zizi
Ну может кто то позволит себя поцеловать :улыб:
Ne budu ni kem
))))))))
представила: как я хожу по кругу и смотрю на всех умоляюще а они все отмахиваются - чур не меня))))))
Шлёндра
здорово-здорово!!
*прыгает и хлопает в ладоши
Шлёндра
Нет. Я была под впечатлением.
Я хочу историю рассказать.
*тянет руку*
Vivian
рассказывай, маленькая)))
все уже притихли итак
ждут
(может отдельный топик ?)
zizi
смотрю этот фильм
и прям тяжелее и тяжелее на душе
Шлёндра
Не надо. Пусть тут.
У меня есть знакомая. У неё был любовник. Расстались, так как он думает, что всем женщинам от него что-то надо. Этот мужчина зашел ко мне на "Одноклассники". Методично дарит картинки. Красивые. Я ещё тогда не знала, кто это. Очень удивлялась. Зачем он деньги тратит? Я не верю, что я могу понравится ему. После подаренных картинок, он попросился в "Друзья". Как-то ночью, в два часа ночи, мне пришла смс от знакомой. "Откуда ты знаешь...?" Я удивилась. Написала: "Я его не знаю. Он дарит мне картинки. Молча попрасился в друзья. Я его добавила. На этом всё." Она мне рассказала их историю. Теперь я думаю, может он специально вот так делает. Меня это мучает.
Vivian
а ЧТО такое уж страшное он делает?
дарит картинки
а та знакомая.....она и ему и тебе ..ПРОСТО может знакомая
и нечего перед ней отчитываться почему да зачем он дарит картинки
Шлёндра
быстра выключайте телевизор!! вон Вивиант отбила у подруги любовника. ей срочно нужна моральная поддержка. поддерживайте ее теперь. вы ж историю просили:миг:
БарагозниК
и ты пиши....чего - то сегодня вечер странный
Vivian
иногда знаешь как? ... а вообще...
zizi
Мишеля чето нет сегодня.. и вабще все вялые такие. пойду и я телек позырю. и все такое..
Шлёндра
Проблема в том, что мне нравятся картинки. Очень. Но там написано, кто их подарил. А она теперь пишет мне: "Как у Вас дела?", "Что он тебе, а что ты ему?" Т.е. у меня была в жизни приятность. А она сказала, что это её мужчина из прошлого. И говорит: "Общайся с ним, он билет купит, в дорогом номере поселит и т.п." Как-то очень подозрительно. Я думаю, может удалить профайл, а через некоторое время зарегистрироваться опять. Может, ей обидно. Ещё есть третья женщина, которая говорит знакомой моей, что ей бы тоже хотелось такого. А что я поделать могу. Отказаться мне или нет?
БарагозниК
какое серьезное жизненное решение. меня тут полгода небыло никто и не заметил)))))))
и я в том числе
ну ты это. пиши мне в аську шли посылки вобщем не теряйся.
а мож тебе на жф или мф подацца?
Шлёндра
П***ец... Из-за виртуальной открытки - разборки...

Да и вообще, зачем пользоваться платными сервисами в сети?..
БарагозниК
Напиши мне. Удалить мне профайл или любоваться картинками, но с угрызением совести.
БарагозниК
:хммм:
как - то ты ...хм...странно, короче, всё
Vivian
Делй что хочешь, только не на этом идиотском сайте, где запросто можно проследить кого угодно и вычислить его контакты.