Дозорим день-деньской
139831
1018
Ne budu ni kem
на последнии

и оне будут нам пенять на наши шубы! сегодня в дозоре была замечательная мужская возможность утереть бабам нос и все такое прочее, поскольку они, преимущственно, тут отсутствовали
и чо мы видим?
мы видим прекрасное снотворное для желающих в кому впасть, в состав которого входят отличные от наших, но отчего-то ничуть не лучше мужицкие беседы
sabatini
Ты про поросят не желаешь говорить? Про Ниф-Нифа, Наф-Нафа и Нуф-Нуфа? Они ведь такие замечательные и как оказывается большинство мужчин на форуме даже помнят кто из какого материала дом строил. Только я забыл - так как давно слишком младшенькой эту сказку читал.
Ага
Вообще нашим верхам нужно помолиться богу, что у нас есть такие прекрасные соседи по коммуналке, как Грузия с Украиной. Хоть есть на кого стрелки переводить в трудные для отчизны моменты)))))))))))))
GuimpLеna
"кто завелся в этот хололд - отзовись"
Я завёлся даже и не почуяв как бы, что мороз 30 градусов. Мафинки нада правильные иметь, у меня Демка в любой морз заводицца.
Джуниор
Не с Финляндией ведь сравнивать и даже не с Прибалтикой.
zizi
" Крыска, а вы точно реальный человек"
Крыску никто не видел. Ходят легенды, что это бот, я им верю.
Мишель
ты ещё скажи что она бенз, йопт, не ест, а нюхает
Ne budu ni kem
А че с Прибалтикой? Там тоже опа. Про финов, кстати, вот вообще ниче не слышно.
Ага
Ну, твою историческую родину некая инициативная группа хотела тебе же, пардон, Абрамовиччу запродать)
Месяц назад такая шняга в инете проскакивала. Типа страна-банкрот, все дела)
Маленькая Долли
"И мы завелись, и мы на прогреве."

А я против прогревов, слишком опасное это дело, машины горят, как свечки, если верить статистике. Да и бензина много хавают за ночь, когда стоят на прогреве.
Валенок
О, хороший эвфемизм придумал - "пердец"))))
Мишель
По мне так это намного лучше, чем не завестись с утра, переться по морозу до остановки, стоять там 15 минут, потом толпой пихаться в автобусе, ехать стоя час, пересаживаться на другой, еще ехать 40 минут стоя (и все это время мерзнуть) и опоздать чуть не на час на работу :зло: А бензина у нас уходит одинаково, что зимой, что летом.
sabatini
там две звездочки, вот куда там "а" лепить?! какой-то "пиарец" получается.
Ага
Да нет, там то все нормально и даже на митинги разрешают выходить и потом в суде оправдывают.
Шелест
Да каждый про свое. Но начали со сказки про трех поросят.
Шелест
Про то ,какая красивая Юля Тимошенко и что ей подарить от БЗ на день рождения
Мишель
Сам ты бот. Недопрограммированный.

Вот стану модератором, устрою вам тут ЕГЭ по русскому. За каждую орфографическую ошибку буду банить на три дня.
Джуниор
Запасную косу рогалькой? *подумала*
Ne budu ni kem
Какие там нормально.
Ухх прав, со слов аналитиков, Латвия на грани дефолта.
Кстати у них там квартирки подешевели. Пораньше нашего началось, но цена меньше чем за год упала с 1600 до 900евро за квадрат и стремительно сейчас продолжает падать.
Шелест
А у Еча волосы на рогульку попросим?
Ага
Думаешь прикупить по дешевке дачу в Юрмале?
Ne budu ni kem
Можно педаль газа подарить)))))))
Ага
Какие там нормально.
Ухх прав, со слов аналитиков, Латвия на грани дефолта.
Кстати у них там квартирки подешевели. Пораньше нашего началось, но цена меньше чем за год упала с 1600 до 900евро за квадрат и стремительно сейчас продолжает падать.
политическийосновнойцивилизоанный это воооон там *машет рукой
Ne budu ni kem
Не отказался бы))
Вот только бабок может и хватит.на сортир у берега
sabatini
Где где ??? Напряженно всматриваюсь куда же фемид показала своей расслабленной рукой.
sabatini
Ты чоооо?! Там же все по серьезному, а тут так, рассуждения за кружкой пива.
Ага
Сортир среди сосен на Рижском взморье? Что может быть лучше для летнего отдыха :улыб:
Ага
У берега нельзя сортир ставить - экологию нарушаешь.
Валенок
Там такое впечатление, что люди серьезно сошли с ума)))
Вон тот еще стёбщик rotten темку на Основном завёл - все всерьёз восприняли. Я туда даже пост тисканул)))
Линка
НПП
Фига себе чего на нгсе пишут в новостях - собака башку отгрызла хозяину.
Крыска
"Вот стану модератором, устрою вам тут ЕГЭ по русскому."
В модераторы берут только тех, кто на тусовки ходит. Чтоб эта.. можно было на спину хотя бы плюнуть, еслиф чо. А иначе как бороться с произволом модерским?!
Так штаа... тебе не светит.
Ne budu ni kem
Там же где-то задорнофф обитает))
Можно к нему попроситься жить: он же так любит русских и русскоязычных - не откажет поди.
Они ведь почти все его приколы ему на сайт прислали))))
sabatini
То есть хочешь сказать, что у тебя стоит на политиков?
sabatini
"чойта она расслабленная? " - так обед еще был, да и пятница сегодня :).
Джуниор
Я тоже тиснула в топик про канонизацию. Очень приличненько. Аноним всё потёр. Помнит меня)))
Ne budu ni kem
Да, пятница. У меня каждую пятницу проблема: идти на работу или не идти... И лень и вроде надо. А если пошёл, то опять проблема: после обеда работать или уже забить?

А меня сегодня гаишники оштрафовали на 50 рябчиков за трещину на лобовом стекле. Волки позорныя...:хммм:
stich
МодератЁр))))
*к вопросу о словообразовании*
Мишель
Трещину то хоть заделали или только деньги взяли?
Валенок
Ага они заделают, жди. Ишо надо радовацца, что хоть сильнее не расковыряли.