На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вчера убедилась таки что я откровенное хамло...
вечер...
Надо утренний и вечерний дозор придумать...
Надо утренний и вечерний дозор придумать...
Привет
Не надо вечерних и утренних, мы ж не англичание какие, чтоб по часам день делить у нас другой менталитет.
Не надо вечерних и утренних, мы ж не англичание какие, чтоб по часам день делить у нас другой менталитет.
Тетку вчера отпихнула от двери маршрутки потому что она меня пыталась отпихнуть.
Стыд и позор.
Стыд и позор.
Значит я англичанин... Пашел читать про получение гражданства в Соединенном Королевстве....
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 3)
155991
997
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
74813
559
Поздравляем ИришкуМ
3536
32
Ты до 12 говоришь доброе утро, в одну минуту первого - добрый день, после шести - добрый вечер а ночь после того как пробьет полночь?
И просыпаясь в выходной в 13 говоришь сразу - добрый день?
В квартире как то стыло - вообще не хочется ничего делать, хочется греться под пледом...
Настроение странно-злое и язвительное.
Настроение странно-злое и язвительное.
*деловито*
Какой температурный фон в квартире? Скольке в этом фоне помещается цельсиев?
Какой температурный фон в квартире? Скольке в этом фоне помещается цельсиев?
Ваще без понятия.
Комнатного термометра немае.
Мне - зябко, но это не показатель я вообще мерзляка.
Комнатного термометра немае.
Мне - зябко, но это не показатель я вообще мерзляка.
я только что посмотрела Маму мию...
аааа!
уже хочу ещё!
аааа!
уже хочу ещё!
А нету коньячку.
Есть вино красное.
Есть вино красное.
добрый вечер всем. а я смотрела в кинотеатре.
так весселее))
так весселее))
Еще раз посмотреть хочешь?
Так понравился?
А я вчера начала Детей Дюны смотреть но то ли перевод дурацкий но показалось что такое занудство. Бросила.
Так понравился?
А я вчера начала Детей Дюны смотреть но то ли перевод дурацкий но показалось что такое занудство. Бросила.
а я ваще коньчк не пью. наверно не умею.
а я случайно на него попала. приехала в кино и она ближайшая была.амамия эта..
веселенько но на часы я поглядывала. не могу сказать что я в восторге. думала даже уйти после половины но мне надо было время скоротать
веселенько но на часы я поглядывала. не могу сказать что я в восторге. думала даже уйти после половины но мне надо было время скоротать
Ты до 12 говоришь доброе утро, в одну минуту первого - добрый день, после шести - добрый вечер а ночь после того как пробьет полночь?Калдунья просто!!!!!!!!
я очень люблю Мэрил Стрип
Колин Фирт - мой самый любимый с ранней молодости актёр...
Я с детства без ума от Аббы: с привозимых из загранки пластинок (на обороте которых всегда печатались тесты содержащихся в пластинке песен) выучивала наизусть, а потом переводила, текты...
я помню их до сих пор...
весь фильм - просто гимн радости жизни...
Колин Фирт - мой самый любимый с ранней молодости актёр...
Я с детства без ума от Аббы: с привозимых из загранки пластинок (на обороте которых всегда печатались тесты содержащихся в пластинке песен) выучивала наизусть, а потом переводила, текты...
я помню их до сих пор...
весь фильм - просто гимн радости жизни...
*встрепенулась* Где, где дают Мэрил Стрип?
дык я и в кофейне посидела потом еще.. точне в кафе и поела)) просто оч много времени было))
В фильме "Мамма мия"
это полная Мамма мия...смотреть, смотреть и смотреть...один из немногих фильмов, которые я хотела бы иметь в личной фильмотеке...
я, кстати, и девчонок на Мэрил Стрип подсадила...
это полная Мамма мия...смотреть, смотреть и смотреть...один из немногих фильмов, которые я хотела бы иметь в личной фильмотеке...
я, кстати, и девчонок на Мэрил Стрип подсадила...