Кюрасао
Думаешь, Барагоз? *с сомнением погладывая на зизи*
zizi
Ну меня мы конечно доктором сделаем. А ты конечно больная. Проходите, раздевайтесь.
zizi
и правда давай фотку че стесняееся) :спок:
zizi
ну тебя :бебебе:
А Элле сказала, что этот смайлик называецца "куннилингус". Так шта пользовать его надо дозированно. Неправильно понять могуть.
Мишель
Чеб ты понимал. Мы в доктора играем. зизи показывает горло, сейчас я инструментом воспользуюсь, чтобы прижать язык.
Валенок
но-но!! поосторожней с намеками!!
я щаз в вопросе-ответе прочитала где можно молоточек неврологический купить. ща куплю -приду и тебя затюкаю им :зло:
zizi
Зизи, купи у меня, недорого отдам.
GuimpLеna
А ты уже кого им затюкала? *оглядывается в поисках труппов с дрыгающимися ногами*
Валенок
Обушком от топорика оно вернее будет.
GuimpLеna
А к молоточку чонить прилагаецца? Ну кофе там, пирожки с малиною-клубничкой или тока голая меркантильность в виде торгово-денежных отношений? :смущ:
wsoroka
если обушком, то процесс затюкивания сильно сокращается
sabatini
Эстеты, наблюдаем за агонией, чтобы потом достовернее отобразить на холсте.
wsoroka
Какие эстеты? Это садизмус называется.
Мишель
да ну. а обушком и быстро, это называется как?
sabatini
Это называется "нет шансов". И это плохо, у жертвы должен быть шанец, хоть маленький.
Мишель
ну это уже от жертвы, практически всегда, зависит
Мишель
у жертвы должен быть шанец, хоть маленький
Шанец - общее название временных полевых укреплений в Российском государстве XVII-XIX вв.; земляной окоп.

И пулеметик, такой небольшой.
Валенок
Точно точно! Ты как всегда в самую точку! И парочка гранат должна быть. И ма-а-аленький такой ятаганчик янычарский. Ну на случай чёнить комунибудь отсекнуть.
Мишель
холодно. я опять много ем.:хммм:
zizi
доброго покушать!
с китайским новым годом!
всех с праздником весны!
zizi
Ты наверное что-то очень холодное ешь - типа холодец.