На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у тебя через дорогу в институте санитарии и чего-то там ещё (за адм.ленинской)
нет...с другой стороны
на Пархоменко
на Пархоменко
Ладно. и тебе спасибо тоже, добрая женщина))
корочи. если никто не будет дозорить, то я развернусь на 360 градусов, и выйду из буфета!(с))))
Я где-то тут... про Чуланчик по аське разъясняю :-)
ой...не пугайте нас! мы сильно пуганые
ты мне скажи...Пышечную всё ж закрыли?
ты мне скажи...Пышечную всё ж закрыли?
Сейчас читают
Дозорить тут. Всем.
67913
1000
Ночной дозор
134434
1043
Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО?
136992
781
Пышечную всё ж закрыли?
А как прекрасно в дневальном несут службу злорк. мишель и максул? Это песня просто с припевом)
Black Night
veteran
да, вот и встретились три одиночества © почти
Да. пышечная и индийские товары - это два очень смешных заведения) В инд.товарах хозяйка, она же продавчиха, называет цену от фонаря вообще, из головы)). никакой кассы там не стоит, и не стояло никогда, если вещь стоит 500, и ты замялся, тебе могут сказать, ай, ладно, берите за 300!)))
Там такие смешные бамбуковые шторки висели)))))
Да пишут как всегда, я просто тихонько радуюсь, что в добровольной резервации, как индейцы в сша)))
Тут про резервации говорили или мне показалося? 

Там все смешное. Там мужу пытались навялить ситар, который три года назад заказал один музыкант, и не пришел за ним, "..а вы ведь музыкант же, да? Нееет? Ну, художник! Нет, не вы были? Ну надо же.. А точно не возьмете ситар?"
Там мохеровые шарфы еще есть?
*ностальгически*
*ностальгически*
А мне швейную машинку зингер, ножную, со столиком, "..ну и что же, что не работает, там надо ремень поменять и она шить будет как новая! недорого же, берите!"
вечер
v.i.p.
индийский музык. инструмент. такой.. гитаргитаргитар