На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я, кстати, сходила, этого, вместомарточкиного почитала, так и подмывало все время вскочить и руку резко со свастикой вскинуть, со криками хайль
презумпция
хикки
От конфет зубки будут болеть и выпадать. *назидательно*
Возьми вот морковку.
Возьми вот морковку.
хххыыыааааэээ. интересно, если я прям счас спать лягу, то смогу ли дотянуть до утра сон
Сейчас читают
красота и материнство (часть 38)
179916
1000
Ситуация в России. (часть 24)
229804
1000
вырабатывать терпение?
24716
192
паспи паешь иль пакатайся, только пожалуйста не говори про сапоги за 40тыщ.
Трив ведь давненько здесь не бывал, зашел, а его спугнули.. бабы
))
Трив ведь давненько здесь не бывал, зашел, а его спугнули.. бабы
))
ну надо же... и про сапоги за 40 тыщ не поговори... А мне вот сегодня пытались показать сапоги за 45 тыщ, да я их смотреть не стала. Сказала: придет Зизи, ей и продадите.... и купила себе мокасины... и сапоги себе тоже купила...
БарагозниК
old hamster
Ир чет я савсем с ума сашел) я иногда могу угадывать, а то подумаешь на кой мне эта знать, в обчем сорри за вопрос).. ыыы
презумпция
хикки
Хоть одним бы глазком глянули - вдруг они сафьяновые с золотыми инкрустациями? Нам бы потом в красках рассказали...
БарагозниК
old hamster
Кто из нас мужского полу?
Ладно *тихонечка*
Ладно *тихонечка*
НПП
Читал вслух детские стихи Маяковского, чет кажись устал больше чем за рабочий день.
Читал вслух детские стихи Маяковского, чет кажись устал больше чем за рабочий день.
оооо...я Барагозьку всегда жду
он знаешь какой?
хороший он...вот
он знаешь какой?
хороший он...вот
Барагоз, выходи, будем играть хорошего и плохого форумчанина.
О, кстати, скачал "Хороший, плохой, злой", а пересмотреть никак не могу. Начинал уже как то часа в 24, просмотрел минут 20 и заснул. А фильм-то хороший..