На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(Подал Сахаре стакан воды)
**
Прошу запротоколировать, меня дважды уже за вечер пытались отравить!! * в сахаре проснула тетушка-параноик по материнской линии*
**
Прошу запротоколировать, меня дважды уже за вечер пытались отравить!! * в сахаре проснула тетушка-параноик по материнской линии*
Офигеть... тысяча Мишелей!
Ты того... береги себя... как-то держись того... вместе...

Вы знаете как дышит и Ухх, и Злорк? )Несомненно. Я их читаю, и давно. А каждый пишет, как он дышит(с)
Беззаветно или безответно? )
Безответно меня любят только в реале, а здесь исключительно беззаветно:) Кстати, вы уже приготовили мне подарочек ? *в сахаре ожидаемо на кануне праздника проснулась прабабушка преуспевающая коммерсантка*
Безответно меня любят только в реале, а здесь исключительно беззаветно:) Кстати, вы уже приготовили мне подарочек ? *в сахаре ожидаемо на кануне праздника проснулась прабабушка преуспевающая коммерсантка*
у вас прабабушка в сахаре спит? секрет ее молодости?
А вот прикинь, разбредуться эти самые Мишели по всем топикам в несметном количестве, вот буит веселуха, да же? Правда Шлёндра с Шелестой тогда повесяцца.
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
106376
1000
Весенний дозор
177826
1000
Памятник героям Белого движения
168227
731
это не самое страшное слово на свете
поверь
и не плачь
нет, я понимаю, но почему именно на моей площадке???
поверь
и не плачь
нет, я понимаю, но почему именно на моей площадке???
(вспоминает, что дарят прабабушкам в канун праздников) )
(Подал Сахаре стакан воды)Воду обычно для успокоения дают.
**
Прошу запротоколировать, меня дважды уже за вечер пытались отравить!!
да? а я вообще-то вчера собиралась в мегу. ну ладно, я очки поеду покупать.
для успокоения обычно велерианку дают
я очки поеду покупать.Может противогаз полезнее будет?:-)))

Она уже спит давно в лучшем мире, царствие ей небесное, замечательная была женшина, а во мне иной раз гены ее просыпаются.
А то, что сахара пишу с маленькой буквы, так к чему эти условности?:)
А то, что сахара пишу с маленькой буквы, так к чему эти условности?:)
Уже прикинула, ага. Не дай Бог дожить... 

•в сахаре проснула тетушка-параноик по материнской линии*
•*в сахаре ожидаемо на кануне праздника проснулась прабабушка преуспевающая коммерсантка*
--------------------
у тебя...это...родственники мирные были? а то прям король из "Обыкновенного чуда" вспоминается...
вдруг еще кто проснется...
•*в сахаре ожидаемо на кануне праздника проснулась прабабушка преуспевающая коммерсантка*
--------------------
у тебя...это...родственники мирные были? а то прям король из "Обыкновенного чуда" вспоминается...
вдруг еще кто проснется...
(вспоминает, что дарят прабабушкам в канун праздников) )
**
Как что? Веер с изумрудами, шкатулку из слоновой кости с инкрустациями, и зеркальце на ножке, усыпанной рубинами! Вот. *подсказывает*
**
Как что? Веер с изумрудами, шкатулку из слоновой кости с инкрустациями, и зеркальце на ножке, усыпанной рубинами! Вот. *подсказывает*
Ну...не знаюю... *все еще сомневается*
мал-да-удал
old hamster
а да..
у тебя ш сегодня празднег
у тебя ш сегодня празднег

переносной сартир им дарят...ы-ы-ы-ы-ы
нуууу...я не знаю
может ты "избранная"???
может ты "избранная"???
В первую очередь воду. ВАлерьянка не всегда под рукой.
Какой меркантилизм (укоряюще) . А я тут для Вас льготы пробиваю...
Нада не ссортир говорить, а по гламурному "гальюн". Чоп ты понимал та в сортирах.
Зеркальце на ножке неудобно. Лучше рубинами что-нибудь другое усыпать.
Опять "про шубы" тьфу!!!барахольщицы
Ну ты-то приготовил подарочек своему любимому почетному бзшному врагу в канун именин!, я надеюсь! **интересуецца*
Ну ты-то приготовил подарочек своему любимому почетному бзшному врагу в канун именин!, я надеюсь! **интересуецца*
не знаю, гарантировать ничего не могу!
Чоп ты понимал та в сортирах.да я и ф старушках...пока ни хрена не понимаю...да и не хочу....

герантофил хреноф

sahara
канатоходец слова
Вот! первый разумный человек:)
Не я консервативна, хоть меня седня все из-за собора норовят поздравить, но я приниимаю официальные поздравления только после 12:)
Не я консервативна, хоть меня седня все из-за собора норовят поздравить, но я приниимаю официальные поздравления только после 12:)
Гальюн - это не гламурно. Где ты этого набрался? В приморских кабаках?
в кейптаунском порту с дурою на борту...
мал-да-удал
old hamster
ну, будем щитать, что неофициальноя тебя поздравил с официальным празднеком
Какой меркантилизм (укоряюще) . А я тут для Вас льготы пробиваю...
Меркантилизьм - лучшая черта моей весьма сомнитеьной личности:)
И какие льготы? Возможность кататься на трамвае без билета три дня в году?
Меркантилизьм - лучшая черта моей весьма сомнитеьной личности:)
И какие льготы? Возможность кататься на трамвае без билета три дня в году?
презумпция
хикки
Ну да, про промышленные технологии я как-то позабыла. 

Новый день по-церковному начинается после вечерни, т.е. после 17 часов. Так что поздравляю уже :-)
У меня нет врагоф
нуууу, так неинтересно, не разочаровывай меня. Мы ж стобой по протоколу - враги. Так гласит история Средиземноморья. Что за малодушие! Соберись, Сима! *кусает Симу за руку*
нуууу, так неинтересно, не разочаровывай меня. Мы ж стобой по протоколу - враги. Так гласит история Средиземноморья. Что за малодушие! Соберись, Сима! *кусает Симу за руку*

Я уже тоже в церковь свою съездила вечером увезла цветы...каждый год:) Матушки уже ждут меня 25-го...
Сахар! ну че ты делаешь-то? У Симы же рука болит? Ктоже за больное кусает? Укуси его за здоровое место какое помягче )))))
" Где ты этого набрался? В приморских кабаках?"
Так ить у меня отец был моряк. Я ишо много слов знаю. Перед-нос, зад-корма или шкентиль. Ещё есть ватерлиния и форштевень... Пока фсё. Потом ишо вспомню.
Так ить у меня отец был моряк. Я ишо много слов знаю. Перед-нос, зад-корма или шкентиль. Ещё есть ватерлиния и форштевень... Пока фсё. Потом ишо вспомню.
Ишь ты! Заволоновались:)) Вот пусть за больную руку - будет помнить, хто тут его врах, а то пораспустились. понимаешь! Уже и врагов у них тут нет!
За ухо его кусать опасно, когда он его мыл - одному богу известно:)))

Зато к скольким БЗшникам вы можете, без ущерба для вашего материального благополучия, нанести визит. Сколько положительных эмоций вы можете получить три дня катаясь на трамвае с вашим тайным кавалером. ))
А названия парусных судов и их зависимость от количества мачт и парусов знаешь?

мал-да-удал
old hamster
а румпель?
и езе эти,
шканцы
и круглые такие штуки, как зовутся...
и езе эти,
шканцы
и круглые такие штуки, как зовутся...