На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тех, с которыми я разговаривала восточными были точно не только имена. И родились и они и их мужья в разных странах ближнего Востока (и не только). И прожили там как минимум первые 20 лет своей жизни. Повторюсь, не у всех все гладко и замечательно, но в по большей части пока так.
Зизи ,скажи лучше пароль от Чуланчика, мы так какойнить топик глумливый заведём)))))
Я пошутил))) Хотя в принципе чем не тема, на которую можно еще "надолбать 80 страниц"?)))))
Сейчас читают
Нуждаемся в поддержке...
127679
962
Якалендарьперевернульный Дозор
172290
1000
Дозор примороженный
64164
1000
но в по большей части

Улыбнуло))
ааааа....струсил
иль стыдно стало?
иль стыдно стало?
Чего струсил? Чего стыдно? Что ты молотишь?
Чё, хочешь на двух стульях усидеть?))))))
Ухх, ты этим постом, даешь основания думать, что ты тут раскричался лишь из-за того, что тебя не пустили.
Не хочется так думать, правда.
Не хочется так думать, правда.
не такой конечно.
я слышала истории и как женившись и устроив во время ухаживания сказку, после женитьбы и на домашний скот меняли и за забором запирали и запрещали по улицам одной ходить.
всякое бывает...
я о таком часто задумываюсь.
при том, что мужчина-глава семьи, и действительно может доходить до диких ситуаций, реально многие женщины рады такой зависимости, им в этом хорошо...
одна моя знакомая из (не помню какой-то не то ближневосточной страны, не то откуда-то с севера Африки)...удивительно мудрый, умный, интересный и душевный человек, любила с улыбкой повторять "у нас другой менталитет"
я слышала истории и как женившись и устроив во время ухаживания сказку, после женитьбы и на домашний скот меняли и за забором запирали и запрещали по улицам одной ходить.
всякое бывает...
я о таком часто задумываюсь.
при том, что мужчина-глава семьи, и действительно может доходить до диких ситуаций, реально многие женщины рады такой зависимости, им в этом хорошо...
одна моя знакомая из (не помню какой-то не то ближневосточной страны, не то откуда-то с севера Африки)...удивительно мудрый, умный, интересный и душевный человек, любила с улыбкой повторять "у нас другой менталитет"

А это слово теперь даже упоминать нельзя?
Сразу автоматически канает под "раскричался"?
Хоть в каком ракурсе, пускай даже стёбно-глумливом?
А так - Чу****ик - устроит?))))
Сразу автоматически канает под "раскричался"?
Хоть в каком ракурсе, пускай даже стёбно-глумливом?
А так - Чу****ик - устроит?))))
приходи на тусовку, я тя в засос поцелую. и посчупаю исче. небольно.
Нет, я кино смотрю. "Скрытое" называется
Ne budu ni kem
old hamster
Ну много слов на БЗ которые упоминать нельзя и не все они относятся к тем, что можно только со зведочками. Будет еще одним больше.
Не совсем согласна.вот пожить бы Вам с пол годика в Уфе... ))) с мужем башкиром и прочими состовляющими)) в виде родни и друзей))
Спроси у моих приятельниц, чем отличаются, они уверенно скажут, что восточного в них - только имена. Уверенно пишу, патамушта спрашивалаИ не всегда у них мужья той же национальности, и не всегда есть мужья. Но если девушку зовут Гюзель, она ведет себя, как газель :). В смысле грациозной козочки, а не полуторки.
Гузелий тут пруд пруди.. и козочки ,и коровки и прочая живность...
от места жительства очень много зависит..
Девочка
полный винтаж
А я сейчас скажу одно слово...вернее два...отсчитывайте время
ЭКО Оно!
ЭКО Оно!