wsoroka
Слушайте,а у вас городской работает?
wsoroka
простите, куда не пускают?
Пушок
Конечно,
там так интересно сегодня с утра,
все там и тусуются
мал-да-удал
а Я не могу войти-нет прав доступа,почему?
zizi
>куда не пускают?

Оказывается, есть места, куда не пускают.
wsoroka
дааа??
*удивленно

типа фейс-, дресс- контроля в клубах?
меня всегда пускают..
Пушок
видимо тебя лишили прав доступа,
меньша надо было там всякого про модераторов писать
БарагозниК
о. пришел мальчик который во мне разочаровался..
БарагозниК
кто???? я??!!!!

я ваще существо безобидное..
непонятной злобой свою карму портить?? нет уж
:улыб:
zizi
я та знаю, че ты надулась ), ну ниче, ниче пройдет... :спок:
zizi
Ищё пади настроение на весь день испортилася да?:)
БарагозниК
а вабще я простыла немного и счас только проснулась, точнее меня разбудили. и настроение гадко-погано-грусное. и вот сегодня тот день когда оч хочу побыть одна. тупо посидеть-полежать перед телеком, может даже выключенным. ну я ж не скажу своим чтоб домой не приходили..
ладно. закроюсь в комнате и буду надеятся на их понимание:хммм:
мал-да-удал
А я считаю, что закрытые Чуланчики-это благо. Это ж добровольная ссылка гундосых, праститя за мой французский. Ну сам посуди: кто пойдёт в Чуланчик писать? Правильно: те, кого толпа-ака-быдло раздражает до нельзя. Вот и пусть идут.
У меня есть доступ к двум закрытым для общего пользования ресурсам, могу сказать точно: ничего там очень сверхъестественного и тайного, нет. А вот дерьма-с хватает-с.
БарагозниК
смешной ты, это ты надулся а про меня знаешь))
расскажи? а? по секретику на ушко :миг:
zizi
я просто думал, че те немного важно, че я про тя подумал, но в след раз такое писать не буду... Извини в общем...
БарагозниК
да погоди ты извинятся то?
я вабще не понимаю что с тобой?
я даже не дулась нисколечко. и фраза про "мальчика который меня теперь чето там" вабще шутка была..
мне оч важно что ты думаешь. скаажи?
zizi
А чо? Сегодня банно-срачечный день. Вот и режем всю правду-матку.
zizi
Мне не понравилось, что у тя одни глупости на уме. ценность деньги, и более ниче... ни какой те душевности, так мммм.... глупости одним словом.. Сапоги за 40 руб ну бред ведь... я б даже понт сказал... эт я так подумал...
Мишель
да? опять?
я не была не знаю :dnknow:
я болею и грущу..
а вабще настроение плохое, так что если кто еще в запале от того дня скажите мне гадость:хммм:
ва мож полегчает а мне уж все равно:хммм:
zizi
Но потом когда я узнал че твая фамилия Абрамович, я понял, и мне стало пофиг...:улыб: ну вот как то так:миг:
zizi
Мне не легчает, поправляйся скарее... :friends: