Дозорим день-деньской
140055
1018
Валенок
У меня вот тоже веселье. С утра чет то нос жжет, то губы, минут 10 назад в туалет сходил, а потом обнаружил что в кармане куртки балончик перцовый брызнул.
Очучения непередаваемые (с) Петросян
:))
Валенок
Так госты сейчас такие что в пищевом маке всегда есть примесь соломки. Меняйте госты. Но это не повод чтобы судить за торговлю пищевым продуктом. Это так за торговлю мясом или грибами можно судить как за попытку отравить население.
Ne budu ni kem
Честно говоря, ни разу не видел в маке соломки. Но может я не такие пакетики брал.
ГОСТа по этому поводу я тоже не видел - ничего не могу сказать о предельно допустимой норме.
А конкретно по этому делу все зависит от конкретных остоятельств - как сбывали, кому, по каким ценам (как мак или как смесь) и т.д.
Ne budu ni kem
Мускатные орехи, в принципе, тоже наркотик... (просто так сказал)
Шарлиз Терон
Купил когда мне два раза в неделю приходилось проходить с ребенком мимо стаи бродячих собак.
Валенок
Вроде как коммерсанты занимались тем, что покупали за границей пищевой мак, а потом как пищевой мак продавали его кондитерам.
Валенок
А,от собак. Я думала в темное время суток от подонков.У нас мужчину в пятницу с работы 40 лет малолетки задрали, стукнули по лицу пару раз и убежали.
Ne budu ni kem
Если кондитерам, то у ФСКН и доказательств преступных намерений, как я понимаю, нет. А вот если в розничную торговлю, то уже хужей будет им доказать свою добропорядошность.:улыб:
Валенок
Никому менеджер по продажам не нужен?
Я тут нашел девочку, вот пытаюсь понять, что она будет продавать за такие бабки в 18 лет с неполным и курсами.
резюме
kosta
Да просто нолик лишний девочка нарисовала случайно. Зарплата не 200тысяч, а 20тысяч хотела написать, наверняка. Вполне нормальная на сегодняшний день зарплата. И не большая, и не нищенская. Как раз для восемнадцатилетней.
Мишель
Мишель-Мишель... Как думаешь, какая у меня зарплата?
Мишель
Фотки нет, мож оно и впрямь того стоит.
Мишель
Я тоже подумала что нолями промахнулась.
Ей надо написать - отличные математические способности.
Мне понравилось написание курсовых и дипломных - вот так надо совмещать учебу и работу.
И вообще в резюме нужно все-все писать, даже если ты два раза поругался кулюторно с клиентом - можешь смело писать конфликт-менеджмент.
Я знаю, у меня у самой в такое резюме написано.
Veritas
А фотку к резюму прикладывала?
Валенок
Неа, у меня нет официальной, все какие то пляжные или неприличные.
А то что осталось - страшные.
Veritas
Вот, прикинь сколько ты денег потеряла на такой оплошности. Приложила бы пляжную, уже можно тыщ 10 к зп накинуть, неприличную - все 30.
Валенок
Опыт с 01.05 - она с 14 лет что ли научные работы да дипломы на продажу писала? :-)))
Veritas
Правильно, она пятимесячная еще занималась непосильным трудом *горько плачет*
Валенок
Вот, прикинь сколько ты денег потеряла на такой оплошности. Приложила бы пляжную, уже можно тыщ 10 к зп накинуть, неприличную - все 30.
Да. Сама до сих пор убиваюсь, а что делать? 18 лет не вернешь.
Валенок
Господи сразу анекдот вспоминается про "ручки тоненькие, ножки тоненькие..."
Veritas
У меня тоже того, вспоминается... только никак не вспомнится.
Absolut
Пойду чайку налью, на всякий случай:улыб:
Валенок
Кипятка не налей. Ошпаришь случай.
wsoroka
Ниче, он у меня уже привычный (вспоминая перцовый балончик)
Veritas
вот скажи... ты жадина?
Мишель
Мишель, ты резюме то прочел.
Ей-богу с таким резюме за 20000 р работать просто грешно.
Она жо все могет.
Нет, там явно не описка.
kosta
Угу, это явно по-большому.
Валенок
нп
шлендра. фемидка. ну-ка кыш сюда!))
Шелест
цыыыыпааа, цыпа, цыпа,цыпа... *помагает изо всех сил*
Валенок
валенок, знаешь че? Ты обратно в злорка не переодевайся, ага? Ты как-то резко получшел, надо заметить.))
Шелест
Спокуха, мне еще пилить и пилить. Политические - эт тебе не п.5. в пьяном виде на городской ёлке.
Валенок
А сколько тебе дали? Политический ты наш.
Ага
В любом случе, добавим еще год за побег и три за детсад))
Ага
20.01.2009 Zlork нарушение п.8 правил форума до 20.03.09
вот, от звонка до звонка.
Шелест
Ни чесна! Дело сфабриковано! Шито белыми нитками! Свободу борцам независимого фронта!

Пусть всегда будут Злорки! Пусть всегда БЗ будет! Пусть всегда будет форум! Пусть всегда буду я!
*Раскачиваясь из стороны в сторону трясет прутья клетки*
Валенок
2 месяца без права переписки. Круто тебя.
Смотри, по фене не начни общаться, как откинешься.
Мужик
вот скажи... ты жадина?
Это ты к чему? *подозрительно*
Veritas
я ваще честный и прямой, и не смотри на меня продозрительно. не жадинка значит?
Veritas
Дык, если кто-то не дает, то он жадина. Че не ясного то?!
Phantom
Что за анекдот?)
Про поручика Ржевского - само собой неприличный.
Мне вообще в связи с форумом почему то только неприличные анекдоты на ум приходят.
Так вот, расскажу - забанят.
Да и если честно так себе анекдот, дурацкий.
Veritas
Эт где там он плакал чтоль?
Валенок
да, точно.
Анекдот так себе а фраза прижилась.
Мужик
Ну это смотря чего жилить?
Чего то вот мне ваще никак не жаль, а чего то и самой мало.
Veritas
Мне почему то вообще в связи хоть с чем запоминаются только неприличные анекдоты.)) Кстати, обратил внимание, что подавляющее большинство лучших анекдотов именно неприличные. Хорошо, что хоть на работе не банят за неприличные анекдоты, а скорее наоборот.
Veritas
ну фотки ж если даш позырить пляжные и неприличные, не убудет же? ))