На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу. Синее с оранжевым в контрасте.
Юлькиной хохлушечной харизме я противопоставлю свою, точно такую же. У меня есть, от бабушки досталась, в сундуке лежит.
Юлькиной хохлушечной харизме я противопоставлю свою, точно такую же. У меня есть, от бабушки досталась, в сундуке лежит.
мне ближе Жири...
_____
Я тоже про него подумал, но потом понял, что Шелест ( а лучше Фемид) гораздо ближе к нему по харизме ,нежели ты
_____
Я тоже про него подумал, но потом понял, что Шелест ( а лучше Фемид) гораздо ближе к нему по харизме ,нежели ты
Коза - не пугает, козлов не нужно. Подругу вашу мы когда-нибудь расстреляем в воспитательных целях, на прогулке вокруг беседки в Барвихе.
Что все разумные. Хотя.. разум многим дан, чтоб тыкать в клаве кнопки. Вот меня возьми! (без сексуального подтекста)
Предлагаю будущей президентше часы носить не на руке, а на лодыжке.
Но на ПРАВОЙ лодыжке!
Но на ПРАВОЙ лодыжке!
Не надо в нее стрелять, она этого боится.
И вообще она кудрявая блондинка голубоглазая с ямочками на всех местах, которую по окончанию педиатрического факультета забросило служить фтизиатром в тюрьме. А навыки-то остались.
Полтюрьмы в углу, вторая половина-без компота и сказки на ночь.
И вообще она кудрявая блондинка голубоглазая с ямочками на всех местах, которую по окончанию педиатрического факультета забросило служить фтизиатром в тюрьме. А навыки-то остались.
Полтюрьмы в углу, вторая половина-без компота и сказки на ночь.
А ты перетащишь с собой в Москву всю свою академгородковскую мафию?
Сейчас читают
Новый Год. Кто? Где? Когда?
74978
704
Кого любят, а на ком женятся???
16167
127
Кто в доме главный?
27640
195
Вот меня возьми! (без сексуального подтекста)Да мне этот подтекст даже в голову не приходил!
*успокаивает*
С другой стороны, если без подтекста - возьми и что? Возьми и съешь? Возьми и брось? Возьми и неси? На горбу, к светлому будущему?
Ладно, возьмем тебя, уговорил, разместим в учебники с надписью "человек неразумный".
Пусть живёт (великодушно) (акция великодушия будет транслирована всеми СМИ, если СМИ об этой акции не забудут)
Моя мафия давно вся в Москве, место греет.
А зачем часы на лодыжке? Для пикантности имиджу? Чтоб время объявлял специальный раб, то и дело падающий ниц?
А зачем часы на лодыжке? Для пикантности имиджу? Чтоб время объявлял специальный раб, то и дело падающий ниц?
А Пеппи городковский авторитет? Не знал, не знал.
Пеппи , я буду аккуратно подбирать слова, что бы не пойти ко дну нашего моря . Обутым в тазик с цементом искимским.
Пеппи , я буду аккуратно подбирать слова, что бы не пойти ко дну нашего моря . Обутым в тазик с цементом искимским.
Ну можно повыше их разместить)
На бедре ,напр.))))
На бедре ,напр.))))
Главное, юбку покороче, и энтот раб будет объявлять время без всяких просьб каждые несколько минут.
Зачем стесняться? На попе вы сказать хотели))
Который час? И Пеппи вскидывает юбку, н-да..
Который час? И Пеппи вскидывает юбку, н-да..
К президенту же то и дело подбегает человек из народа, чисто узнать, который час.
Не там он часы носит, факт. Народу ближе когда ... от власти.
Вот и способ отстрелять нах всех маньяков

Максул
guru
нпп
Снова бросаю курить. Без дыма уже сутки, чувствую не брошу. Тяну время.
Снова бросаю курить. Без дыма уже сутки, чувствую не брошу. Тяну время.
Не бросить курить = шанс попасть к Пилюльке ... на опыты..

Здрасьте, Вам от почти лабораторного Максулы )
Здрасьте-здрасьте! *отобрала у Максула заныканную пачку сигарет*
Миня ни кто ни панимает!
Пойду повешусь..
Иль перелогинюсь.. в Пушок.
Пойду повешусь..
Иль перелогинюсь.. в Пушок.
У меня и трубка есть, курительная.... пока )
Ага, завязывай с вешаньями иди, лучше, утопись в бутылке пива, а то выходной-то заканчивается )
НППАдольф Шикльгрубер
Вопрос на засыпку - кто это нарисовал?
Нафиг я это говорю? уже точно кто-то да назвал правильно
вон, впереди уж почти сотня постов
а говорю, чтоб попонтоваться, то я знааааююююю
хих!
Трубка и у меня есть. Из страны тюльпанов. Не в трубке дело..
Так вот и я о том, стоит ли менять курительную трубку на исследовательскую для биологов?
зачем вы все бросаете курить, чтоб черви могильные кушали хорошенькое, здоровенькое мЯско?
Бросить не брошу, а степень своей зависимости увижу. Буду в следующий раз подходить к этой акции более подготовленным )
Не могу целоваться с курящими мужчинами.. Задыхаюсь..
Иногда думаю: вот не курил бы он, как бы я его щас поцеловала!!! 

понял намек. буду теперь носить с собой зубовную щетку.
да...именно так
все курильщики защищаются от тебя
иначе...ну зачем бы они курили?
сама подумай
все курильщики защищаются от тебя
иначе...ну зачем бы они курили?
сама подумай
зачем вы все бросаете курить, чтоб черви могильные кушали хорошенькое, здоровенькое мЯско?От курильщиков отчаянно пахнет.
Про всякие ХОБЛ и говорить не приходится, все равно никто не слушает.
Максул
guru
нпп
Как заключить ссылку в одно слово? Пытаюсь постичь на мусорке
Как заключить ссылку в одно слово? Пытаюсь постичь на мусорке
Очень просто. Нажать на кнопку URL и выполнить указания.

Я сижу перебираю институтские фотографии. Подруга-одногруппница задала задачку: вспомнить фамилии всех из группы... практически непосильно оказалось, а тогда казалось смешным подписывать где кто.
[ну у меня ХОБЛ
Про всякие ХОБЛ и говорить не приходится, все равно никто не слушает.
я никогда не курила
а у всего моего жутко курящего окружения (до 3-х пачек в день) - даже намёка на это нет...
вот не верю я в зависимость одного от другого
Где кто?
Смотрю "Свою игру", как обычно в это время по выходным... Как приятно, когда видишь новых молодых умных игроков, а не только Белкина или Вассермана за пультами:) Вот сейчас играет мальчик молоденький совсем - просто прелесть что такое. Не факт, что он выиграет, но все равно молодец.
Смотрю "Свою игру", как обычно в это время по выходным... Как приятно, когда видишь новых молодых умных игроков, а не только Белкина или Вассермана за пультами:) Вот сейчас играет мальчик молоденький совсем - просто прелесть что такое. Не факт, что он выиграет, но все равно молодец.
Зависимость прямая и многократно доказанная.
Что курение повышает вероятность заболевания ХОБЛ в разы. Но не все курильщики заболевают, естественно.
Что курение повышает вероятность заболевания ХОБЛ в разы. Но не все курильщики заболевают, естественно.
Где кто?А я внутри своего чемодана. Готовлюсь улететь на большом воздушном шаре и раскладываю вещи по чемоданным полочкам.