Дозорим день-деньской
140716
1018
Джуниор
Угу. Синее с оранжевым в контрасте.
Юлькиной хохлушечной харизме я противопоставлю свою, точно такую же. У меня есть, от бабушки досталась, в сундуке лежит.
Шлёндра
мне ближе Жири...
_____
Я тоже про него подумал, но потом понял, что Шелест ( а лучше Фемид) гораздо ближе к нему по харизме ,нежели ты
Пеппи
Коза - не пугает, козлов не нужно. Подругу вашу мы когда-нибудь расстреляем в воспитательных целях, на прогулке вокруг беседки в Барвихе.
Пеппи
Что все разумные. Хотя.. разум многим дан, чтоб тыкать в клаве кнопки. Вот меня возьми! (без сексуального подтекста)
Пеппи
Предлагаю будущей президентше часы носить не на руке, а на лодыжке.
Но на ПРАВОЙ лодыжке!
Максул
Не надо в нее стрелять, она этого боится.
И вообще она кудрявая блондинка голубоглазая с ямочками на всех местах, которую по окончанию педиатрического факультета забросило служить фтизиатром в тюрьме. А навыки-то остались.
Полтюрьмы в углу, вторая половина-без компота и сказки на ночь.
Пеппи
А ты перетащишь с собой в Москву всю свою академгородковскую мафию?
Ага
Вот меня возьми! (без сексуального подтекста)
Да мне этот подтекст даже в голову не приходил!
*успокаивает*
С другой стороны, если без подтекста - возьми и что? Возьми и съешь? Возьми и брось? Возьми и неси? На горбу, к светлому будущему?
Ладно, возьмем тебя, уговорил, разместим в учебники с надписью "человек неразумный".
Пеппи
Пусть живёт (великодушно) (акция великодушия будет транслирована всеми СМИ, если СМИ об этой акции не забудут)
Джуниор
Моя мафия давно вся в Москве, место греет.
А зачем часы на лодыжке? Для пикантности имиджу? Чтоб время объявлял специальный раб, то и дело падающий ниц?
Джуниор
А Пеппи городковский авторитет? Не знал, не знал.
Пеппи , я буду аккуратно подбирать слова, что бы не пойти ко дну нашего моря . Обутым в тазик с цементом искимским.
Пеппи
Ну можно повыше их разместить)
На бедре ,напр.))))
Ага
*отечески щурится из-под козырька*
Пеппи
Главное, юбку покороче, и энтот раб будет объявлять время без всяких просьб каждые несколько минут.
Джуниор
Зачем стесняться? На попе вы сказать хотели))
Который час? И Пеппи вскидывает юбку, н-да..
Ага
К президенту же то и дело подбегает человек из народа, чисто узнать, который час.
Пеппи
Не там он часы носит, факт. Народу ближе когда ... от власти.
Пеппи
Вот и способ отстрелять нах всех маньяков:улыб:
презумпция
нпп
Снова бросаю курить. Без дыма уже сутки, чувствую не брошу. Тяну время.
Максул
Ты не тяни, а укрывайся!
Максул
Не бросить курить = шанс попасть к Пилюльке ... на опыты..:yes.gif:
Пилюля
Здрасьте, Вам от почти лабораторного Максулы )
Максул
Здрасьте-здрасьте! *отобрала у Максула заныканную пачку сигарет*
Максул
Миня ни кто ни панимает!
Пойду повешусь..
Иль перелогинюсь.. в Пушок.
Пилюля
У меня и трубка есть, курительная.... пока )
Ага
Ага, завязывай с вешаньями иди, лучше, утопись в бутылке пива, а то выходной-то заканчивается )
Джуниор
НПП

Вопрос на засыпку - кто это нарисовал?
Адольф Шикльгрубер
Нафиг я это говорю? уже точно кто-то да назвал правильно
вон, впереди уж почти сотня постов
а говорю, чтоб попонтоваться, то я знааааююююю
хих!
Максул
Трубка и у меня есть. Из страны тюльпанов. Не в трубке дело..
Пилюля
А чё это ты так против курения?
Ага
Так вот и я о том, стоит ли менять курительную трубку на исследовательскую для биологов?
Максул
зачем вы все бросаете курить, чтоб черви могильные кушали хорошенькое, здоровенькое мЯско?
sabatini
Бросить не брошу, а степень своей зависимости увижу. Буду в следующий раз подходить к этой акции более подготовленным )
McBurns
Не могу целоваться с курящими мужчинами.. Задыхаюсь.. :хммм: Иногда думаю: вот не курил бы он, как бы я его щас поцеловала!!! :улыб:
Пилюля
так эт можт оне специально, курят
sabatini
:ха-ха!: От меня защищаются?
Пилюля
понял намек. буду теперь носить с собой зубовную щетку.
Пилюля
да...именно так
все курильщики защищаются от тебя
иначе...ну зачем бы они курили?
сама подумай
sabatini
зачем вы все бросаете курить, чтоб черви могильные кушали хорошенькое, здоровенькое мЯско?
От курильщиков отчаянно пахнет.
Про всякие ХОБЛ и говорить не приходится, все равно никто не слушает.
презумпция
нпп
Как заключить ссылку в одно слово? Пытаюсь постичь на мусорке
Максул
Очень просто. Нажать на кнопку URL и выполнить указания.:улыб:
Таша
Спасибо, разобрался с вашей помощью )
Максул
Я сижу перебираю институтские фотографии. Подруга-одногруппница задала задачку: вспомнить фамилии всех из группы... практически непосильно оказалось, а тогда казалось смешным подписывать где кто.
Пеппи
[
Про всякие ХОБЛ и говорить не приходится, все равно никто не слушает.
ну у меня ХОБЛ
я никогда не курила
а у всего моего жутко курящего окружения (до 3-х пачек в день) - даже намёка на это нет...
вот не верю я в зависимость одного от другого
Максул
Я никого не видела после выпуска.
Максул
Где кто?

Смотрю "Свою игру", как обычно в это время по выходным... Как приятно, когда видишь новых молодых умных игроков, а не только Белкина или Вассермана за пультами:) Вот сейчас играет мальчик молоденький совсем - просто прелесть что такое. Не факт, что он выиграет, но все равно молодец.
Девочка
Зависимость прямая и многократно доказанная.
Что курение повышает вероятность заболевания ХОБЛ в разы. Но не все курильщики заболевают, естественно.
Максул
Где кто?
А я внутри своего чемодана. Готовлюсь улететь на большом воздушном шаре и раскладываю вещи по чемоданным полочкам.