Дозорим день-деньской
139853
1018
sabatini
а все заметили, что у рауля кастро брюки короткие?
sabatini
ну и правильно оч всё. вы всем бз в один топик, а я одна на всем бз, и кто изгой?
sabatini
Я не заметил, что у Рауля брюки коротки.
Я его вообще не видел.
sabatini
это не брюки коротки, это трусы длинные
sabatini
В какой там еще другой? Меня там витькой обозвали непонятно с какой радости!)))
Шелест
Дали имя Витя *подтверждает*
GuimpLеna
:agree:
т.е. вполне можешь и не брать.
Шелест
Не плачь, ВиктОр!
Ага
Викторина еще *огрызается*
Ага
ужс. ну и как тебя в таком разе на основной пускать, опозоришь все бз, вопиющей безграмотностью своей
Шелест
"витенькааа, мой милыыый витенькааа, я не могууу тебя иначее звать"

бгбг
sabatini
Я презумпцию с собой возьму.
Пущай правит
sabatini
а ты сегодня никоо домой возить не будешь?
sabatini
расскажите лучше че за вывод сделало мефе в ечевом топе - про украшателоьсво себя шрамами вперемежку с запонками)
Шелест
ты у нас теперь будешь Викторнадя Петрунова (такжевроде?)))))))))
Шелест
Ба, оказывается меня там читают. - В общем пошел флуд и я начал жать на кнопки. Топ почистили, что осталось - не знаю даже.
GuimpLеna
ну дык выж жертву не определили ещё? придется мне произвольно брать

ггг
Шелест
вот какбудто кто-то читатет там чото, что спрашивает она, тоже мне, нашла адресата)
sabatini
Не буду я у вас никем)))). Иди, звони сергейниколаичу в пятый раз для похдороваться, он уже наверное, разочаровался в людях приветливых))
Шелест
ыыыыыыыыыыыы
я тебя убью когданить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валенок
да так. потому что меня мой мальчик идиоткой считает, хорошо хоть пока вслух не озвучивает, оттого что я корчюсь смехохом
он мне, чёчёчё ИО
а я вот чё ему отвечу? крыска ответила презумпции, а небудуникем поспорил с новинкой а шелест обиделась что ее виктором назвали... нудануда, все меня канечнож поймут
sabatini
Дай ему топик со стихами почитать, будет что в ответ сказать.
Валенок
я не могу ему давать
он молодой ещё, он ещё думает, что на работе работают
sabatini
И правильно, не надо ему форума - тоже может засосать
Шелест
Нужно смолоду предостерегать о возможной опасности и губительности для психики, которые таят в себе форумы, подобные этому.
Ага
угумс
на входе писать
РОСЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
sabatini
А колумб не виноват!
Ага
> Нужно смолоду предостерегать о возможной опасности и губительности для психики, которые таят в себе форумы, подобные этому.

Тогда засосёт намного раньше, чем могло бы естественным способом :-)
Крыска
кокой страшный изуверь, этот ваш засосёт))
sabatini
Анек

- Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
- Голая баба!
- Что, "голая баба"?
- Используйте против меня голую бабу!
sabatini
я из0за твоей же рекламы пошла читать! *пеняет*
В ночном про крыскину толерантность))
Очень вышло смешно)))
- ну и кто посмеет меня пи*****м назвать?
- я очень торлерантна к геям)

я прям упала. Крыс, а ты ж не шутила, ты по правде отвечала?))
Ага
Отключат их на работе надо, ей богу) вот у нас че к чему, все почты отрубили, кроме косорукой-одноногой местной, а форум - нет? Ну, нормальные?))
Шелест
я им полвеччра талдычила, хоть бы хэ, хорошо что есть Ага Агагиевич Агаев, который на полставки работает моим сурдопереводчиком, и он им разжувал и в рот всем наположил)

а то я одна ржала как даунтаун
Шелест
Ну, я ж там объяснила дальше, почему написала именно так :-)

Не шутила, вообще-то... Просто писала по теме.
А то, что процитировала именно этот вопрос - ну... коль скоро речь зашла о геях... :-)
Крыска
"коль скоро речь зашла о геях..." - ну что же можно и о них поговорить снова.
Ne budu ni kem
Далеко не все из них эпатируют окружающих.
Ne budu ni kem
я в эсквайре интервью как-то с дикаприо читала. И он там через предложение - ну, любое, например "У меня много друзей мужчин", или там: "Я люблю носить то-то и тото(уже не помню че) ... Так вот, на любой такой свой тезис он обязат. повторяет "Из этого не следует, что я пидор. почему люди так думают?"
Шелест
ыы..
А как им еще думать, коль он говорит так..
Ага
Ага. Я до этого вообще так не думала, но после пятисотого отнекивания я чета засомневалась))
Крыска
Конечно. Живут себе спокойно и никто не подумает о них ничего такого. И главное они всегда были, а не только вот взялись и появились в последнее время.
Шелест
Еще у меня сегодня род.собрание. А я не иду, э-ля!
Еще я вчера ночью слепила две ноги, спасибо пропорциям данным мне на БЗ. Правда, они нечаянно вышли обе левые, зато по размерам - все отлично!))
еще я работала сегодня до обеда как карло.
Думает, че еще писать.
Шелест
а мне целых стовосемьдесят и темпа поперла и скорейб в койку занырнуть *ушла в грезы*
sabatini
А че не пожизненное сразу?
sabatini
А, да! Точно. И подагра со склерозом.
И мне дали имя витя. Зачем-то.