На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Вот взять, к примеру, шашлык. Вы когда-нибудь ели шашлык, приготовленный специалистом и по всем правилам? Пальцы можно проглотить, такая вкуснятина. А как его готовят? Не один час уходит на это действо. Но оно того стоит.
у нас так давно.
А я, вдохновленная вашим поиском в Инете, решила тоже поискать про оплату выходных дней в командировке. И вот что нашла в журнале "Кадровые решения" № 5 от 2007 г.:
"В случаях, когда по распоряжению руководителя компании работник выезжает в командировку в выходной день, ему по возвращении из командировки предоставляется другой день отдыха в установленном порядке либо производится оплата как за работу в выходной день. Аналогично решается вопрос, если работник приехал из командировки в выходной день".
Но, может, 2007 год уже устарел?
А я, вдохновленная вашим поиском в Инете, решила тоже поискать про оплату выходных дней в командировке. И вот что нашла в журнале "Кадровые решения" № 5 от 2007 г.:
"В случаях, когда по распоряжению руководителя компании работник выезжает в командировку в выходной день, ему по возвращении из командировки предоставляется другой день отдыха в установленном порядке либо производится оплата как за работу в выходной день. Аналогично решается вопрос, если работник приехал из командировки в выходной день".
Но, может, 2007 год уже устарел?
ну чего б я на тебя дулась??
это твой гусь на тебя дуется...домой хочет )))
это твой гусь на тебя дуется...домой хочет )))
Сейчас читают
Бешусь с жиру?
155276
735
Август - ещё не осень.....дозор
169968
1001
Дневной дозор
63558
928
БарагозниК
old hamster
Наталья Павловна пазвани мине если он сагласиться) тока я его назад не повезу...
Валенок
озаботушка
НПП
стоило ненадолго уйти они опять про борщи. Жрать же охото!
стоило ненадолго уйти они опять про борщи. Жрать же охото!
О, как шашлычка захотелось))
Мишель, а ты видел мой ответ про тигровые креветки в другом топике? Ты как-то давно спрашивал, скоко стоит пакет. У вас 600 руб., а у нас - 588 руб. за 1 кг.
Большие, вкусные, как крабы))
Мишель, а ты видел мой ответ про тигровые креветки в другом топике? Ты как-то давно спрашивал, скоко стоит пакет. У вас 600 руб., а у нас - 588 руб. за 1 кг.
Большие, вкусные, как крабы))
Ага
костюм-болтунья
Не. Но спасиб конечно за приглашение))
Шлёндра
grandmother
у меня телефона твоего нет
и ничьего нет...почти
и ничьего нет...почти
Правильно, иначе бы ты была вором-карманником специализирующимся на кражах сотовых телефонов.
У нас тигровые стоят 475руб. Без голов.
вы там какие-то социально защищенные слои населения) И фарш бараний, и креветки безголовые..
Ну реально без голов они. Иногда покупаю. Люблю их жарить. Я тут в гостях недавно суп тайский с ними ел. Пипец какой острый. На молоке и с лаймом.
Креветки-это здорово. А я ещё крабов люблю камчатских. Вернее любил, когда жил на Дальнем Востоке. У нас их не продают, наверное транспортировка обходится очень дорого. Я я бы за такого крабика отдал бы много калабашек влёгкую. Потому что это уже не блюдо, а исполнение мечты практически.
без голов должны быть дороже, а не дешевле...
Однако мозги креветок получается стоют дороже мяса этих же криветок. А мозги нации сей ценный продукт не потребляют, видимо из-за дороговизны.
Бери выше! Всего человечества! Чего уж мелочиться!
))
))
Да у него поди какие нить креветки керосиновые...