На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не запоминаю
но, в основном, заграничные ))))))))))))
но, в основном, заграничные ))))))))))))
У моего друга детства, в одной с ним группе учился парень с фамилией Непутин. Угораздило бедолагу, что ж поделать. И их преподаватель постоянно заканчивал с ним беседы, следующими словами: "Кем бы ты ни был, помни, что ты Непутин". Вот.
мда... так поскачиваем каждую неделю и перейдём на родную асечную программу... или сразу на Скайп.
Совсем народ не знает отечественных актёров...
Такие слухи и ходили. Что чуть ли не еженедельно AOL это будет делать.
Благодарю за прекрасную мысль: я сразу отберу респондентов с позитивными фамилиями:)) Действительно, ну какой может быть характер у человека, который всю жизнь носил фамилию Дураков.
разный характер )))
у меня целая семья перед глазами !
у меня целая семья перед глазами !
Сейчас читают
Счастливая жизнь в полном теле: миф или реальность?
39763
193
Хладный и покойный дозор
83547
997
Приемника назвали!!!!
22228
197
Не знаю, мне кажется с такой фамилией можно стать либо мизантропом, либо философом - и то и другое мне малоинтересно.:)
С такой фамилией человек будет весёлым оптимистом.
у моей бабушки был первый муж, мамин отец, он погиб на фронте
а потом она вышла замуж за второго, он носил именно эту чудесную фамилию...и она родили ещё 4-х детей )))
так дед работал в конторе "Заготзерно" называется и у них одновременно работали : Дураков, Дурнев и Дурасов
а потом она вышла замуж за второго, он носил именно эту чудесную фамилию...и она родили ещё 4-х детей )))
так дед работал в конторе "Заготзерно" называется и у них одновременно работали : Дураков, Дурнев и Дурасов
Думаешь, имеет смысл написать сразу без затей: "Ищу товарища Дуракова, остальных просьба не беспокоиться"?
Черномырдин? ну...какая-то некомильфо. О каких генетических отклонениях может сказать внимательному читателю подобная фамилия?:)
Вычитал в Википедии, что дураком на Руси называлась плётка для воспитания жён )
Черномырдин? ну...какая-то некомильфо. О каких генетических отклонениях может сказать внимательному читателю подобная фамилия?:)Зато можно смело изменять мужу с неграми без противозачаточных. Отмазка, если что, железная )
любознательный какой! *восхищённо*
Чего ж сразу остальных шанса лишать? *пожалела отвергнутых*
Ну вот и решилась судьба моя:))) Круг поиска сузился до одного из твоих родственникофф.:)) Надеюсь, у Вас там завалялась пара-тройка свободных кузенов?
Мне недавно в рассылке пришло, жаль удалила, интересно. Откуда пошли грубые слова, там много было, дурак в том числе. Изначально это означало кажется, инакомыслящий, не такой как все.
А чего сразу генетические-то? Может, в предках кто умываться не любил? Или трубочистом работал?
Ещё бы! )
Двигаю науку пердячим паром )
Двигаю науку пердячим паром )
нееее...они сильно "занятые"
зато кузин у меня свободных - не пересчитать )))
зато кузин у меня свободных - не пересчитать )))
А про маты было? Они действительно русские?
Сижу вот и думаю, на кого так Белохвостикова молодая в телевизоре похожа, а сейчас дошло - на тебя она похожа.:))

Частично про мат было. Но вообще на эту тему много чего написано. Можно в поисковиках посмотреть, если тема интересует.
А что значит, действительно русские? Ругаются ли матом в других странах или что?
А что значит, действительно русские? Ругаются ли матом в других странах или что?