Крыска
хочу себе статус олд хамстер.. скинь мне косарей 5 со своего рейтинга)
Satura
:friends:
как глубокомысленно! Скажи же?
Практически, сакральные заклинания!

:улыб:
Vivian
Кстати про картинки дареные говорили, не бейте только, моя знакомая от начальника часы Тиссо приняла и нисколько совестью не мучается. И считает что это ничего не значит...
Vivian
Я пневмонией болела прошлой зимой. Нельзя мне гулять. Да и вообще сейчас болеть нельзя.
Satura
До хамстера нужно 15 скинуть :-)
Крыска
А я вообще замерзаю вмах, поэтому никакого удовольствия от зимних прогулок в такую погоду не получаю.
Veritas
А ты будешь твердо уверена, что тебе непременно надо идти под венец, едва кто-то подарит тебе цветы?
Ты опасная.
Veritas
Я придумала. Он на лицо мне не нравится. Я ему стихи написала. Виртуально я буду ему признательна за "картинки". Но в жизни - нет, не надо... И моей знакомой будет нормально. Ведь ей главное, чтобы мы с ним в жизни не встретились.
Хорошо, что она часы приняла, почему бы и нет. Ему ведь тоже приятно, что она приняла.
SkwoT
:friends:
Практически, сакральные заклинания!
дык оно по-моему где-то так и есть. Гоповский язык - это же практически волевые императивы-маркеры. Сгустки смысла и психологического напора. Они ведь наверняка еще уличные тренинги проводят. Как цыгане.
Крыска
Не, я думаю, что сегодня было холодно и надо дома сидеть. Я оделась тепло и пошла гулять. Лицо замёрзло.
Veritas
Да, под настоечку оно круглый год приятно поторговать, а не только в мороз!
:улыб:

(то-то я смотрю у нас на щаковском рынке, они вечно подшафе, тети эти))) А они так греются))
Крыска
До хамстера нужно 15 скинуть :-)
ты меня уничтожила( я думал - 10 косарей надо. думал, ну столько я ладно, нафлужу. а вот 15... это мне тут жить надо.
Satura
Можно статус взять - оч.старый хомяк - и жить дома.:улыб:
Satura
..и как офени-скоморохи)
Точно. Поэтому там и танцы уличные с аккробатикой...

Кстати, выражение "по фене ботать" пошло от названия древней касты носителей сакрального мистического знания - офеней.

Говорят, их потомки до сих пор в русальи ночи умеют в волков обращаться))))
Таша
А можно ничего не брать и жить дома:улыб:
Vivian
Такие люди дарят такие вещи с определенными намерениями.
Я бы не принимала дорогих подарков от людей с которыми меня ничего не связывает. Просто потому что принимая такой подарок становишься обязанной человеку который его подарил.
Satura
Нет, после 10 тысяч можно сменить статус, попросив админов... Но не уверена, что они согласятся именно на хамстера :-)
Хамстер присваивается автоматически на 20-ти.

А есть ещё платные услуги... Сколько-то платишь, и имеешь право на персональный статус. Но я не знаю, действует ли это сейчас.
Satura
поток ассоциаций))
сынок. :спок:
:rofl:
Крыска
А есть ещё платные услуги... Сколько-то платишь, и имеешь право на персональный статус. Но я не знаю, действует ли это сейчас.
:eek:
фигасе...
Крыска
во, мне оно и надо было!

посчитал. мне надо по 153 поста в день писать в течении месяца чтобы сменить себе статус на то что я хочу. а не гурятину эту на себе 6 лет смотреть.
McBurns
Тоже можно, но не так интересно.:улыб:
Veritas
Может, у неё тоже намерения по отношению к нему. Хорошо, что у него есть возможность её порадовать. Часы красивые?
Satura
Док в прошлом году озадачился - за пару недель тысячу с лишним наколотил. Тоже статус сильно хотел персональный :-)
SkwoT
(то-то я смотрю у нас на щаковском рынке, они вечно подшафе, тети эти))) А они так греются))
А то. Иначе не выжить.