На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Типун тебе на язык... на пальцы то есть. Ща опять накаркаешь.
Угу, конечно, теперь то че, флуд побещали сразу резать... причем уже не впервый раз :))
если один говорит было, а второй не было и нет третьих лиц, то кто говорит правду?
Тот, который грит было. Потому как придумать - эт надо еще фантазию иметь надо. А отнекиваться каждый может.
нп
а вот че стало, что нету свет никогда*вспомнила внезапно*
а вот че стало, что нету свет никогда*вспомнила внезапно*
а я, а как же я?! ну я же лучше собаки?! (с)
Сейчас читают
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
218758
1000
Золотой дозор
51100
994
Разгул нравственности
324460
1000
Тогда передавай ей привет. Она мне нравится. )
Лучше, злорчик, лучше *чешет за ухом*
она на дневниках куда как ярче, отчего-то
я тож к этому больше кслоняюсь, спасибки
Ну, я дневники не читаю. Но она мне и тут ндра. Вот, она, кстати, могла быть оч.яркой иллюстрацией к игре в виртуале. Я искренне считала, что она противная какая: хамка, и наглянка и провокаторша)) А она потом говорит "все, я наигралась!" - и такая распрекрасница вышла, что ни в сказке, ни пером, короче)))
она на дневниках куда как ярче, отчего-то
ахххха...
вы читали Свет в 2004г? на БЗ?
ярче...
ахххха...
вы читали Свет в 2004г? на БЗ?
ярче...
Тутта я) Таки приятно, когда о тебе помнят)) Но я и правда на БЗ теперь бываю раз в неделю или реже. Я временно стагнировала - дела у меня лишние появились) Но я вернусь еще))
Шелест -
Шелест -

в 2004 я, милаямоя, звездой яркой грохотала и фонтан жизенный думала не заткнеца никак, и кокое мне было тогда дело то инета, когда я над неудачниками с руками дрожащщими открытия интеренткафе ждущими, ржала и жалела их, что убогенькая оне
аналогично. только по времени сдвинуто))
Вот Бог и наказал))))))
Вот Бог и наказал))))))