы - опыта ноль...
Девочка
Обидчив? Ну если обратиться к классика, которые считали что все невысокие мужчины - крайне обидчивы, то возможно. Но скорее всего это не ко мне. если и обижаюсь, то быстро отхожу и понимаю что все это глупо на кого то еще обижаться.
Ага
Фу.
Че тут еще скажешь.
aglow
Они вот прям какие-то массово деликатные и сдержанные. Не берут горлом, нету вульгарной агрессии.
Ne budu ni kem
вот это-то и странно - ты не производишь впечатление обидчивого, но у других во всём видишь обиду
Пеппи
Так какие они - восточные? Разве что, гибкий стан, карие глаза сводящие с ума и разрез глаз другой. А так воспитание то у всех почти одинаково, хоть и папа татарин.