На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А в Африке опять голодают
1791
36
GuimpLеna
old hamster
Слушайте, тут периодически все вспоминают несчастных из всяких Зимбабв. У меня только один вопрос: а они там что делают?
Ты ж сама написала - голодают. Ветра нету, потому что.
размножаются в основном 
гдет проскакивало недавно в какой то там Зимбабве - 95% безработица

гдет проскакивало недавно в какой то там Зимбабве - 95% безработица

так вот и меня мысль такая взяла... если бы мы в Сибири не вкалывали как проклятые, сильно бы мы тут непоголодали, да еще бы и замерзли к едрене фене.
да еще бы и замерзли к едрене фене.Ничё.. у нас еще все спереди!
Жить будем плохо, но недолго!
(С)
Черномырд...

(С)
Черномырд...

Сейчас читают
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
189320
503
Fuji
36152
116
Юстировка объектива
45635
62
Ne budu ni kem
old hamster
В Зимбабве негры после вооруженной борьбы пришли к власти - выгнали всех белых фермеров, отобрали у них земли и в результате страна, которая экспортировала продовольствие находится на грани голода. И инфляция жуткая - за 1 бакс дают миллионы в местной валюте.
GuimpLеna
old hamster
ну так а мы то тут при чем? что же мне все тычут голодающими зимбабвистами?
Тебя не волнует судьба детей Зимбабве? И Гандураса?
меня очень эту судьба волнует и вот я решила от волнения поинтересоваться "они там что делают-то?"
GuimpLеna
old hamster
так вот пусть знают, я когда загорелая не сильно белая
Помню: в школе мы отправляли гуманитарную помощь во Вьетнам, для детей вьетнамских собирали школьные комплекты (портфель и все школьные принадлежности:цветные карандаши, ручки, тетради,альбомы для рисования, краски ). А у нас самих у многих этого не было.. :((( Вот что это такое было?
так вот пусть знают, я когда загорелая не сильно белаяТогда мы тебя в Африку шпионкой от БЗ зашлем. На месте всё изучишь и нам доложишь!

не знаю. помощь наверное. но вьетнамцы-то они трудолюбивые как мураши. А вот почему мне должно быть стыдно за голодающих в Африке. Если у них там все так плохо, может им в Сибирь попереезжать?
Наоборот, хорошо им там. Им даже электричества не надо. А для особо грамотных есть Западная Европа.
я тоже считаю, что им там должно быть не сильно плохо. Было бы плохо, давно бы уже свалили похолодку оттуда. Вот я и думаю, может это нас уже пора пожалеть. Нам бананасы с веток не падают
Нам даже шишки с веток не падают. Снега сугроб или сосулька в темечко - это завсегда пожалуйста.
почитай книжку Хелен Филдинг. Причина успеха
автор Бриджит Джонс, а тема как раз про это
я без стеба, книга правда интересная
автор Бриджит Джонс, а тема как раз про это
я без стеба, книга правда интересная
тут периодически все вспоминают несчастных из всяких Зимбабв.
---------------------------------
Кто вспоминает? Где тут? *тупо*
---------------------------------
Кто вспоминает? Где тут? *тупо*
"на перегоне Ачинск - Тайга " понятно дело.
так где ачинск и где зимбабве?!
Там *встал лицом к северу и развел руки в разные стороны*
Ты куды показываешь, Сусанин!
Совсем жешь в другую сторону нада, вот там Зимбабве: *встал лицом к югу и развел руки в разные стороны*

Фух, я уж думал все в Зимбабву подались, причем по мной показанному направлению.
"В Африке реки вот такой шириныыыыыыыыы..."
А шо, на форуме тишина что ли? Меня работа, зараза, замучила: в день только утором минут на 10 зашёл сюды и вот сейчас на немного.
А меня чет работа не напрягает пока. От думаю к пятнице тестировщики сообразят, что у них отчет непотестенный к выходу релиза валяется и тогда начнут меня напрягать всяко-разно.
да сроду сидит кто-нибудь возьмет и напишет: а еще дети в Африке голодают
Не голодают, адназначна.
См. аттач
См. аттач
Это не та Африка и не те дети, однозначно.
Прямо какая то обожранка на фоточке. Африканка. Кучерявенькая-я-яя...
Тьху, блин, даж полез еще раз фотку глянуть... так бы и говорил что мечтаешь.
*обиделась за ещё несчастный гондурас*
Gansales
experienced
Конешно моя.
А чё вам картинки не нравица?...
Я ж не блондинка, которая показывает фотки с надписью "Это я отдыхаю в Турции (не Фотошоп!!!!!!!!!!!)"
А чё вам картинки не нравица?...
Я ж не блондинка, которая показывает фотки с надписью "Это я отдыхаю в Турции (не Фотошоп!!!!!!!!!!!)"
это то и не нравится. *соскучился по блондинкам*