На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я на марску не поеду... у меня там прошлый раз телефон украли
А ты назло врагам приезжай с двумя телефонами. Пущай подавяцца!
БарагозниК
old hamster
у кого какие планы на вечер? здрасте кстатьи)
Барзини
v.i.p.
здрасти.
планы на вечер - встретиться с ребятами, поиграть в виртуалку-мозговой штурм, и застрелиться.
планы на вечер - встретиться с ребятами, поиграть в виртуалку-мозговой штурм, и застрелиться.
так любой дурак может.
а ты вот поди застрелись, да с ребятами встречайся
а ты вот поди застрелись, да с ребятами встречайся
так я в МШ малопригодна буду.
жалко что тебя вконтакте нет, я тут играю в торговлю хотдогами. дело прибыльное, но блин мозг выносит. там с каждым уровнем - то добавляются гамбургеры, то картошка-фри, то все это с луком
теперь вот я не только оранж-соду, но и коку в бутылочках продаю. и каждому чета свое надо... замучалась))))))
жалко что тебя вконтакте нет, я тут играю в торговлю хотдогами. дело прибыльное, но блин мозг выносит. там с каждым уровнем - то добавляются гамбургеры, то картошка-фри, то все это с луком

ужыс, какая морока
эаааэээ *зевает* пшла я досуг, пятнично-занимательный, себе приорганизую чёль. тож морока, кста
эаааэээ *зевает* пшла я досуг, пятнично-занимательный, себе приорганизую чёль. тож морока, кста
Сейчас читают
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
144631
1007
Очередные гонения?
9448
60
Посоветуйте хорошего хирурга!
10312
16
принимаю эстафету
начинаю дозорить
начинаю дозорить
досуг - не морока. а мне вот денег не дали - это морока.
Угу ))) и аватарка - мы с мухтаром на границе ))))))
Кризис. Барзиня открывает свой энтэрнэт-магазин по типу Макдональдса. И жирует на продаже холестирина народу 

денег тем не менее не прибавилось чета
Дык у тебе ж пока режим раскрутки и полной экономии средств для развития бизьниса. 

Ну и так можно сказать. Вот закончится он, и ты станешь крутая.
по окончании режима закрутки человек обычно заворачивает коньки. или че там заворачивают
Оглобли. А коньки обычно отбрасывает.
ну оглобли так оглобли. мне без разницы.
почему люди любят дарить сигареты и алкоголь?
Не могут видеть твои страдания. Чтоб быстрее оглобли завернулись и коньки отбросились.
Из жалости, короче.
А что бы ты хотела получить в подарок?
Это же не просто так: пошел в магазин, увидел рейтузы в рюшечку и подумал: «как прекрасно они будут смотреться на Барзини!»
Купил, а Барзиня энтими рейтузами по наглой харе. А с конфетами не попадешь впросак.
Это же не просто так: пошел в магазин, увидел рейтузы в рюшечку и подумал: «как прекрасно они будут смотреться на Барзини!»
Купил, а Барзиня энтими рейтузами по наглой харе. А с конфетами не попадешь впросак.
Здорово. Есть чё? Всеж пятница, как никак.
Драсти. Не ходи в соседний топик, не нада. Там оглобли заворачивают и коньки отбрасывают, я сам видел, верь мне.