На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ХХХХХ...не козёл
Не все. Я хороший. Хоть и сволочь. Но точно не козел....
ты плохой робот
*даже тазом не прикрываюсь - попробуй опровергни*
типа - если у Маклауда, Дункана который, не стоит - это все равно - несмертельно...
а сволочь - когда стоит и не хотит.вот!
точно!
Аглоу... Щас.
Ты причинял когда-нибудь людям вред?
Ты причинял когда-нибудь людям вред?
это даже ё...рь террорист - е...ть не е...т, а территорию занимает...
Да.... Я был начальником строительного участка...
Гореть мне в огне....
Гореть мне в огне....
это какой же ё**рь, ежели не е**т?! - сволочь он, самая натуральная сволочь!
Сейчас читают
Куплю лицензию на отстрел
14575
60
Дозор. Пусть всегда будет лето!
100994
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
280008
1000
ващета сволочь - это который не пьет и не курит...кстати, тоже классику приписывают...)
Ну вы чё все, анекдот про лекцию в мединституте забыли?.. :-)
презумпция
хикки
Террорист должОн требования выдвигать, а это - так, сквоттер. Ему просто жить негде, вот он и прикидывается.
...а ваааапще... я уже давно перестала понимать, что тут происходит. коллективное безумие какое-то... и это заразно...
боюсссс
боюсссстак он и "выдвигает" поди, только не много, почти ничего )
Девочка
полный винтаж
а это - так, сквоттер.Муж Сквот?
Не я робот. Ооооочень плохой....
Но в душе - чистый карлсон...
Но в душе - чистый карлсон...
rainbird
veteran
Террорист должОн требования выдвигать, а это - так, сквоттер. Ему просто жить негде, вот он и прикидывается.халяФщик он!... а не партнер

эээ...ты его знаиш, да? зачем такой слова гавариш?
эээ... ну муж не муж, объелся груш... сквоттер Сквот тёра это - так, сквоттер.Муж Сквот?
ужос какой

...а ваааапще... я уже давно перестала понимать, что тут происходит. коллективное безумие какое-то... и это заразно...это заразно, но не опасно...боюсссс
а что поделать, если жизнь такая: "все трахают, а секса нет..." ?
Присмотреца надо внимательней, не разбрасываца кадрами. А вдруг и в какие -ни какие партнеры ???? Нынче канешно широкий выбор. Но можно просмотреть,. алмаз он такой. на брыльятн савсем не похож...
эээ...ты его знаиш, да? зачем такой слова гавариш?это не я, это Презумпция
я уточняю ))))
еще Хоттабыч говаривал - трах - тири бах...а я в том кино про секас не помню...был правда там волька ИБН алеша, а так все пристойно...
старый хрыч и парнишка
вместе
трах-тибидох*
ну...

вместе
трах-тибидох*
ну...

презумпция
хикки
От козла, по крайней мере, сельскохозяйственная польза есть - пух там, козлята. Шкура, в конце концов (козлИна, кстати, называется).
А от сволоча - как от козла молока.
Вот.
А от сволоча - как от козла молока.
Вот.
rainbird
veteran
что-то мне подсказывает, что козлята от коз получаются и пух-перья от них же.
а от козлов только вонь
но я в сельском хозяйстве не сильна, да и биологию проходила в школе... по коридору
а от козлов только вонь
но я в сельском хозяйстве не сильна, да и биологию проходила в школе... по коридору

wox
wox
а если кто козлятину не ест, да козье молоко не пьет - какой прок с козлиного рода то? вонь да шерсть, если и той наберется с облезлого какого...да и какой иной козел может оказаться редкостной сволочью...
С виду козел а на деле - бодливая сволочь?
Вы правильно наисали предпоследнее слово?????
презумпция
хикки
Сильно опосредованно: он ей козленка заделает, мы с нее молока надоим...
В общем, опять баба крайняя оказалась.
В общем, опять баба крайняя оказалась.

Ne budu ni kem
old hamster
Козленком то обычно от плохой воды становятся
. И говорит ему Аленушка - "не пей", а он все пьет и пьет.
Правда есть еще вариант что баба Яга добрых молодцев в козлят превращала. Но этот вариант уж сильно подозрителен.
. И говорит ему Аленушка - "не пей", а он все пьет и пьет. Правда есть еще вариант что баба Яга добрых молодцев в козлят превращала. Но этот вариант уж сильно подозрителен.
презумпция
хикки
Пух-то чешут со всех. А козлята без козлов не выходят. Партеногенез у млекопитающих, по-моему, пока не обнаружили.
Шерсть - это у овец, не у коз.
А воняют козлы, если содержатся в антисанитарных условиях, ну и в период гона подванивают, да. А кто из них, козлов, в период гона не воняет?
Шерсть - это у овец, не у коз.
А воняют козлы, если содержатся в антисанитарных условиях, ну и в период гона подванивают, да. А кто из них, козлов, в период гона не воняет?
aglow
wii-й
С козьего пуху носки вяжут. Теплые. так, заради правды....
презумпция
хикки
Вот. *обрадованно* А я про что? От козлов все-тки польза есть. А от сволочей какая польза? почти (с)
Вроде правильно *сильно засомневалась*
aglow
wii-й
От сволочей есть польза - они излечивают от наивности. Хотя бывает дорогой ценой....
презумпция
хикки
Это польза виртуальная и неочевидная.
А нам чтоб было что в руках подержать.
А нам чтоб было что в руках подержать.
А я умею делать салат "Козел в огороде"! Вот!
(чё к чему котёнок сдох?)
(чё к чему котёнок сдох?)
как? научиСтрогаешь на терке брусочками сырые: морковь, свеклу.
Шинкуешь капусту, режешь соломкой колбаску.
Сырую картошечку тоже шинкуешь на терке и обжариваешь в кипящем масле небольшими порциями, типа получаются картофельные чипсы.
Все кучки одинаковы.
Берешь большое блюдо, выкладываешь на него кучками по кругу все наструганное. В центре получается луночка такая. в нее наливаешь сметану или майонез. Перемешивать нужно уже за столом. Вкусненько!