На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так не дергайте за струны , так.. слегко пощипывая))))
А Гуимплена со своим бубном всю поэзию убила
А Гуимплена со своим бубном всю поэзию убила

жаль(((Ты лучче его завтра за жопу лови, должен ставить в лагере, довезет домой.
Как ты про ... попу его написала, поди испугается, сли и правда схвачу)))))))))
А и правда, нечего за струны щипать!А потом ХРЯСЬ!И ты уже отец...![]()
Как ты про ... попу его написала, поди испугается, сли и правда схвачу)))))))))Дело твое, можешь и не хватать, тады поедешь в свой лес на общественном транспорте

Сейчас читают
Сколько муж дает вам денег на расходы
160747
889
Как быть сексуальной, но не пошлой?
59486
416
Где найти свободного мужчину?
24829
104
поди испугается, сли и правда схвачу)))))))))Вот сумрак, лес от утра половинка.
Едва, едва собралась зародиться.
А наша незабвенная Новинка,
За задницу боится ухватиться!!!
На улице опять за двадцать восемь
Струя твердеет на лету к сугробу
И всёта ки Новинку,это, спросим
Кого ты хочешь ухватить за *опу?
Но на дворе крещенские морозы
И нам на утро срочно всем спешить
Не принесут Новинке утром розы
И нам сию проблему…не решить..

Вот сумрак, лес от утра половинка.

оч оригинально было цитировать, учитывая, что тут безмолвие
Душа живая, я тебе поплачусь?
Убью утром ребёнка! Вынул шланг из ванны, а я взялась стирать, не глядя... завтра узнаю, сколько протекло к соседям.
Убью утром ребёнка! Вынул шланг из ванны, а я взялась стирать, не глядя... завтра узнаю, сколько протекло к соседям.

О_О_О_
могу тебя обрадовать, еслиб широкомасштабно, то тыб об этом узнала уже.
не прживай)))
могу тебя обрадовать, еслиб широкомасштабно, то тыб об этом узнала уже.
не прживай)))
У нас тоже машина протекла, только соседи уже были.
Тебе дитятю убивать никак низзя. Если бы их було маленькое стадо, тада ишо ладно, но он жа у тебя один. Придётся простить дитя неразумное.

м-да..
А в ванной как? Кораблики пускаете?
А в ванной как? Кораблики пускаете?
соседи Уже? и чо? быстрей их заломали, или чо?
оч оригинально было цитировать, учитывая, что тут безмолвиеНу ладно, вишь затупила... Спать пора ужо.....
Я вот в топе "Помру неграмотным" дал ссылку на викисловарь, где объясняется значение слова cunt. И там есть неприличное слово.Как думаете меня забанят теперь?
Саба, че там с клоном-то? Ты чего-то молчишь, а я волнуюсь))
Саба, че там с клоном-то? Ты чего-то молчишь, а я волнуюсь))
завтра узнаю, сколько протекло к соседям.У нас соседей так недавно затопило, они сразу дали о себе знать... Раз молчат значит а)не протекло Б)спят и не слышат![]()

Соседи оперативные оказались. Пришли жутко недовольные, но относительно мирные. Довольствовались извинениями и обещанием быть повнимательней.
На моё счастье стирала чуть-чуть на экспресс-стирке.
Не, там бабушка живёт - она вполне могла уже спать.
вот ты садист, не иначе))
ыыы
я, когда два этажа моими строителями затопила, то оч удивилась, что они, соседиэнтузиасты как-то нашли мой рабочий телефон, это я к тому, что еслиб что страшное, то вряд ли б ташины соседи скромно утра дожидались
ыыы
я, когда два этажа моими строителями затопила, то оч удивилась, что они, соседиэнтузиасты как-то нашли мой рабочий телефон, это я к тому, что еслиб что страшное, то вряд ли б ташины соседи скромно утра дожидались
На моё счастье стирала чуть-чуть на экспресс-стирке.Утром поможете воду собрать!
А я сижу..пью слаткий чаёк...курю...мне кайфова ваще!!!!

Не говори. Сама удивилась, когда твой пост увидела.
Самое подозрительное, что воды мало... то есть лужа, конечно, была, но на кораблики маловато... вот я и боюсь, что пока я спохватилась, всё уже утекло...
да радости ждать не с чего, это ясно.
хорошо, скандал не устроили.
хорошо, скандал не устроили.
Эх... но побить-то я его могу?Лиши привилегии какой нить...зачОтнее буить
:)да ты, сим, солнышко ваще. и это я не вру
Детей бить нельзя. Вот тебя саму бы неплохо бы ремешочком бы по энному месту. Взялась стирать-нужно было провести рекогносцировку в ванноЙ, нет ли засады какой. Сразу видать, шо нет у тебя военной дисциплины.
да ты, сим, солнышко ваще."Меня назвали любимой женой!!!!!!!!!"(С)

Утекло прям?
Ну если у тебя к соседям не сделан сток как в душе или бане(к соседям я имел в виду), то не успело бы.
Ты ведь не через полдня спохватилась.
Ну если у тебя к соседям не сделан сток как в душе или бане(к соседям я имел в виду), то не успело бы.
Ты ведь не через полдня спохватилась.
А я как-то ждала однажды утра.
Нас сразу, как переехали, блондинка сверху топила - у неё бачок переливался. Первый раз капель вечером случилась - разобрались (там история была - классический анекдот про блондинок), а потом рано утром я проснулась от капели. Неудобно было в шесть будить, ждала до восьми.
Нас сразу, как переехали, блондинка сверху топила - у неё бачок переливался. Первый раз капель вечером случилась - разобрались (там история была - классический анекдот про блондинок), а потом рано утром я проснулась от капели. Неудобно было в шесть будить, ждала до восьми.
Но куда-то же вода делась?
Ладно. Что уж теперь. Будем ждать до утра.
тьху. ну написал приятно бапскому серцу пару раз, те в том сказали спасиб, чо дурного? дятко смойся, карочь, если те так привычней
Но куда-то же вода делась?Может бабушку разбудить все же? Спросить мол, как дела? Как здоровье?
У нас один раз что-то потекло и мы залили нижних соседей. Они к нам весь вечер и полночи бегали.
Таш) у тя ничё над головой не светится?)))))))
Грешно смеяться над больными людьми.

да я не нудю, я уточняю....радуйся)
подходящий смайлик *задумчиво, вполголоса*
подходящий смайлик *задумчиво, вполголоса*
Грешно смеяться над больными людьми.Так она еще и больная?! Или эт вы про себя?![]()

Почему так хочется иногда притвориться скалой? Чтобы сердце уснуло, или чтобы "альпинисты" ползали? Как думаешь?
*сходила к зеркалу* Всё ещё нет, представляешь?!
Не, надо тебе как-нибудь рассказать эту историю. Я тогда ходила к соседям "разбираться", вернулась бегом, потому что неприлично ж было бы громко ржать. А дома уже нахохоталась.

Не, надо тебе как-нибудь рассказать эту историю. Я тогда ходила к соседям "разбираться", вернулась бегом, потому что неприлично ж было бы громко ржать. А дома уже нахохоталась.
дятко смойся, карочь, если те так привычней