На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
на последнии
и оне будут нам пенять на наши шубы! сегодня в дозоре была замечательная мужская возможность утереть бабам нос и все такое прочее, поскольку они, преимущственно, тут отсутствовали
и чо мы видим?
мы видим прекрасное снотворное для желающих в кому впасть, в состав которого входят отличные от наших, но отчего-то ничуть не лучше мужицкие беседы
и оне будут нам пенять на наши шубы! сегодня в дозоре была замечательная мужская возможность утереть бабам нос и все такое прочее, поскольку они, преимущственно, тут отсутствовали
и чо мы видим?
мы видим прекрасное снотворное для желающих в кому впасть, в состав которого входят отличные от наших, но отчего-то ничуть не лучше мужицкие беседы
Ne budu ni kem
old hamster
Ты про поросят не желаешь говорить? Про Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа? Они ведь такие замечательные и как оказывается большинство мужчин на форуме даже помнят кто из какого материала дом строил. Только я забыл - так как давно слишком младшенькой эту сказку читал.
Вообще нашим верхам нужно помолиться богу, что у нас есть такие прекрасные соседи по коммуналке, как Грузия с Украиной. Хоть есть на кого стрелки переводить в трудные для отчизны моменты)))))))))))))
"кто завелся в этот хололд - отзовись"
Я завёлся даже и не почуяв как бы, что мороз 30 градусов. Мафинки нада правильные иметь, у меня Демка в любой морз заводицца.
Я завёлся даже и не почуяв как бы, что мороз 30 градусов. Мафинки нада правильные иметь, у меня Демка в любой морз заводицца.
Ne budu ni kem
old hamster
Не с Финляндией ведь сравнивать и даже не с Прибалтикой.
" Крыска, а вы точно реальный человек"
Крыску никто не видел. Ходят легенды, что это бот, я им верю.
Крыску никто не видел. Ходят легенды, что это бот, я им верю.
Сейчас читают
Сколько женщине надо денег... от мужчины...
42313
327
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
191217
503
Деградация форума или Новая жизнь?
9270
90
ты ещё скажи что она бенз, йопт, не ест, а нюхает
Ага
костюм-болтунья
А че с Прибалтикой? Там тоже опа. Про финов, кстати, вот вообще ниче не слышно.
Ну, твою историческую родину некая инициативная группа хотела тебе же, пардон, Абрамовиччу запродать)
Месяц назад такая шняга в инете проскакивала. Типа страна-банкрот, все дела)
Месяц назад такая шняга в инете проскакивала. Типа страна-банкрот, все дела)
Мишель
Эмпат
"И мы завелись, и мы на прогреве."
А я против прогревов, слишком опасное это дело, машины горят, как свечки, если верить статистике. Да и бензина много хавают за ночь, когда стоят на прогреве.
А я против прогревов, слишком опасное это дело, машины горят, как свечки, если верить статистике. Да и бензина много хавают за ночь, когда стоят на прогреве.
О, хороший эвфемизм придумал - "пердец"))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
По мне так это намного лучше, чем не завестись с утра, переться по морозу до остановки, стоять там 15 минут, потом толпой пихаться в автобусе, ехать стоя час, пересаживаться на другой, еще ехать 40 минут стоя (и все это время мерзнуть) и опоздать чуть не на час на работу
А бензина у нас уходит одинаково, что зимой, что летом.

там две звездочки, вот куда там "а" лепить?! какой-то "пиарец" получается.
Ne budu ni kem
old hamster
Да нет, там то все нормально и даже на митинги разрешают выходить и потом в суде оправдывают.
Шелест
old hamster
про че вы все говорите?)
Ne budu ni kem
old hamster
Да каждый про свое. Но начали со сказки про трех поросят.
Про то ,какая красивая Юля Тимошенко и что ей подарить от БЗ на день рождения
Сам ты бот. Недопрограммированный.
Вот стану модератором, устрою вам тут ЕГЭ по русскому. За каждую орфографическую ошибку буду банить на три дня.
Вот стану модератором, устрою вам тут ЕГЭ по русскому. За каждую орфографическую ошибку буду банить на три дня.
Запасную косу рогалькой? *подумала*
Ага
костюм-болтунья
Какие там нормально.
Ухх прав, со слов аналитиков, Латвия на грани дефолта.
Кстати у них там квартирки подешевели. Пораньше нашего началось, но цена меньше чем за год упала с 1600 до 900евро за квадрат и стремительно сейчас продолжает падать.
Кстати у них там квартирки подешевели. Пораньше нашего началось, но цена меньше чем за год упала с 1600 до 900евро за квадрат и стремительно сейчас продолжает падать.
Ne budu ni kem
old hamster
А у Еча волосы на рогульку попросим?
Ne budu ni kem
old hamster
Думаешь прикупить по дешевке дачу в Юрмале?
Джуниор
veteran
Можно педаль газа подарить)))))))
Какие там нормально.политическийосновнойцивилизоанный это воооон там *машет рукой
Ага
костюм-болтунья
Не отказался бы))
Вот только бабок может и хватит.на сортир у берега
Вот только бабок может и хватит.на сортир у берега
Ne budu ni kem
old hamster
Где где ??? Напряженно всматриваюсь куда же фемид показала своей расслабленной рукой.
Ты чоооо?! Там же все по серьезному, а тут так, рассуждения за кружкой пива.
Ne budu ni kem
old hamster
Сортир среди сосен на Рижском взморье? Что может быть лучше для летнего отдыха 

У берега нельзя сортир ставить - экологию нарушаешь.
Там такое впечатление, что люди серьезно сошли с ума)))
Вон тот еще стёбщик rotten темку на Основном завёл - все всерьёз восприняли. Я туда даже пост тисканул)))
Вон тот еще стёбщик rotten темку на Основном завёл - все всерьёз восприняли. Я туда даже пост тисканул)))
НПП
Фига себе чего на нгсе пишут в новостях - собака башку отгрызла хозяину.
Фига себе чего на нгсе пишут в новостях - собака башку отгрызла хозяину.
"Вот стану модератором, устрою вам тут ЕГЭ по русскому."
В модераторы берут только тех, кто на тусовки ходит. Чтоб эта.. можно было на спину хотя бы плюнуть, еслиф чо. А иначе как бороться с произволом модерским?!
Так штаа... тебе не светит.
В модераторы берут только тех, кто на тусовки ходит. Чтоб эта.. можно было на спину хотя бы плюнуть, еслиф чо. А иначе как бороться с произволом модерским?!
Так штаа... тебе не светит.
Джуниор
veteran
Там же где-то задорнофф обитает))
Можно к нему попроситься жить: он же так любит русских и русскоязычных - не откажет поди.
Они ведь почти все его приколы ему на сайт прислали))))
Можно к нему попроситься жить: он же так любит русских и русскоязычных - не откажет поди.
Они ведь почти все его приколы ему на сайт прислали))))
То есть хочешь сказать, что у тебя стоит на политиков?
Ne budu ni kem
old hamster
"чойта она расслабленная? " - так обед еще был, да и пятница сегодня :).
Я тоже тиснула в топик про канонизацию. Очень приличненько. Аноним всё потёр. Помнит меня)))
Мишель
Эмпат
Да, пятница. У меня каждую пятницу проблема: идти на работу или не идти... И лень и вроде надо. А если пошёл, то опять проблема: после обеда работать или уже забить?
А меня сегодня гаишники оштрафовали на 50 рябчиков за трещину на лобовом стекле. Волки позорныя...
А меня сегодня гаишники оштрафовали на 50 рябчиков за трещину на лобовом стекле. Волки позорныя...

МодератЁр))))
*к вопросу о словообразовании*
*к вопросу о словообразовании*
Трещину то хоть заделали или только деньги взяли?
Ага они заделают, жди. Ишо надо радовацца, что хоть сильнее не расковыряли.