Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
90726
876
Девочка
причем тут убогие? я не знаю что это такое. больные - однозначно. Эмоциональные инвалиды)
Ne budu ni kem
А так воспитание то у всех почти одинаково, хоть и папа татарин.
Это теоретически. А практически отличаются. В лучшую сторону, на мою ИМХу. Ничто их не портит, даже мужские профессии, типа анестезиолога. Все равно выходит очень интеллигентный анестезиолог :).
Пеппи
Да. Есть такое....
моя мама в некотрой степени была наверное такой. Но рулила мужем и семьей...
Главное сделать так, чтобы муж дкмал. что это _он_так решил. Это искусство, не думаю все восточные им владеют, но думаю, учитывая специфику, они более этому обучены с детства...
Ne budu ni kem
ну чего б здравомыслящий человек на такое обижался?
вот ерунда какая - то :dnknow:
Satura
расшифровывай, в чем норма, в чём инвалидность эмоциональности?
Satura
да ну...чего это инвалиды-то?
люди как люди
везде такие
Пеппи
Когда с восточными женщинами разговаривала, часто, в разных варианциях слышала "У нас другой менталитет, все решает мужчина и нам это нравится". При этом отношение к женщине трепетное и уважительное. Есть исключения, конечно, но в большинстве так. Может именно это, плюс то, что постоянно чувствуешь надежный тыл и приводит к деликатности и отсутствию агрессии.
Девочка
ну че тут расшифровывать. по какому-то пустяковому поводу надолбали 80 страниц топика и вместо кучи полезных занятий сидите тут постоянно обновляя страницу. Немудрено, что едвашный эмоциональный всполох так травмирует вашу психику, что вы потом неделю отходите.. неужели жизнь такая скучная?
---
„Вчера советская ядерная энергостанция города Ч выполнила пятилетний план выработки термической энергии за 5 миллисекунд.”

— Сообщение об аварии в советской газете.
Iris
Не совсем согласна.
Спроси у моих приятельниц, чем отличаются, они уверенно скажут, что восточного в них - только имена. Уверенно пишу, патамушта спрашивала:улыб:
И не всегда у них мужья той же национальности, и не всегда есть мужья. Но если девушку зовут Гюзель, она ведет себя, как газель :). В смысле грациозной козочки, а не полуторки.
Iris
из собственного опыта
это было несколько лет назад
муж - грущзин привёл одеваться жену - осетинку.
он даже не спросил, что ей нравится...
я уже молчу про УДОБСТВО
он выбрал ей пальтишко на два размера меньше, которое красиво подчёркивало её талию...то, что в нём она шевельнуться и вздохнуть не могла - его не касалось...
девчонки-продавцы тихонько перешептались с ней...я слышала...
ей предложили на кассе подменить пальто на размер больше, чтоб хоть дышать в нём можно было...
она согласилась...
и это - в 21 веке...
надёжный тыл...
нафиг такой тыл?
Пеппи
Я что я должен ответить на твоё презрительное фу? Гав-гав?
Так я не такса, извини.
Я чёт не понял чем женщины Уфы, Казани и Нижнекамска тебе ближе..
И что с мужчинами, из тех краёв?
Шлёндра
да ну...чего это инвалиды-то?
люди как люди
везде такие
Вы, бз, это авангард! у вас не должно быть "как все", вы должны ковать сверхлюденов.
Идите топег откройте что ли какой-нить замудреннее, охота лясы поточить.
--
Иногда накапливается столько мусора, что выбрасывать его кажется расточительством…
Satura
психику, что вы потом неделю отходите.. неужели жизнь такая скучная?
да прям
сюда я вот лично, прихожу отдохнуть...здесь тихо, спокойно, мирно...
где эмоции-то ты нашёл?
Satura
О, ты не видел, как Пушок выложила фотку члена парня, который к ней клеился, и решил, прислав ей фоту, склонить её к... не знаю, к чему :-)
Фотка не провисела и 5-ти минут, а лихорадило всех несколько недель :-)
А тут целая туса :-)
Satura
ой...ну какое там "позамудрёнее"...откудова?
сам подумай
я никогда не умела заковыристо
иные уж исписались
свежая струя пролетает не задерживаясь

прям и не знаю
может ты сам....а????
Ага
Да какая разница, нихачу больше про это.
* махнув рукой*
Крыска
ого.. как нынче знакомятся :eek:
Шлёндра
свежая струя пролетает не задерживаясь
итить...
Крыска
И главное что первыми среагировали те, кто и не были на ней, на встрече в Ангаре:улыб:
Satura
так ты ж не веришь в бога, Вань!
zizi
ах!! :eek:
меня посетила страшная догадка!!
как то ухх писал что пушок это он..
тогда.. может.. :secret:
Satura
ну а чё... бешеное знакомство, как раз :-)
Ne budu ni kem
ну так мы же были здесь, а вы - ещё там :-)