На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик в валенках. Мужик в стрингах.Все, Галя, запиши меня на прием! У меня частичная амнезия на фоне общей потери памяти....![]()
кстати... а за вашим семейством тут два голоса должны перекликнуться...
я тоже ни валенок ни мужика не помню, даже стринги не помню. Может, тань это было до нашего появления в чате?
Вечерний шелест заглушил тот, второй, голос...
я переклички вообще не люблю, как и одноклассников встречи. а у второго голоса детская болезнь левизны давно уж кончилась)
да вы и Сигнатуру поди не помните...
ни в чате, ни на форуме...
так?
ни в чате, ни на форуме...
так?
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
165494
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
140273
1000
красота и материнство (часть 20)
173654
1000
Сигнатуру помню... в общих чертах.... он писал на НГС, когда ятут зарегилась
О! Еще Кто-то в штатском помню - прикольный был мальчишка)))
Да. В штатском отличный парень.
Симпатюшка такой!

О! Еще Кто-то в штатском помню - прикольный был мальчишка)))Даже стыдно дальше участвовать в разговоре, т.к. не помню больше никого......
Здрасте вам, я тоже оттудава )))
Больше всего времени было просижено в "Сибирских партизанах", причем пратически с самого их начала, оттуда я вынесла дружбу с чудесными людьми, с которыми и по сей день общаемся.
Часто ходила в "филиал" - "Заморские партизаны" (израильский русскоязычный чат). Мы были "Сибиряки", а они "Заморыши".
Эпизодически - Кроватка, Подлодка (там в основном русскоязычные америкосы).
Ник у меня всегда и везде был LISKA - основной, но в Заморышах я таки была Линкой. А также часто использовала ник kossska.
Нескольких чатовцев из тех, что общались там, нашла на НГС и на ЖЖ. Думаю, их гораздо больше, просто не знаешь же, кто за каким ником.
А времени-то прошло, мамадарагая... Мой интернет начался в 97 году.
Больше всего времени было просижено в "Сибирских партизанах", причем пратически с самого их начала, оттуда я вынесла дружбу с чудесными людьми, с которыми и по сей день общаемся.
Часто ходила в "филиал" - "Заморские партизаны" (израильский русскоязычный чат). Мы были "Сибиряки", а они "Заморыши".
Эпизодически - Кроватка, Подлодка (там в основном русскоязычные америкосы).
Ник у меня всегда и везде был LISKA - основной, но в Заморышах я таки была Линкой. А также часто использовала ник kossska.
Нескольких чатовцев из тех, что общались там, нашла на НГС и на ЖЖ. Думаю, их гораздо больше, просто не знаешь же, кто за каким ником.
А времени-то прошло, мамадарагая... Мой интернет начался в 97 году.
Крошка енота
guru
Галя, привет! Вообще всем привет, кто меня помнит. Хы-хы 
К сожалению, я постоянная до безобразия, поэтому была только в Web-чате. Ник не пишу. Из скромности природной...

К сожалению, я постоянная до безобразия, поэтому была только в Web-чате. Ник не пишу. Из скромности природной...
kuterma
v.i.p.
К сожалению, я постоянная до безобразия, поэтому была только в Web-чате. Ник не пишу. Из скромности природной...Привет! я вишь тоже постоянная, даже ник не стала менять ))
Кью - кьюпа???? да ну нафиг. Та злобная была.
на последнии
тваюмать, эт сколькож времени уже вы се голову обманываете, подумать страшно
тваюмать, эт сколькож времени уже вы се голову обманываете, подумать страшно
Кьюпа злобная? Я её такой не воспринимала. Там других злобных много было. :))
Злобная и истеричная особа. Вечно лезла. Я вот скорей других злобных не вспомню, а о Кьюпе именно такое впечатление.
Не помню Мужика((
Новинка и Кутерьма!
Да блин, в ЭТОМ же топике, выше, Мужик написал:
"мда... Кроватка - это тема была)) я уж не помню когда там чатились, в какихт непонятно лохматых 90-х годах)
у меня ник был ТОРМОЗ и ВолосатоеСтекло
ыыыыыыыыы))) "

Новинка и Кутерьма!

"мда... Кроватка - это тема была)) я уж не помню когда там чатились, в какихт непонятно лохматых 90-х годах)
у меня ник был ТОРМОЗ и ВолосатоеСтекло
ыыыыыыыыы))) "

Как интересно! А на форуме она тише воды, ниже травы.
Одна игра закончилась, сейчас другая :-)
Гм. Игра предполагает действие. Вялотекущая писанина на это не смахивает.
Да я подозреваю, что у нее на Вебе была симпатия противоположного полу и она пыталась всеми силами эту симпатию от посягательств охоронить. А вы же меня знаете, я могу в грязных сапогах да по светлому чувству... и не потому что я такая засранка, а просто незамечаю я неполезных для себя мелочей.
Ловко ты сейчас Кью опустила))
Я теперь её всерьёз воспринимать не могу. Так, очередная дурилка картонная))
Я теперь её всерьёз воспринимать не могу. Так, очередная дурилка картонная))
Или Кью. Или-опять - не Кью.
Так прям сразу и не разберешь.
Так прям сразу и не разберешь.
Тучка или Хмыриха... как правильно?
больше чем тебя опускал в чате Змей, здесь у тебя никого "опустить" не получится...
а я-то... (вот уж точно дура!) еще тебя защищала, когда он тебя материл....
Кстати... все вышеописанное тобой исключительно твои измышлизмы... но мне на это как-то даже и положить лениво... ибо дурь.
Впрочем, репутация - штука весьма реальная... что бы ни писали здесь "писатели"... и не мнили "читатели"...
больше чем тебя опускал в чате Змей, здесь у тебя никого "опустить" не получится...
а я-то... (вот уж точно дура!) еще тебя защищала, когда он тебя материл....
Кстати... все вышеописанное тобой исключительно твои измышлизмы... но мне на это как-то даже и положить лениво... ибо дурь.
Впрочем, репутация - штука весьма реальная... что бы ни писали здесь "писатели"... и не мнили "читатели"...
Кстати, о Змеях. Кто из ваших писал потом на БЗ под ником Грозовой перевал?
А я теперь всех люблю. Я там переругалась с большей половиной, за то теперь приятно вспомнить )))
Про кьюпу вы зря так. Она очень нормальная тетка. А вы тут с человеком столько лет общаетесь и теперь по одному слову все переменилось. Прям, как в кине: "И что все это время пил и дебоширил? Нет, он все это время искусно маскировался под приличного человека!"
Тучка, привет! Я с тобой лично не общалась, но помню.
И вообще, я чат этот так люблю, что мне пофиг кто, где, когда и кого. Хотя, по просьбе трудящихся, могу кого-нибудь и здесь обматерить.
Про кьюпу вы зря так. Она очень нормальная тетка. А вы тут с человеком столько лет общаетесь и теперь по одному слову все переменилось. Прям, как в кине: "И что все это время пил и дебоширил? Нет, он все это время искусно маскировался под приличного человека!"
Тучка, привет! Я с тобой лично не общалась, но помню.
И вообще, я чат этот так люблю, что мне пофиг кто, где, когда и кого. Хотя, по просьбе трудящихся, могу кого-нибудь и здесь обматерить.
мысли вслух...
Интересно, конечно, в чате Тучка никогда со мной не ругалась,,. а достаточно мирно сосуществовала... ибо делить было нечего, так как в реале меня НИКОГДА не было...
и вдруг такой ахтунг... это был очередной способ "прославиться"?
Интересно, конечно, в чате Тучка никогда со мной не ругалась,,. а достаточно мирно сосуществовала... ибо делить было нечего, так как в реале меня НИКОГДА не было...
и вдруг такой ахтунг... это был очередной способ "прославиться"?
Ой, переменилось-переменилось... Ой, по одному слову-по одному слову...
Ну, конечно, занесли сразу же в списки и запротоколировали.
Ну, конечно, занесли сразу же в списки и запротоколировали.
Есть женщины, которые живут под чужими юбками. Строго контролируя все процессы, которые там происходят. И беря на карандаш. А если ниче интересного нету, слагается легенда, будто б было, да сплыло.
Что тому причиной- латентная страсть к своему полу
или че другое -большой животрепещущий вопрос.
Что тому причиной- латентная страсть к своему полу
или че другое -большой животрепещущий вопрос.
Кьюп вот в том то и дело, что я не ругалась ибо делить мне было с тобой нечего, да и слабо заметный персонаж была, а вот что ты на меня кидалась до сих пор вопрос. Мне его задавали и мы даже пытались его решить коллективом, но вот остановились именно на версии с "неким Вольдемаром"... потому что больше никаких версий не было.
я тебя тоже помню. Я сразу вычислила тут кто это )))) Правда после Пилюлиного: "мы из чата" ))))
Как там хомячки пушистые поживают?
Как там хомячки пушистые поживают?
и вообще, зачем мне на кого-то кидаться?... годы мои не те, чтобы сражаться с ветряными мельницами...
да никто! говорю же версия такая! я же сроду топчусь как слон в посудной лавке и по пути сметаю все хрупкое вокруг... вот мы и решили, что я походя задела что-то чистое и глубое, чем и снискала Кьюпино раздражение. А так как абсолютно неохота и незачем было придумывать дальше, версия с "Вольдемаром" была принята за основную... И на этом все.
Ну вот значит был какой-то "закус", то что со временем он у тебя рассосался, так милое дело.
Нет! Поздно уже!
Померла, значит померла!
Померла, значит померла!
таки и остаюсь в полном недоумении... 
Мир, Дружба, Жвачка!

Мир, Дружба, Жвачка!

хай обо мне слагают легенды...

а то реально меня полгорода знает...
Меня тоже полгорода знает. Чё-то не слагают... Прям обидно уже. Что-то во мне не так.
Видимо, неинтересная я вся такая...
Видимо, неинтересная я вся такая...
не удивлюсь, если мы знакомы в реале...
Академ - бооооольшая деревня...
Да и Новосибирск не то, что бы город маленький, просто "слой" очень тонкий (с)
Академ - бооооольшая деревня...
Да и Новосибирск не то, что бы город маленький, просто "слой" очень тонкий (с)
Кьюп, а ты разве из Академа? Всю дорогу считала, что откудо-то толи из Матвеевки толи из ЕЛьцовки