На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в Африке опять голодают
1792
36
GuimpLеna
old hamster
Слушайте, тут периодически все вспоминают несчастных из всяких Зимбабв. У меня только один вопрос: а они там что делают?
Ты ж сама написала - голодают. Ветра нету, потому что.
размножаются в основном 
гдет проскакивало недавно в какой то там Зимбабве - 95% безработица

гдет проскакивало недавно в какой то там Зимбабве - 95% безработица

так вот и меня мысль такая взяла... если бы мы в Сибири не вкалывали как проклятые, сильно бы мы тут непоголодали, да еще бы и замерзли к едрене фене.
да еще бы и замерзли к едрене фене.Ничё.. у нас еще все спереди!
Жить будем плохо, но недолго!
(С)
Черномырд...

(С)
Черномырд...

Сейчас читают
Актуальность без зеркалок?
52212
221
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК (часть 2)
107524
231
Объявляется фотоконкурс!!!
11673
74
Ne budu ni kem
old hamster
В Зимбабве негры после вооруженной борьбы пришли к власти - выгнали всех белых фермеров, отобрали у них земли и в результате страна, которая экспортировала продовольствие находится на грани голода. И инфляция жуткая - за 1 бакс дают миллионы в местной валюте.
GuimpLеna
old hamster
ну так а мы то тут при чем? что же мне все тычут голодающими зимбабвистами?
Тебя не волнует судьба детей Зимбабве? И Гандураса?
меня очень эту судьба волнует и вот я решила от волнения поинтересоваться "они там что делают-то?"
GuimpLеna
old hamster
так вот пусть знают, я когда загорелая не сильно белая
Помню: в школе мы отправляли гуманитарную помощь во Вьетнам, для детей вьетнамских собирали школьные комплекты (портфель и все школьные принадлежности:цветные карандаши, ручки, тетради,альбомы для рисования, краски ). А у нас самих у многих этого не было.. :((( Вот что это такое было?
так вот пусть знают, я когда загорелая не сильно белаяТогда мы тебя в Африку шпионкой от БЗ зашлем. На месте всё изучишь и нам доложишь!

не знаю. помощь наверное. но вьетнамцы-то они трудолюбивые как мураши. А вот почему мне должно быть стыдно за голодающих в Африке. Если у них там все так плохо, может им в Сибирь попереезжать?
Наоборот, хорошо им там. Им даже электричества не надо. А для особо грамотных есть Западная Европа.
я тоже считаю, что им там должно быть не сильно плохо. Было бы плохо, давно бы уже свалили похолодку оттуда. Вот я и думаю, может это нас уже пора пожалеть. Нам бананасы с веток не падают
Нам даже шишки с веток не падают. Снега сугроб или сосулька в темечко - это завсегда пожалуйста.
почитай книжку Хелен Филдинг. Причина успеха
автор Бриджит Джонс, а тема как раз про это
я без стеба, книга правда интересная
автор Бриджит Джонс, а тема как раз про это
я без стеба, книга правда интересная
тут периодически все вспоминают несчастных из всяких Зимбабв.
---------------------------------
Кто вспоминает? Где тут? *тупо*
---------------------------------
Кто вспоминает? Где тут? *тупо*
"на перегоне Ачинск - Тайга " понятно дело.
так где ачинск и где зимбабве?!
Там *встал лицом к северу и развел руки в разные стороны*
Ты куды показываешь, Сусанин!
Совсем жешь в другую сторону нада, вот там Зимбабве: *встал лицом к югу и развел руки в разные стороны*

Фух, я уж думал все в Зимбабву подались, причем по мной показанному направлению.
"В Африке реки вот такой шириныыыыыыыыы..."
А шо, на форуме тишина что ли? Меня работа, зараза, замучила: в день только утором минут на 10 зашёл сюды и вот сейчас на немного.
А меня чет работа не напрягает пока. От думаю к пятнице тестировщики сообразят, что у них отчет непотестенный к выходу релиза валяется и тогда начнут меня напрягать всяко-разно.
да сроду сидит кто-нибудь возьмет и напишет: а еще дети в Африке голодают
Не голодают, адназначна.
См. аттач
См. аттач
Это не та Африка и не те дети, однозначно.
Прямо какая то обожранка на фоточке. Африканка. Кучерявенькая-я-яя...
Тьху, блин, даж полез еще раз фотку глянуть... так бы и говорил что мечтаешь.
*обиделась за ещё несчастный гондурас*
Gansales
experienced
Конешно моя.
А чё вам картинки не нравица?...
Я ж не блондинка, которая показывает фотки с надписью "Это я отдыхаю в Турции (не Фотошоп!!!!!!!!!!!)"
А чё вам картинки не нравица?...
Я ж не блондинка, которая показывает фотки с надписью "Это я отдыхаю в Турции (не Фотошоп!!!!!!!!!!!)"
это то и не нравится. *соскучился по блондинкам*