Масленица скоро (ну почти)
11485
107
Таша
нпп
Все, застолбила 1 марта.
Позже вывешу объявление. занята сильна))
А вы это.. если чучулку жечь собрались - так давайте делайте дизайн, эскизх и из чего эту чуду делать будем?))
Я подумаю чем детей занять - можно с ними в разное поиграть на улице

И вообще нужна культурная программа - Масленица всеж-таки)) Думайте, чем чудить будем))
Конкурсы, потешки. Может стенка на стенку? кулачные бои? :ха-ха!:
Я деток чем-нить могу занять, поиграем на свежем воздухе, я знаю разные уличяные конкурсы и игры))
Новинка
Конкурсы, потешки. Может стенка на стенку? кулачные бои?
-------------------------------------
ни хэ себе потешки *думает - ехать или уже взадпятки с такими конкурсами*)))))))))))))))))))))
Шелест
Слушай...может я туплю?
А на Х это всё? А просто вотки попить и помидитировать нельзя? Или я чОт а не догоняю?
Этот дурдом обязательное условие приезда?:хммм:
Кюрасао
Ты правда тупишь))
Новинка
Ты правда тупишь))
Я? :eek:
А помоему все эти Ваши жалкие потуги на имитирование...какой то непонятной мне совковой ментальности..смешны и жалки.
Нах..все эти понты? Конкурсы..потешки....Фу...блин!!!
Пионеры -затейники. Проще всё...Интереснее всё...
Жизнь ваще интереснее когда она без участия какого нить массовика-затейника...особенно если уж вот ну прямо без него ни куда!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Жизнь ваще интереснее когда она без участия какого нить массовика-затейника...особенно если уж вот ну прямо без него ни куда!!!!
---------------------------------
Жизнь вообще интересна. И точка.
Кому-то надо устроить тарарам, хоть инрогда, кому-то лучше помедитироватьб
Интересно, как бы ты медитировал, когда возле тебя орет толпа в 20-25 человек)))) и кто во что горазд.
Но ты все равно приезжай - мы на ушах постоим - а ты будешь молиться за наши души:улыб:
Новинка
а ты будешь молиться за наши души
Ты сейчас ни чего не попутала...в понятиях?
Или мне действительно обидется и на Х..послать?!!!
Как скажешь...