БарагозниК
эта.. я тут выпала..
короч.. все фигня.. послед кино что мне понра это все таки остров был..
zizi
я его смотрел, хороший фильм про монаха..
БарагозниК
идите все смотреть викки кристина барселона. вуди аллен чета наверно душу свою запродал - а то че б у него последние фильмы такие прекрасные?
БарагозниК
ужсз
а что за необходимость была его через силу?
вечер
еще смотрите миллионер из трущоб - вот где прорыв болливуда в голливуд.
больше я ниче не успела посмотреть.
sabatini
ну начал смотреть, значит надо его досматреть..... а вообще считаю гон какой то, а не фильм... Типа прошлая эпоха и тд, советская интелегенция.... я скажу гон, и я прав... :umnik:
вечер
ты где все это смотрела?
БарагозниК
а ещё я слыхал, что бумажный солдат на много наминаций выдвигался, весь мир сошел с ума...
БарагозниК
слушай, эта авка что у тебя счас- у меня у юриста из ростовкого филиала такая же в аське. я вот теперь никак привынуть не могу и мне тебя катей назвать все хочется))
вечер
тебе не кажеца что мы тут совсем в бабушков у собеса превратились, с фильмами этими?)))

позор прям бешеным знакомствам
zizi
:eek:ну не знаю Катей) миня) я савсем не Катя)... Тебе точно мужчины ндравятся?:):улыб:
sabatini
ну и позор, ну и че теперь *уныло* еще спасибо надо сказать, что не рецепты и не пенсия. Давайте уже очертим круг бешеных тем, и ни-ни за линию, как хома брут! *озверела*
БарагозниК
мужчины? некоторые нравятся. а что?
zizi
ну я так просто спросил, на всякий случай)
БарагозниК
о.! а скажи кто тебе из известных женщин нра?
ну там актрис или певиц и тэ дэ
zizi
и Приказ по БЗ - Равнение на них!
вечер
да погодите.. счас скажет "Семенович "

:ха-ха!: :ха-ха!:
вечер
вот он счас окажется губанедура и крачковскую назовет *хохотнула
zizi
да я всеядный) таких пристрастей особливо нет.. ты ж про секс, а не про жинитьбу да спросила?:улыб:
БарагозниК
ну я про то кто тебя впечатляет и вабще, во вкусе таксказать
sabatini
и все облегченно вздохнут, кидаясь к тарелкам)