Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
90781
876
Пеппи
У тех, с которыми я разговаривала восточными были точно не только имена. И родились и они и их мужья в разных странах ближнего Востока (и не только). И прожили там как минимум первые 20 лет своей жизни. Повторюсь, не у всех все гладко и замечательно, но в по большей части пока так.
zizi
Зизи ,скажи лучше пароль от Чуланчика, мы так какойнить топик глумливый заведём)))))
Шлёндра
Я пошутил))) Хотя в принципе чем не тема, на которую можно еще "надолбать 80 страниц"?)))))
Iris
но в по большей части
ааааа....струсил
иль стыдно стало?
Шлёндра
Чего струсил? Чего стыдно? Что ты молотишь?
zizi
Чё, хочешь на двух стульях усидеть?))))))
Джуниор
Ухх, ты этим постом, даешь основания думать, что ты тут раскричался лишь из-за того, что тебя не пустили.
Не хочется так думать, правда.
Девочка
не такой конечно.
я слышала истории и как женившись и устроив во время ухаживания сказку, после женитьбы и на домашний скот меняли и за забором запирали и запрещали по улицам одной ходить.
всякое бывает...

я о таком часто задумываюсь.
при том, что мужчина-глава семьи, и действительно может доходить до диких ситуаций, реально многие женщины рады такой зависимости, им в этом хорошо...
одна моя знакомая из (не помню какой-то не то ближневосточной страны, не то откуда-то с севера Африки)...удивительно мудрый, умный, интересный и душевный человек, любила с улыбкой повторять "у нас другой менталитет" :улыб:
Ага
А это слово теперь даже упоминать нельзя?
Сразу автоматически канает под "раскричался"?
Хоть в каком ракурсе, пускай даже стёбно-глумливом?
А так - Чу****ик - устроит?))))
zizi
приходи на тусовку, я тя в засос поцелую. и посчупаю исче. небольно.
zizi
Нет, я кино смотрю. "Скрытое" называется
Мужик
))))))
но если только ради вас:улыб:
Джуниор
Ну много слов на БЗ которые упоминать нельзя и не все они относятся к тем, что можно только со зведочками. Будет еще одним больше.
Пеппи
Не совсем согласна.
Спроси у моих приятельниц, чем отличаются, они уверенно скажут, что восточного в них - только имена. Уверенно пишу, патамушта спрашивала:улыб:И не всегда у них мужья той же национальности, и не всегда есть мужья. Но если девушку зовут Гюзель, она ведет себя, как газель :). В смысле грациозной козочки, а не полуторки.
вот пожить бы Вам с пол годика в Уфе... ))) с мужем башкиром и прочими состовляющими)) в виде родни и друзей))

Гузелий тут пруд пруди.. и козочки ,и коровки и прочая живность...

от места жительства очень много зависит..
Ne budu ni kem
А я сейчас скажу одно слово...вернее два...отсчитывайте время

ЭКО Оно!