На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тож сварил...дети едят сидят в кухне..а я тут:-))
а я на кухню бук приперла. че сварил? слуш зыкенско.
часто варишь?
часто варишь?
ниче ниче..
вы его не зашугивайте..
пусь..))))
вы его не зашугивайте..
пусь..))))
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 3)
156030
997
КАК отвязать от себя маму?
87825
273
Люди бесят 2)) но не все)
1979
11
*ехидно*Ехидна? Апсолютно согласен...сказать стеснялся...

какийт странные у меня ассоциации со сложносочиненным словом - писинка.
че сварил?Борщ с квашенной капусты(красный), вареники с картошкой...чай ч молокм и сушками...обычное крестьянское меню на ужин ...У меня мелкие непривередливые...по тому щёк со спины не видать...как у некоторых

банку пива пью. че она стоит уже третий день в холодильнике? непорядок в танковых войсках.
Знаешь у меня тоже! Когда особь мужского пола вот так вот начинает выражать свои мысли....я ломлюсь куданить...по тому как, лучше с дураками чем с п.....прости меня грешного!!!!

Максул
guru
нпп
Неделю уже с собственным интернетом. И всё у провайдера "не слава Богу". То в адресе ошибутся, то только локальную сеть оставят, где кроме как о своём балансе, никакой информации. Сегодня, какая-то авария на головной станции. Стабильности никакой и ни в чём.
Неделю уже с собственным интернетом. И всё у провайдера "не слава Богу". То в адресе ошибутся, то только локальную сеть оставят, где кроме как о своём балансе, никакой информации. Сегодня, какая-то авария на головной станции. Стабильности никакой и ни в чём.
все молодцы!
А мне наверное не надо писать где я была? Ибо была я на педикюре, массажике и все такое... Я теперь весела и бодра ))))
А мне наверное не надо писать где я была? Ибо была я на педикюре, массажике и все такое... Я теперь весела и бодра ))))
А я не знаю...уже больше года на НТЛ сижу ваще проблем ни каких!!!мне нравица
Так ить каждый понимает жизнь в меру своей испорченности, ты не забыл? Вот такая вот ехидна.
Ира!!!!
Красоту..её ни чем не испортишь!!!
Так шта не боись рассказывай про свои массажики и прочий пердимонокль
Красоту..её ни чем не испортишь!!!
Так шта не боись рассказывай про свои массажики и прочий пердимонокль

Какой мультинекс? А Сима сказал: "Пердимонокль!". 
За один вечер я столько новых слов узнал...

За один вечер я столько новых слов узнал...
То ли ещё будет когда мы со своим склерозом справимся и из глубин нашего сознания покатится лавина, ещё не изученных, терминов и понятий. Снесёт к японским островам )
эх. завел бы ктонить интересный топик чтоли. о смысле жизи, о том что все зло от баб, а все мужики козлы)
****Мое сердце так закалено и опалено и поэтому покрыто такой окалиной, что в него ни одна искра любви не пробъется****
ооооо
говорила бабка як дивкой была
ооооо
говорила бабка як дивкой была