Ага
Она у меня будет стоять до 31 декабря 2009 года, необыкновенная ёлочка.
Veritas
Ну это вам может, а нам нет потому как вишни здесь "как гуталина на гуталиновой фабрике", а земляники нет.
McBurns
Ааа, меня щас комп так напугал.
Сижу форум читаю и вдруг мне чтото в колено утыкается.
А это диск тихой сапой записался и мне в коленку выехал... Мама!
Консуэло
:хммм:С удовольствием. Но оно уже староватое. Я его разморожу и вылью. Там орехи твёрдые. Можно зуб сломать.
Таша
Ну вот не надо отодвигать Веритас.
*загрустила сразу*
Консуэло
Ну это вам может, а нам нет потому как вишни здесь "как гуталина на гуталиновой фабрике", а земляники нет.
А ну разве что. А я еще смородиновое люблю очень. А вот землянику и викторию всякую вкуснее свежей есть. со сметаной и сахарком.:бебе:
Таша
выплюнь каку !*просто посоветовала*
Привет!
Консуэло
Спасибо))
но оно до меня не доживет....продукт хороший жалко
я лучше схожу в магазин, куплю и буду есть, вспоминая наши посиделки, вот!
Veritas
*испугалась* Я больше не буду...
Veritas
Это тётя шутила так.
Vivian
Это точно фисташковое???
Если орехи твердые:миг:
Консуэло
Чтобы каку выплюнуть, её надо ещё где-то взять... *рассудительно*

Привет.:улыб:
Таша
Люди у меня вопрос есть, может кто знает на него ответ?
Как вписать ребенка в российский пасспорт, если ребенок рожден за границей?
Консуэло
"Статус", фисташковое. Как-то не пошло, так и простояло.
Veritas
Вот тут то вы и не правы )))
со сметаной хорощо борщик кушать:смущ:
Таша
А еще седня по телику в этой передаче про диеты, дядька врач диетолог хорошую вещь сказал. Про то что все люди разные и к каждому нужен свой подход. Нет одной действенной диеты для всех.
Консуэло
Чернильной авторучкой с красивым почерком.
McBurns
Блин, люди сами вручную детей в паспорт вписывают некоторые, потому что в ЗАГС лень идти. У меня до сих пор паспорт девственно чист. Муж теперь есть а детей так и нету. А муж появился значительно позже их. Мне и в загсе как то сказали чо вы в очередях будете стоять возьмите да впишите сами.
Консуэло
А если серьезно, то зайди в паспортный стол по месту жительства и спроси. Звонить ен рекомендую. Они хамят и не признаются, кто это нахамил.
Консуэло
А прописка здесь есть? у мамы, у ребенка?
Veritas
Веритас, а какая разница?
McBurns
Ну я пытаюсь понять для чего в паспорт то вписывать? Просто чтоб был или чтобы с юридической силой.
Veritas
мне в первый паспорт не вписали национальность.
так вся семья дружно и весело мне ее изобретала.
хорошо, не вписали.
Iris
А кто Вы по национальности?
McBurns
Прошла в консульство росфеда отправили по месту жительства мамы( мамы прописана в Н-ске), оттуда обратно в консульство .Но я же не дочь Рокфеллера и не жена Гейтса ((( чтобы вот так по их настроению мотаться туда -сюда
Таша
Таша, у вас здесь какой-то сленг свой. Иногда захожу, читаю, а формат общения не совсем всасываю. Или вы все такие интеллектуально-вышкаленные, или я заморочен собственными комплексами. :смущ:
Iris
Ну всё. Макинтоша записалась, так что не теряйте. Может быть, через пару часов я появлюсь уже с какого-нибудь тамошнего, маковского браузера. Или через пару суток. Или не появлюсь:улыб:
Veritas
у меня их много)) (шутка)
если серьезно, то папа -еврей, мама-русская плюс половина западной европы и те же евреи.
что писала тогда в анкете-уже не помню.
Консуэло
Мотаться туда - сюда это к сожалению норма у наших чиновников(((
Veritas
Так у меня ребенку уже семь лет, а в паспорт так и не внесен, а мне надо
Iris
Ой, у меня со стороны папы - польские корни со стороны мамы - донские казаки.
В паспорте все равно написано русская.
Консуэло
Честное слово хотелось бы что-нить посоветовать, но я лично не сталкивалась с такими ситуациями.
Iris
Мне в российский паспорт забыли впечатать пол... так и хожу девятый год, ещё нигде ни разу не заметили.:улыб:
Таша
У меня уже голова набекрень от всего этого.
Хотела хотя бы в загран русский вписать и тоже н и ф и г а .
Fox-cub
Вроде нормально разговариваем - у каждого своя манера. А что тебя пугает, Рыжик? Говори как говорится.:улыб:
Таша
))))))
мое отсутствие национальности замечали несколько раз. пару раз спросили, почему так, один раз продержали на проходной, охранник ходил за инструкциями. но там проходная серьезная была.
Iris
мне в первый паспорт не вписали национальность.
так вся семья дружно и весело мне ее изобретала.
хорошо, не вписали.
Да, а варианты то не помните?
Veritas
Смешно тебе... а я вот стала грузиться: вдруг это как-то... накладывает отпечаток?
Консуэло
Не, я вообще бесполая.:улыб:
Неведома зверушка...
Таша
Скажи спасибо что не сменили, а то пришлось бы подстраиваться под бумажку)))