На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за "рассольник" такой спасибо!
его и сварю)))
Зизи! а как Вы делаете тефтельки?
меня интересует: делает ли кто - нить с перловкой?
у меня из детства что ли воспоминания...сама не делала
но помню - вкусно было
его и сварю)))
Зизи! а как Вы делаете тефтельки?
меня интересует: делает ли кто - нить с перловкой?
у меня из детства что ли воспоминания...сама не делала
но помню - вкусно было
нет. с перловкой не пробовала. наверно вкусно. я делаю фарш, лук, соль, перец, яйцо и полуготовый рис. катаю шарики на сильном огне в масле слегка обжарю чтоб корочкой взялись -тогда сочнее будут и в кастрюльку на слабый огонь и залить чем хотите. я когда время нет - просто овощным бульоном из кубика.
можносделать белый соус как Гумлена рассказывала им залить. а можно бульонам с томатной пастой- будут в томате))
можносделать белый соус как Гумлена рассказывала им залить. а можно бульонам с томатной пастой- будут в томате))

Зизи, у Вас опять начались проблемы? Вы перестали закапывать в глазки рекомендованные капельки? Гуимплена я.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы чо все время ругаетесь обе-две? Ужс.
а почему я нервная-то? я не нервная такая капец. вот тем кто меня не знает видимо практически невозможно заценить всю глубину моего спокойствия
GuimpLеna
old hamster
я не ругаюсь, я учу Зызу буковки правильно писать, а она фигово что-то учится.
Сейчас читают
Где знакомиться с мужчинами?
91697
427
Психологические аспекты дурного тона
23080
224
Как заинтересовать девушку и не разбаловать ее?
13027
68
GuimpLеna
old hamster
Вот не сильно мне нравит бук с камеро1. я себя гораздо великолепней представляла ))))
и второе: увидите Ташу - передайте: мне нужен рецепт ее быстрого капустного пирога типо шарлотка, а найти нигде в инете не могу. И это в последний раз, даю слово, что запишу его намертво.
и второе: увидите Ташу - передайте: мне нужен рецепт ее быстрого капустного пирога типо шарлотка, а найти нигде в инете не могу. И это в последний раз, даю слово, что запишу его намертво.

Пирог с капустой
Очень быстро, очень вкусно.
500 гр капусты свежей
3 яйца, 6 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 8 ст.л. муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя.
Нашинковать капусту, положить в форму, смазанную маслом. Смешать все для теста - будет достаточно жидкое тесто, вылить сверху на капусту. На 30 минут в духовку. Есть теплым со сметаной.
Вот не сильно мне нравит бук с камеро1. я себя гораздо великолепней представляла ))))Камера на буку не собой любоваться, а нести свой образ в Сеть.... Штоб другие любовалися... Али баисся?
Я на работе перед вэб-камерой причёсываюсь, потому что зеркала нет :-)))
до чего дошел прогресс *напевает
а я вообще не причесываюсь
а я вообще не причесываюсь

До такого только женщина может додуматься))))
Обрилась налысо ? 
Я тожить без расчестки, но руками тысь-тысь делаю...

Я тожить без расчестки, но руками тысь-тысь делаю...
ну типа тысь-тысь и я делаю... иногда))
чисто рефлекторно
чисто рефлекторно
Ир, бяка полная. И Танька (Сахара) того же мнения. Мы готовили. Невкусно.
а мне понра.
но от только горячий вкусный. а моим так вообще не понравилось
но от только горячий вкусный. а моим так вообще не понравилось
Для меня извечная загадка, как можно приготовить капусту невкусно :-)
Я так делаю: режу, морковку тру, немного масла кукурузного туда вливаю, и вместо соли - приправы Кнорр деликат туда сыплю. Перемешиваю, и в микроволновку...
Хоть так ешь, хоть в пироги клади... Когда пирожки завожу, то пока их леплю, половину начинки съедаю, поэтому давно уже делаю двойную её порцию :-)
Я так делаю: режу, морковку тру, немного масла кукурузного туда вливаю, и вместо соли - приправы Кнорр деликат туда сыплю. Перемешиваю, и в микроволновку...
Хоть так ешь, хоть в пироги клади... Когда пирожки завожу, то пока их леплю, половину начинки съедаю, поэтому давно уже делаю двойную её порцию :-)
во во. 
я тушеной капусты ведро сьесть могу)

я тушеной капусты ведро сьесть могу)
...а патамушта это самая вкусная еда. И еще брокколи отваренная, и с маслом...

И я... особенно если с жареным лучком смешать 

Броколи я тоже в микре и с тем же кнорром.
А нам горячим нравится. Надо просто яиц меньше, чтоб так шарлотку не напоминало.

Слоеный пирог у меня щас в духовке - с начинкой из свежей капусты с яйцом))
Пахнет... всю клаву уже слюной закапала.
Тесто Восходовское - самое вкусное слоеное))
Пахнет... всю клаву уже слюной закапала.
Тесто Восходовское - самое вкусное слоеное))
Я только дрожжевое использую...не люблю слоёное и пресное... Первое жирновато, второе суховато :-)
ой, дефки, эта все фигня *голосом Ренаты Летвиновой
а я вот давеча тут офигительный пирог с пангасиусом надыбала.
http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html
мои умяли за 5 сек.
а я вот давеча тут офигительный пирог с пангасиусом надыбала.
http://www.say7.info/cook/recipe/503-Sloenyiy-pirog-s.html
мои умяли за 5 сек.
На п.п.
А мне подарили наполовину розовый телефон.
Вдруг я превратюсь в блондинку?
А мне подарили наполовину розовый телефон.
Вдруг я превратюсь в блондинку?
это надо на модель смотреть.
какая модель телефона?
какая модель телефона?
Технические характеристики такие: верхняя половина золотая, нижняя -розовая. Зовут Эриксоном.
А мужуков тут нет совсем кроме Эриксона? Может, ктонть из них фильм, мной загаданный, угадал бы))))))))))))))))))))))))
ой, дефки, эта все фигня *голосом Ренаты ЛетвиновойПри этом готовится это все (вместе с выпечением в разогретой духовке) за 30 мин.
Пока собираешься на гору, это дело выпекается в духовке (если с треской, то я еще масла сливочного кусочки кладу внутрь немного).
Потом заворачиваешь все это горячее в фольгу, в пакет и в старый свитер, и через пару-тройку часов катания на горе достаешь из заплечного рюкзачка ... тепленький! И Термосок с чаем.
Вот ради этого момента стоит мучиться в этой жизни и на работе))))
Нажрался куриц по-китайски в кляре с витаминным салатом... Щас спою....
Жена уверяет, что усе диетическое, но чуйствую как организм вырабатыван момонное вкщество.... Кризиса боица. поди...
Жена уверяет, что усе диетическое, но чуйствую как организм вырабатыван момонное вкщество.... Кризиса боица. поди...
А я все время хочу острых крылышек куриных из Ростикса...
Был бы рядом он - я б уже в двери не проходила...
Был бы рядом он - я б уже в двери не проходила...
У меня жена их дюже любит... И сотрудник на работе - как поход - так ведро....
Ведрами я слава богу пока не беру...
по три-пять не больше...
Вкусные заразы.
И вредные *зажмурилась*
по три-пять не больше...
Вкусные заразы.
И вредные *зажмурилась*
утро доброе. нифига се вчера надозорили еще 400 постов..
и как людям спать неохота)
седня опять холодно? обещали ж 22 градуса. надоел мороз.
*ушла в прогноз смотреть когда весна
и как людям спать неохота)
седня опять холодно? обещали ж 22 градуса. надоел мороз.
*ушла в прогноз смотреть когда весна
у меня по идее должен комп предсказывать погоду. но не предсказывает, а вопросы рисует, вроде у меня спрашивает какая там погода, а?...
НПП
Вопрос на засыпку - кто это нарисовал?
Вопрос на засыпку - кто это нарисовал?
можт вам открыть еще один игральный топик угадай художника??
*зевая
*зевая
Я неуч, могу только предположить какой-нибудь бред - Левитан
Вот ведь не своим делом человек занимался...
А вы все знаете этого человека. Даже самые ограниченные слышали о нём наверно мульон раз)
Ну испортила всё удовольсвие))))
А я уже предвкушал бесплодные судороги местных экспертов
А я уже предвкушал бесплодные судороги местных экспертов
Я неуч, могу только предположить какой-нибудь бред - ЛевитанЭто акварели, а Левитан писал красками. По манере похоже на импрессионистов, но не они, стало быть, рисовал подражатель.
Гитлер был как раз акварелистом, смущает только одежда на людях, старинная. Но кто мешает пририсовать человека любой эпохи?