На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окрошка, стич будет твоим майонезом)Окрошу? С майонезом?
Да вы извращенец ((
Какая прелесть! Какой сервис! Спасибо. А Агу с собой возьмём?
Ага будет в качестве перца в вашем блюде?
Месье, Ваши намёки непонятны мне, увы.
Мне наверное на кулинарный надо)
Или просто пожрать))))))
Или просто пожрать))))))
Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
207108
667
Что здесь можно противопоставить?
143238
1000
Бессмысленный дозор
61329
1000
Это тебе в дневной надо - там про пожрать седня борщ из холодца и на второе шашлык.
Да напи***ли поди всё - там вместо виртуального шашлыкоборща была явно реальная вьетнамская лапша быстрого приготовления))
Какая прелесть! Какой сервис! Спасибо. А Агу с собой возьмём?Могу подвезти троих ))
Вообще-то я не Окрошка, а Крошка енота, но забыла пароль.
Да, о, Крошка, я тоже такой.Такой как в подписи?![]()

хм... вьетнамскую лапшу сейчас днем с огнем не достать поди - деликатес. Мож в Ангаре будет...
Можно взять неплохой ник Крышка ноута - ну если опять забудете)
Ну а как же! Это достойное заведение)
Можно взять неплохой ник Крышка ноута - ну если опять забудете)Крошка - Крышка - Покрышка, так можно далеко знаете ли уйти... от первоначальных целей и замыслов.
Я - Крошка енота. Галвное пароль от себя вспомнить

Именно! Кстати, с майонезом гораздо вкуснее. 

главное чтоп енот пароль от тебя помнил 

главное чтоп енот пароль от тебя помнилА ты, дядя, вместо того, чтобы издеваться, напомнил бы лучше девушке пароль![]()

Тут так - или девушка и пароля еще нет в природе, или пароль надо у енота спрашивать.
Именно! Кстати, с майонезом гораздо вкуснее.А если туда бетона добавить в соотношении 1000:1, то этой окрошкой можно и дырку на асфальте залить.![]()
Только нафиг? )))
да разве ж я от всех девченок пароли упомню? склероз
а я точно знал от тебя пароль? точна-точна? а родинка у меня на левой или правой хруди?

а я точно знал от тебя пароль? точна-точна? а родинка у меня на левой или правой хруди?
да разве ж я от всех девченок пароли упомню? склерозО своих родинка ты у Гюльчатай спрашивай![]()

Я вполне серьезно. Можно мне счас пароль узнать или нет. Я бумажку потеряла, а так не помню.
Укажите свой адрес e-mail или логин, и на Ваш e-mail будет выслан временный пароль.
это когда на форум заходишь - там формочка снизу.
это когда на форум заходишь - там формочка снизу.
да она этого тоже поди не помнит)))Какая здравая мысль. Я уже перебрала все свои адреса и не обнаружила подходящего.
В общем, кто из Академа едет, пишите. Созвонимся - договоримся. Главное не забудьте надеть на себя побольше золота и бриллиантов. Деньги можно взять прямо с сейфом

Шутка.
Если че, меня Пилюля знает...