На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она у меня будет стоять до 31 декабря 2009 года, необыкновенная ёлочка.
Ну это вам может, а нам нет потому как вишни здесь "как гуталина на гуталиновой фабрике", а земляники нет.
Ааа, меня щас комп так напугал.
Сижу форум читаю и вдруг мне чтото в колено утыкается.
А это диск тихой сапой записался и мне в коленку выехал... Мама!
Сижу форум читаю и вдруг мне чтото в колено утыкается.
А это диск тихой сапой записался и мне в коленку выехал... Мама!

Ну вот не надо отодвигать Веритас.
*загрустила сразу*
*загрустила сразу*
Ну это вам может, а нам нет потому как вишни здесь "как гуталина на гуталиновой фабрике", а земляники нет.А ну разве что. А я еще смородиновое люблю очень. А вот землянику и викторию всякую вкуснее свежей есть. со сметаной и сахарком.

выплюнь каку !*просто посоветовала*
Привет!
Привет!
Спасибо))
но оно до меня не доживет....продукт хороший жалко
я лучше схожу в магазин, куплю и буду есть, вспоминая наши посиделки, вот!
но оно до меня не доживет....продукт хороший жалко
я лучше схожу в магазин, куплю и буду есть, вспоминая наши посиделки, вот!
Это точно фисташковое???
Если орехи твердые
Если орехи твердые

Чтобы каку выплюнуть, её надо ещё где-то взять... *рассудительно*
Привет.
Привет.

Люди у меня вопрос есть, может кто знает на него ответ?
Как вписать ребенка в российский пасспорт, если ребенок рожден за границей?
Как вписать ребенка в российский пасспорт, если ребенок рожден за границей?
"Статус", фисташковое. Как-то не пошло, так и простояло.
Вот тут то вы и не правы )))
со сметаной хорощо борщик кушать
со сметаной хорощо борщик кушать

А еще седня по телику в этой передаче про диеты, дядька врач диетолог хорошую вещь сказал. Про то что все люди разные и к каждому нужен свой подход. Нет одной действенной диеты для всех.
Чернильной авторучкой с красивым почерком.
Блин, люди сами вручную детей в паспорт вписывают некоторые, потому что в ЗАГС лень идти. У меня до сих пор паспорт девственно чист. Муж теперь есть а детей так и нету. А муж появился значительно позже их. Мне и в загсе как то сказали чо вы в очередях будете стоять возьмите да впишите сами.
А если серьезно, то зайди в паспортный стол по месту жительства и спроси. Звонить ен рекомендую. Они хамят и не признаются, кто это нахамил.
А прописка здесь есть? у мамы, у ребенка?
Ну я пытаюсь понять для чего в паспорт то вписывать? Просто чтоб был или чтобы с юридической силой.
мне в первый паспорт не вписали национальность.
так вся семья дружно и весело мне ее изобретала.
хорошо, не вписали.
хорошо, не вписали.
Прошла в консульство росфеда отправили по месту жительства мамы( мамы прописана в Н-ске), оттуда обратно в консульство .Но я же не дочь Рокфеллера и не жена Гейтса ((( чтобы вот так по их настроению мотаться туда -сюда
Таша, у вас здесь какой-то сленг свой. Иногда захожу, читаю, а формат общения не совсем всасываю. Или вы все такие интеллектуально-вышкаленные, или я заморочен собственными комплексами. 

Ну всё. Макинтоша записалась, так что не теряйте. Может быть, через пару часов я появлюсь уже с какого-нибудь тамошнего, маковского браузера. Или через пару суток. Или не появлюсь

у меня их много)) (шутка)
если серьезно, то папа -еврей, мама-русская плюс половина западной европы и те же евреи.
что писала тогда в анкете-уже не помню.
если серьезно, то папа -еврей, мама-русская плюс половина западной европы и те же евреи.
что писала тогда в анкете-уже не помню.
Мотаться туда - сюда это к сожалению норма у наших чиновников(((
Так у меня ребенку уже семь лет, а в паспорт так и не внесен, а мне надо
Ой, у меня со стороны папы - польские корни со стороны мамы - донские казаки.
В паспорте все равно написано русская.
В паспорте все равно написано русская.
Честное слово хотелось бы что-нить посоветовать, но я лично не сталкивалась с такими ситуациями.
Мне в российский паспорт забыли впечатать пол... так и хожу девятый год, ещё нигде ни разу не заметили.

У меня уже голова набекрень от всего этого.
Хотела хотя бы в загран русский вписать и тоже н и ф и г а .
Хотела хотя бы в загран русский вписать и тоже н и ф и г а .
Вроде нормально разговариваем - у каждого своя манера. А что тебя пугает, Рыжик? Говори как говорится.

))))))
мое отсутствие национальности замечали несколько раз. пару раз спросили, почему так, один раз продержали на проходной, охранник ходил за инструкциями. но там проходная серьезная была.
мое отсутствие национальности замечали несколько раз. пару раз спросили, почему так, один раз продержали на проходной, охранник ходил за инструкциями. но там проходная серьезная была.
мне в первый паспорт не вписали национальность.Да, а варианты то не помните?
хорошо, не вписали.
Смешно тебе... а я вот стала грузиться: вдруг это как-то... накладывает отпечаток?
Не, я вообще бесполая.
Неведома зверушка...

Неведома зверушка...
Скажи спасибо что не сменили, а то пришлось бы подстраиваться под бумажку)))