На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня вот тоже веселье. С утра чет то нос жжет, то губы, минут 10 назад в туалет сходил, а потом обнаружил что в кармане куртки балончик перцовый брызнул.
Очучения непередаваемые (с) Петросян
:))
Очучения непередаваемые (с) Петросян
:))
Ne budu ni kem
old hamster
Так госты сейчас такие что в пищевом маке всегда есть примесь соломки. Меняйте госты. Но это не повод чтобы судить за торговлю пищевым продуктом. Это так за торговлю мясом или грибами можно судить как за попытку отравить население.
Валенок
озаботушка
Честно говоря, ни разу не видел в маке соломки. Но может я не такие пакетики брал.
ГОСТа по этому поводу я тоже не видел - ничего не могу сказать о предельно допустимой норме.
А конкретно по этому делу все зависит от конкретных остоятельств - как сбывали, кому, по каким ценам (как мак или как смесь) и т.д.
ГОСТа по этому поводу я тоже не видел - ничего не могу сказать о предельно допустимой норме.
А конкретно по этому делу все зависит от конкретных остоятельств - как сбывали, кому, по каким ценам (как мак или как смесь) и т.д.
Максул
guru
Мускатные орехи, в принципе, тоже наркотик... (просто так сказал)
Валенок
озаботушка
Купил когда мне два раза в неделю приходилось проходить с ребенком мимо стаи бродячих собак.
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде как коммерсанты занимались тем, что покупали за границей пищевой мак, а потом как пищевой мак продавали его кондитерам.
Сейчас читают
Работа и личная жизнь.....
26941
218
Какое у Вас любимое художественное произведение?
15300
117
Сетевая игра или семья.....
26337
167
Шарлиз Терон
veteran
А,от собак. Я думала в темное время суток от подонков.У нас мужчину в пятницу с работы 40 лет малолетки задрали, стукнули по лицу пару раз и убежали.
Валенок
озаботушка
Если кондитерам, то у ФСКН и доказательств преступных намерений, как я понимаю, нет. А вот если в розничную торговлю, то уже хужей будет им доказать свою добропорядошность.

Никому менеджер по продажам не нужен?
Я тут нашел девочку, вот пытаюсь понять, что она будет продавать за такие бабки в 18 лет с неполным и курсами.
резюме
Я тут нашел девочку, вот пытаюсь понять, что она будет продавать за такие бабки в 18 лет с неполным и курсами.
резюме
Да просто нолик лишний девочка нарисовала случайно. Зарплата не 200тысяч, а 20тысяч хотела написать, наверняка. Вполне нормальная на сегодняшний день зарплата. И не большая, и не нищенская. Как раз для восемнадцатилетней.
Мишель-Мишель... Как думаешь, какая у меня зарплата?
Фотки нет, мож оно и впрямь того стоит.
Я тоже подумала что нолями промахнулась.
Ей надо написать - отличные математические способности.
Мне понравилось написание курсовых и дипломных - вот так надо совмещать учебу и работу.
И вообще в резюме нужно все-все писать, даже если ты два раза поругался кулюторно с клиентом - можешь смело писать конфликт-менеджмент.
Я знаю, у меня у самой в такое резюме написано.
Ей надо написать - отличные математические способности.
Мне понравилось написание курсовых и дипломных - вот так надо совмещать учебу и работу.
И вообще в резюме нужно все-все писать, даже если ты два раза поругался кулюторно с клиентом - можешь смело писать конфликт-менеджмент.
Я знаю, у меня у самой в такое резюме написано.
Неа, у меня нет официальной, все какие то пляжные или неприличные.
А то что осталось - страшные.
А то что осталось - страшные.
Вот, прикинь сколько ты денег потеряла на такой оплошности. Приложила бы пляжную, уже можно тыщ 10 к зп накинуть, неприличную - все 30.
Опыт с 01.05 - она с 14 лет что ли научные работы да дипломы на продажу писала? :-)))
Правильно, она пятимесячная еще занималась непосильным трудом *горько плачет*
Вот, прикинь сколько ты денег потеряла на такой оплошности. Приложила бы пляжную, уже можно тыщ 10 к зп накинуть, неприличную - все 30.Да. Сама до сих пор убиваюсь, а что делать? 18 лет не вернешь.
Господи сразу анекдот вспоминается про "ручки тоненькие, ножки тоненькие..."
У меня тоже того, вспоминается... только никак не вспомнится.
Пойду чайку налью, на всякий случай

Кипятка не налей. Ошпаришь случай.
Ниче, он у меня уже привычный (вспоминая перцовый балончик)
Мишель, ты резюме то прочел.
Ей-богу с таким резюме за 20000 р работать просто грешно.
Она жо все могет.
Нет, там явно не описка.
Ей-богу с таким резюме за 20000 р работать просто грешно.
Она жо все могет.
Нет, там явно не описка.
нп
шлендра. фемидка. ну-ка кыш сюда!))
шлендра. фемидка. ну-ка кыш сюда!))
цыыыыпааа, цыпа, цыпа,цыпа... *помагает изо всех сил*
валенок, знаешь че? Ты обратно в злорка не переодевайся, ага? Ты как-то резко получшел, надо заметить.))
Спокуха, мне еще пилить и пилить. Политические - эт тебе не п.5. в пьяном виде на городской ёлке.
А сколько тебе дали? Политический ты наш.
В любом случе, добавим еще год за побег и три за детсад))
20.01.2009 Zlork нарушение п.8 правил форума до 20.03.09
вот, от звонка до звонка.
вот, от звонка до звонка.
Ни чесна! Дело сфабриковано! Шито белыми нитками! Свободу борцам независимого фронта!
Пусть всегда будут Злорки! Пусть всегда БЗ будет! Пусть всегда будет форум! Пусть всегда буду я!
*Раскачиваясь из стороны в сторону трясет прутья клетки*
Пусть всегда будут Злорки! Пусть всегда БЗ будет! Пусть всегда будет форум! Пусть всегда буду я!
*Раскачиваясь из стороны в сторону трясет прутья клетки*
2 месяца без права переписки. Круто тебя.
Смотри, по фене не начни общаться, как откинешься.
Смотри, по фене не начни общаться, как откинешься.
вот скажи... ты жадина?Это ты к чему? *подозрительно*
я ваще честный и прямой, и не смотри на меня продозрительно. не жадинка значит?
Дык, если кто-то не дает, то он жадина. Че не ясного то?!
Что за анекдот?)Про поручика Ржевского - само собой неприличный.
Мне вообще в связи с форумом почему то только неприличные анекдоты на ум приходят.
Так вот, расскажу - забанят.
Да и если честно так себе анекдот, дурацкий.
да, точно.
Анекдот так себе а фраза прижилась.
Анекдот так себе а фраза прижилась.
Ну это смотря чего жилить?
Чего то вот мне ваще никак не жаль, а чего то и самой мало.
Чего то вот мне ваще никак не жаль, а чего то и самой мало.
Мне почему то вообще в связи хоть с чем запоминаются только неприличные анекдоты.)) Кстати, обратил внимание, что подавляющее большинство лучших анекдотов именно неприличные. Хорошо, что хоть на работе не банят за неприличные анекдоты, а скорее наоборот.
ну фотки ж если даш позырить пляжные и неприличные, не убудет же? ))