На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера я половину офиса цитрамоном кормила - у всех головные боли. Вчера точно давление было.
Интересное новшество - офис на колесах.
Шлёндра
grandmother
поработала маленько
утро сегодня какое - то странное...два человека позвонили из далёёёёёкого прошлого
чё к чему?
утро сегодня какое - то странное...два человека позвонили из далёёёёёкого прошлого
чё к чему?
а у нас стоит большая коробка в офисе - называетс я аптечка. секретари ее колесами тарят. а остальные едят кому что надо)))
а вы добрая и заботливая. они хоть вас ценят?
а вы добрая и заботливая. они хоть вас ценят?
привет из прошлого.. может это знак? например к чему то это все клонит..
ну там мож вспомнить что надо
ну там мож вспомнить что надо
А-а. Нет, мне понравился. Он отлично скомпонован - по времени и сюжету. Детство, отрочество, юность. Протяженность истории , скрученная спиралью. Любовь, предательство, смерть. Что еще надо от кино?
А вот рок-н-ролльщик мне не особо пондра.. Можт, гая риччи так развод с мадонной вштырил, что он, едва выцарапавшись из ее крепких объятий, начал цитировать самого себя про карты, деньги и большой куш. Смотреть можно, но: а) длинно-запутано, хрен разберешь кто на ком стоял, б) одно да потому по кругу.
А вот рок-н-ролльщик мне не особо пондра.. Можт, гая риччи так развод с мадонной вштырил, что он, едва выцарапавшись из ее крепких объятий, начал цитировать самого себя про карты, деньги и большой куш. Смотреть можно, но: а) длинно-запутано, хрен разберешь кто на ком стоял, б) одно да потому по кругу.
Сейчас читают
нажраться бы!
115648
915
Дневной дозор
111917
1010
он не работает, но и не ест
139075
1000
Просили че-нибудь? Ну, пришельцы из прекрасного далека?
А у нас вчера было два звонка из двух контор которые нам оказывается должны денег. В одном случае мы товар проплатили но не забрали, а в другом - один счет проплатили два раза.
Звонят такие - мы вам тут должны, будете забирать товар или вам деняк вернуть?
Звонят такие - мы вам тут должны, будете забирать товар или вам деняк вернуть?
Тут принцип такой - седня ты кого колеском накормишь, завтра тебе отсыпят. Взаимовыручка и коллективное сознание.
Значит надо посмотреть этого миллионера.
ага...просили ))))
одну даму на работу взять
а одна родственница - маму потеряла
одну даму на работу взять
а одна родственница - маму потеряла
А я тож вот последнюю заявку на тестирование отправил.
Теперь могу быть с вами чаще и дольше. Я знаю, вы рады.
Теперь могу быть с вами чаще и дольше. Я знаю, вы рады.

*радостно прижимается к коленкам ожидая что погладят по головке*
мы тебе конеШно рады
разве могут быть сомненья? (с)
разве могут быть сомненья? (с)
в такую-то погоду конечно все валенкам рады.
чето не говори. эта же неделя была обычная? не шесть дней?
а январь мне апшэ вечностью показался, живу в нем живу, нескончаемо
я ессесссн не права, но приметилось мне, что от автора дозор зависит, гладенькосладенько он котится или натужноникак 

мне вообще тогда ничего заводить нельзя *разрыдалась вдруг*
у меня в детстве были валенки. не то что бы мои. ну достались от кого то. я у бабушки в деревне их носила зимой. а разношенные они куда лучше чем новые. а с улицы придешь, веничком обметешь и в печурку их положишь чтоб сохли. а потом достаешь теееплые.