На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Satura
guru
фигасе, сколько бап-асексуалок то тут.. а мужики-то не знают!
--
Появилась безалкогольная водка. Вытрезвители переполнены трезвыми, злыми, вконец охреневшими мужиками
--
Появилась безалкогольная водка. Вытрезвители переполнены трезвыми, злыми, вконец охреневшими мужиками
вот у меня нет никакого ТАКОГО рекорда)))))...так получилось
но у меня есть пример перед глазами, практически
вполне адекватная, миролюбивая, оптимистичная дама...столько энергии, что иногда мне такого пенделя зафигачит - лететь далеко приходится
и глаз горит
так что...зря ты так
Не в сексе счастье , и не в его присутствии.
но у меня есть пример перед глазами, практически
вполне адекватная, миролюбивая, оптимистичная дама...столько энергии, что иногда мне такого пенделя зафигачит - лететь далеко приходится
и глаз горит
так что...зря ты так
Не в сексе счастье , и не в его присутствии.
презумпция
хикки
Я лично не идейная асексуалка, а по принципу "так получилось". Во-первых, привыкла к персонализированным отношениям, а коли их не появляется, то как-то не манит кидаться под первого встречного.
Во-вторых, и это, думаю, играет бОльшую роль - в ситуации, когда решаешь вопросы физического выживания, приоритеты меняются.
Искать никого не ищу, но и не зарекаюсь.
Во-вторых, и это, думаю, играет бОльшую роль - в ситуации, когда решаешь вопросы физического выживания, приоритеты меняются.
Искать никого не ищу, но и не зарекаюсь.
Ne budu ni kem
old hamster
Да конечно, организм переживет, вот только психика - не всегда.
ээээ... немного не понял, что я "зря"?! буквально вчера я защищал мнение, которое вы сейчас выражаете..
Я ничего своего предпочитаю на БЗ не говорить. Беру просто мысль собеседника и в ее русле общаюсь или в противофазе.
скучно у вас. вы бы хоть цыган позвали.
Я ничего своего предпочитаю на БЗ не говорить. Беру просто мысль собеседника и в ее русле общаюсь или в противофазе.
скучно у вас. вы бы хоть цыган позвали.
Шлёндра
grandmother
я тебе давеча про ГОЛОВУ писала...что если тебе через 7 дней НАДО (организму, то есть), то надо голову подключить и можно попробовать себя и успокоить...человек разумный , как никак, а не животное на инстинктах
так вот
у некоторых (о тебе не говорим) , наоборот, психика не просто готова НЕ заниматься сексом , а кричит о том , что бы НЕ заниматься сексом с ЛЮБЫМ партнёром
или как вон Презумпция написала, что "привыкла к персонализированным отношениям" и потому ей самой и психике её, тем более, НЕ нужно.
так вот
у некоторых (о тебе не говорим) , наоборот, психика не просто готова НЕ заниматься сексом , а кричит о том , что бы НЕ заниматься сексом с ЛЮБЫМ партнёром
или как вон Презумпция написала, что "привыкла к персонализированным отношениям" и потому ей самой и психике её, тем более, НЕ нужно.
Сейчас читают
Любви все возрасты покорны
34993
248
Приветы теплого сезона 2011
183639
1000
"Птица-тройка".
365768
932
а, чуть не забыла
спасибо тебе за мнение, высказанное вчера
)
спасибо тебе за мнение, высказанное вчера
)
презумпция
хикки
Не всегда и с сексом переживают. И че?
Все ОЧЕНЬ зависит от восприятия ситуации. И врачи, кстати, далеко не все настаивают на непременности секса.
Кто ж спорит, что это хорошо, но ведь не любой ценой, так? Повторюсь, для физиологического выживания секс некритичен, отсюда вариативность ситуаций и их восприятий.
Все ОЧЕНЬ зависит от восприятия ситуации. И врачи, кстати, далеко не все настаивают на непременности секса.
Кто ж спорит, что это хорошо, но ведь не любой ценой, так? Повторюсь, для физиологического выживания секс некритичен, отсюда вариативность ситуаций и их восприятий.
про "издеваться" над собой - зря
про "насторожиться" тоже зря
цыгане нынче дороги
как - то самим надо....развлекаться
про "насторожиться" тоже зря
цыгане нынче дороги
как - то самим надо....развлекаться
Ne budu ni kem
old hamster
Все ведь разные. Есть наверно такие, которым все равно, есть и другие.
что женщинам иногда бывает не нужен секс и они совершенно не больны, а даже вполне гармоничны, согласны и позитивны?
ага, пожалуйста.
--
В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.
ага, пожалуйста.
--
В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно стоит пояснить, что удовлетворение сексуального желания это не обязательно секс с партнером. Для мужчин это довольно просто, как это может быть у женщин - я не берусь судить.
***В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.***
*приглядываясь*
толи в подпись себе взять...сильно хорошо!

*приглядываясь*
толи в подпись себе взять...сильно хорошо!

Шлёндра
grandmother
наверно стоит предположить и то, что для некоторых вообще появление сексуального желания напрямую связано с наличием рядом партнёра
читай последнюю фразу Сатуры.
читай последнюю фразу Сатуры.
презумпция
хикки
Куда проще, чем с иным партнером. 

Девочка
полный винтаж
у женщин чаще, чем у мужчин, желание персонифицировано...
направлено на какой-то конкретный объект (мужчину типа)
не важен секс сам по себе
важен - вот с этим конкретным мужчиной
я уже пятая, кто это здесь говорит
ты слышишь?
направлено на какой-то конкретный объект (мужчину типа)
не важен секс сам по себе
важен - вот с этим конкретным мужчиной
я уже пятая, кто это здесь говорит
ты слышишь?
Кюрасао
veteran
Для мужчин это довольно просто,Если ты про "рукопашную"..то блин...сил нужно не мало!!!ШОп раскачать это тело!!!

Ne budu ni kem
old hamster
"некоторых вообще появление сексуального желания напрямую связано с наличием рядом партнёра" - ну для мужчины это признак того, что импотенция где то рядом.
Девочка
полный винтаж
это ты с чего взял?
то есть, если хочешь вот эту женщину, а не всё подряд, что движется, то уже почти импотент?
то есть, если хочешь вот эту женщину, а не всё подряд, что движется, то уже почти импотент?
Ne budu ni kem
old hamster
Там звучало не так немного - "вообще появление сексуального желания". А это извини не значит - "всё подряд, что движется" .
Девочка
полный винтаж
там буквально сказано -= напрямую связано с наличием рядом партнёра=-
вот эта часть меня интересует
ведь в этом случает ты заявляешь о близости импотенции?
тогда в каком случае до импотенции далеко ещё?
вот эта часть меня интересует
ведь в этом случает ты заявляешь о близости импотенции?
тогда в каком случае до импотенции далеко ещё?
Шлёндра
grandmother
для КАЖДОГО мужчины этот постулат работает?
Ne budu ni kem
old hamster
Нет наверно. Все разные мы , как и вы.
Девочка
полный винтаж
а на мой вопрос что не отвечаешь?
ась?
в тупике?
ась?
в тупике?
Ne budu ni kem
old hamster
Шла речь о ""вообще появление сексуального желания". Ты утверждаешь что сексуальное желание у мужчины возникает только при наличие рядом только одной определенной женщины?
Шлёндра
grandmother
вот слава тебе Господи...я так и думала...где - то кому - то должны пригодиться и мозги!
ну не может один маленький член отвечать за всю импотенцию....
ну не может один маленький член отвечать за всю импотенцию....

Девочка
полный винтаж
я ничего не утверждаю
я беру твою фразу
-="некоторых вообще появление сексуального желания напрямую связано с наличием рядом партнёра" - ну для мужчины это признак того, что импотенция где то рядом.=-
и задаю вопрос по ней
вопросы выше
я беру твою фразу
-="некоторых вообще появление сексуального желания напрямую связано с наличием рядом партнёра" - ну для мужчины это признак того, что импотенция где то рядом.=-
и задаю вопрос по ней
вопросы выше
Чё так мало вариантов?..да, где?
А где "год назад", "три года назад", "пять лет назад"?..
>важен - вот с этим конкретным мужчиной
>я уже пятая
Блин, вы что сговорились что ли?! А где же нормальные женщины, с которыми просто можно потрахаться без заморочек? Вот только не говорите, что таких нету.
Да, БЗ сдыхает.
P.S. Или это возрастное?
>я уже пятая
Блин, вы что сговорились что ли?! А где же нормальные женщины, с которыми просто можно потрахаться без заморочек? Вот только не говорите, что таких нету.
Да, БЗ сдыхает.
P.S. Или это возрастное?
Просто животный секс без психологических изысков "Я, типа, привыкла только к брюнетам, 180/90 с высшим образованием"
ааа, дак их больше чем вы думаете))))))
места посказать??
места посказать??
Думаете пора уже переквалифицироваться?
Шлёндре покажите, это её пунктик.
Шлёндре покажите, это её пунктик.
БАРБИдонская
veteran
Итак.
Подытожим и закроем эту тему.
Жить без секса плохо, но реально.
Побочные эффекты: потухший взгляд, бледный вид, шаткая походка, просьбы сесть на шпагат...
А также. Побочных эффектов может вообще не быть. В этом случае Вам просто повезло!
Всем удачи!!!
Подытожим и закроем эту тему.
Жить без секса плохо, но реально.
Побочные эффекты: потухший взгляд, бледный вид, шаткая походка, просьбы сесть на шпагат...
А также. Побочных эффектов может вообще не быть. В этом случае Вам просто повезло!

Всем удачи!!!
нет, у кого как, но с возрастом я как раз спокойнее стала относиться к началу отношений с секса (в рамках той же персонификации)
по молодости для меня секс был исключительно продолжением отношений...
по молодости для меня секс был исключительно продолжением отношений...
sabatini
Сибуй
здрасти ещё один даунтаун тут.
иху мать, без топика чоли это неясно было?
иху мать, без топика чоли это неясно было?