презумпция
фигасе, сколько бап-асексуалок то тут.. а мужики-то не знают!
--
Появилась безалкогольная водка. Вытрезвители переполнены трезвыми, злыми, вконец охреневшими мужиками
Satura
вот у меня нет никакого ТАКОГО рекорда)))))...так получилось
но у меня есть пример перед глазами, практически
вполне адекватная, миролюбивая, оптимистичная дама...столько энергии, что иногда мне такого пенделя зафигачит - лететь далеко приходится
и глаз горит

так что...зря ты так

Не в сексе счастье , и не в его присутствии.
Satura
Я лично не идейная асексуалка, а по принципу "так получилось". Во-первых, привыкла к персонализированным отношениям, а коли их не появляется, то как-то не манит кидаться под первого встречного.
Во-вторых, и это, думаю, играет бОльшую роль - в ситуации, когда решаешь вопросы физического выживания, приоритеты меняются.

Искать никого не ищу, но и не зарекаюсь.
презумпция
Да конечно, организм переживет, вот только психика - не всегда.
Шлёндра
ээээ... немного не понял, что я "зря"?! буквально вчера я защищал мнение, которое вы сейчас выражаете..

Я ничего своего предпочитаю на БЗ не говорить. Беру просто мысль собеседника и в ее русле общаюсь или в противофазе.

скучно у вас. вы бы хоть цыган позвали.
Ne budu ni kem
я тебе давеча про ГОЛОВУ писала...что если тебе через 7 дней НАДО (организму, то есть), то надо голову подключить и можно попробовать себя и успокоить...человек разумный , как никак, а не животное на инстинктах

так вот

у некоторых (о тебе не говорим) , наоборот, психика не просто готова НЕ заниматься сексом , а кричит о том , что бы НЕ заниматься сексом с ЛЮБЫМ партнёром
или как вон Презумпция написала, что "привыкла к персонализированным отношениям" и потому ей самой и психике её, тем более, НЕ нужно.
Satura
а, чуть не забыла
спасибо тебе за мнение, высказанное вчера
)
Ne budu ni kem
Не всегда и с сексом переживают. И че?

Все ОЧЕНЬ зависит от восприятия ситуации. И врачи, кстати, далеко не все настаивают на непременности секса.

Кто ж спорит, что это хорошо, но ведь не любой ценой, так? Повторюсь, для физиологического выживания секс некритичен, отсюда вариативность ситуаций и их восприятий.
Satura
про "издеваться" над собой - зря
про "насторожиться" тоже зря

цыгане нынче дороги
как - то самим надо....развлекаться
Девочка
Все ведь разные. Есть наверно такие, которым все равно, есть и другие.
Девочка
что женщинам иногда бывает не нужен секс и они совершенно не больны, а даже вполне гармоничны, согласны и позитивны?

ага, пожалуйста.
--
В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.
Шлёндра
Наверно стоит пояснить, что удовлетворение сексуального желания это не обязательно секс с партнером. Для мужчин это довольно просто, как это может быть у женщин - я не берусь судить.
Satura
***В теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру.***

*приглядываясь*
толи в подпись себе взять...сильно хорошо!
:respect:
Ne budu ni kem
наверно стоит предположить и то, что для некоторых вообще появление сексуального желания напрямую связано с наличием рядом партнёра

читай последнюю фразу Сатуры.
Ne budu ni kem
Куда проще, чем с иным партнером. :rofl:
Ne budu ni kem
у женщин чаще, чем у мужчин, желание персонифицировано...
направлено на какой-то конкретный объект (мужчину типа)
не важен секс сам по себе
важен - вот с этим конкретным мужчиной
я уже пятая, кто это здесь говорит
ты слышишь?
Ne budu ni kem
Для мужчин это довольно просто,
Если ты про "рукопашную"..то блин...сил нужно не мало!!!ШОп раскачать это тело!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Шлёндра
"некоторых вообще появление сексуального желания напрямую связано с наличием рядом партнёра" - ну для мужчины это признак того, что импотенция где то рядом.
Ne budu ni kem
это ты с чего взял?
то есть, если хочешь вот эту женщину, а не всё подряд, что движется, то уже почти импотент?
Девочка
Там звучало не так немного - "вообще появление сексуального желания". А это извини не значит - "всё подряд, что движется" .
Ne budu ni kem
там буквально сказано -= напрямую связано с наличием рядом партнёра=-
вот эта часть меня интересует
ведь в этом случает ты заявляешь о близости импотенции?
тогда в каком случае до импотенции далеко ещё?
Ne budu ni kem
для КАЖДОГО мужчины этот постулат работает?
Шлёндра
Нет наверно. Все разные мы , как и вы.
Ne budu ni kem
а на мой вопрос что не отвечаешь?
ась?
в тупике?
Девочка
Шла речь о ""вообще появление сексуального желания". Ты утверждаешь что сексуальное желание у мужчины возникает только при наличие рядом только одной определенной женщины?
Ne budu ni kem
вот слава тебе Господи...я так и думала...где - то кому - то должны пригодиться и мозги!
ну не может один маленький член отвечать за всю импотенцию....:улыб:
Ne budu ni kem
я ничего не утверждаю
я беру твою фразу
-="некоторых вообще появление сексуального желания напрямую связано с наличием рядом партнёра" - ну для мужчины это признак того, что импотенция где то рядом.=-
и задаю вопрос по ней

вопросы выше
Крыска
Чё так мало вариантов?..
А где "год назад", "три года назад", "пять лет назад"?..
да, где?
Девочка
>важен - вот с этим конкретным мужчиной
>я уже пятая

Блин, вы что сговорились что ли?! А где же нормальные женщины, с которыми просто можно потрахаться без заморочек? Вот только не говорите, что таких нету.
Да, БЗ сдыхает.

P.S. Или это возрастное?
wsoroka
а что в вашем понимании "заморочки"?
zizi
Просто животный секс без психологических изысков "Я, типа, привыкла только к брюнетам, 180/90 с высшим образованием"
wsoroka
ааа, дак их больше чем вы думаете))))))
места посказать??
zizi
Думаете пора уже переквалифицироваться?

Шлёндре покажите, это её пунктик.
Итак.
Подытожим и закроем эту тему.
Жить без секса плохо, но реально.
Побочные эффекты: потухший взгляд, бледный вид, шаткая походка, просьбы сесть на шпагат...
А также. Побочных эффектов может вообще не быть. В этом случае Вам просто повезло! :роза:
Всем удачи!!!
wsoroka
нет, у кого как, но с возрастом я как раз спокойнее стала относиться к началу отношений с секса (в рамках той же персонификации)
по молодости для меня секс был исключительно продолжением отношений...
БАРБИдонская
здрасти ещё один даунтаун тут.
иху мать, без топика чоли это неясно было?