Шарлиз Терон
Вот взять, к примеру, шашлык. Вы когда-нибудь ели шашлык, приготовленный специалистом и по всем правилам? Пальцы можно проглотить, такая вкуснятина. А как его готовят? Не один час уходит на это действо. Но оно того стоит.
Линка
у нас так давно.
А я, вдохновленная вашим поиском в Инете, решила тоже поискать про оплату выходных дней в командировке. И вот что нашла в журнале "Кадровые решения" № 5 от 2007 г.:
"В случаях, когда по распоряжению руководителя компании работник выезжает в командировку в выходной день, ему по возвращении из командировки предоставляется другой день отдыха в установленном порядке либо производится оплата как за работу в выходной день. Аналогично решается вопрос, если работник приехал из командировки в выходной день".
Но, может, 2007 год уже устарел?
Шелест
ну чего б я на тебя дулась??

это твой гусь на тебя дуется...домой хочет )))
Шлёндра
Наталья Павловна пазвани мине если он сагласиться) тока я его назад не повезу...
БарагозниК
НПП
стоило ненадолго уйти они опять про борщи. Жрать же охото!
Мишель
О, как шашлычка захотелось))
Мишель, а ты видел мой ответ про тигровые креветки в другом топике? Ты как-то давно спрашивал, скоко стоит пакет. У вас 600 руб., а у нас - 588 руб. за 1 кг.
Большие, вкусные, как крабы))
БарагозниК
Не. Но спасиб конечно за приглашение))
БарагозниК
у меня телефона твоего нет
и ничьего нет...почти
Шлёндра
Правильно, иначе бы ты была вором-карманником специализирующимся на кражах сотовых телефонов.
vesnulia
У нас тигровые стоят 475руб. Без голов.
Ага
вы там какие-то социально защищенные слои населения) И фарш бараний, и креветки безголовые..
Шелест
Ну реально без голов они. Иногда покупаю. Люблю их жарить. Я тут в гостях недавно суп тайский с ними ел. Пипец какой острый. На молоке и с лаймом.
vesnulia
Креветки-это здорово. А я ещё крабов люблю камчатских. Вернее любил, когда жил на Дальнем Востоке. У нас их не продают, наверное транспортировка обходится очень дорого. Я я бы за такого крабика отдал бы много калабашек влёгкую. Потому что это уже не блюдо, а исполнение мечты практически.
Ага
без голов должны быть дороже, а не дешевле...
Шлёндра
Однако мозги креветок получается стоют дороже мяса этих же криветок. А мозги нации сей ценный продукт не потребляют, видимо из-за дороговизны.
Шелест
Бери выше! Всего человечества! Чего уж мелочиться!
))
Крыска
Да у него поди какие нить креветки керосиновые...