На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не страшно.
Главное чтоб они сами это знали.
Главное чтоб они сами это знали.
>женщина всегда найдёт, если захочет. А вот мужик - не факт.
Зря ты так про мужиков. Просто наступает момент, когда уже не хочется.
Зря ты так про мужиков. Просто наступает момент, когда уже не хочется.
Да, смерть - она всегда где-то рядом.
>женщина всегда найдёт, если захочет. А вот мужик - не факт.
Найти то женщина найдет, а сможет ли она получить удовольствие от этого траха??? Получитсься тот же самый недотрах...
Сейчас читают
Дневной дозор.
209308
1023
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170107
1002
Объясните мне , что такого то происходит
2316
44
Но объяснять что не хочется, как-то не хочется, да?)))
Elle Driver
v.i.p.
у меня утром недотрах был. сгибал двумя руками и думал - вот ж кругом недотрах, а такое добро пропадает.
Если утром сам сгибается, то это уже не "добро", а барахло.
Если утром сам сгибается, то это уже не "добро", а барахло.
Elle Driver
v.i.p.
Я какую тему донести пытаюсь - ну, не может быть в наше время недотраханных тёток! Уж больно возможности у них широки.
Плюс пятьсот. Как грицца, "один-два крупных, три-четыре мелких" (с)
Плюс пятьсот. Как грицца, "один-два крупных, три-четыре мелких" (с)
Валенок
озаботушка
ик... а мужики то не знают! (с)
Ну найти, может и найдет, тут ты права, а удовлетворение получит? (как справедливо написала Конопушка)
Может только еще хуже станет..
Может только еще хуже станет..
Juliy Caesar
guru
А-а-а-а-а-а-а!!!!
Телегония то не спит!!!!!!!
Телегония то не спит!!!!!!!
Валенок
озаботушка
Конечно, спят то обычно после того как, а телегонии то надо еще девственницу найти до того как, а это в наше время очень время и трудо емкий процесс.
А это все комплексы мужиковые....Лень им тетку очаровать, да покорить...а может и слабо. Так проще, развернуться и уйти, кинув через плечо : да ну тебя, у тебя недотрах.
***А мужчинки всех возрастов мечутся.***
мечутся
подтверждаю
у них то жена не даёт
то по бабам не пускает
если нет жены опять ерунда:
то с кем попало не хочется - марку держат
то занимаются сексом до отрыжки - потом или лечатся или не хотят никого
трудно им ))))
мечутся
подтверждаю
у них то жена не даёт
то по бабам не пускает
если нет жены опять ерунда:
то с кем попало не хочется - марку держат
то занимаются сексом до отрыжки - потом или лечатся или не хотят никого
трудно им ))))
иди к жене
она тебя пожалеет...скалкой
она тебя пожалеет...скалкой
согласна с топикстартером
Аге и Конопушке - т.к. вариантов не один, то можно выбрать удовлетворящий
следовательно возвращаемся к исходному утверждению )
Аге и Конопушке - т.к. вариантов не один, то можно выбрать удовлетворящий
следовательно возвращаемся к исходному утверждению )
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет (с)
и подальше отойдет.
и подальше отойдет.

Я думал в семье больше принято играть в игры типа: ты бревно, я пила; я пила, ты бревно.
- т.к. вариантов не один, то можно выбрать удовлетворящий
согласись не всегда выберешь правильный, пару раз ошибешся
согласись не всегда выберешь правильный, пару раз ошибешся

Шлёндра
grandmother
зато третий раз - в точку
Вы кто? (лучше в личку)

Вы кто? (лучше в личку)
Интересно, ник "Конь в пальто" уже занят?
я не просто так спрашиваю
вон ухх тоже понял )))
вон ухх тоже понял )))
Вот че ты в следаки не пошла?))))
Ааа... это там где жизнь без секса? Я туда не стал заходить, а то вдруг сглазят.
да....упущение
зато!
это моё хобби теперь )))
вот ты куколкам шеи сворачиваешь, а я это....
зато!
это моё хобби теперь )))
вот ты куколкам шеи сворачиваешь, а я это....

вот ты куколкам шеи сворачиваешь
*на всякий случай отодвинулся от Шелест подальше*
*на всякий случай отодвинулся от Шелест подальше*
>ты куколкам шеи сворачиваешь
и коняшкам кое-что отрываешь.
И после всего этого секс?! Вот это извращение!
и коняшкам кое-что отрываешь.
И после всего этого секс?! Вот это извращение!
про коняшек - враки.
Ну да, свернула шейку.. Починим.
Ну да, свернула шейку.. Починим.
***И после всего этого секс?! Вот это извращение!***
завидуешь?
завидуешь?
Ну и много бы она наследила? Ходила бы за людьми да спрашивала: ты кто, сколько весишь?
Про придушить читал, мол ошчушчения необыкновенные. А что бы сломать всё вдребезги попалам ... это сильно. Это ж какая страсть должна быть в этих тонких женских ручках.
она могла бы еще сажать недотянувших до 190/90.
таки отломила лишних 10 сантиметров.
зато сколько народу из-за этих 10 см на воле поживут
И то верно, кому они нужны со своими 10-ю сантиметрами.
нпп
оо, какие тут темы седнЯ обсуждались
много настрочили.. и че? кому поставили диагноз?
оо, какие тут темы седнЯ обсуждались
много настрочили.. и че? кому поставили диагноз?
Elle Driver
v.i.p.
Если тётки недотраханные, то мужики - импотенты.
Как-то так...
Как-то так...
zizi
динама
ааа)) ну ясно дело мущщины во всем виноваты))
Ну, собственно, что и хотелось доказать.
Недотрах - в головах у недотраханых мужчин.
Всем спасибо за внимание.
Недотрах - в головах у недотраханых мужчин.
Всем спасибо за внимание.
"Недотраханные мужчины" — звучит как-то... ))))
Женщинам потенциально легче намного. Но на деле они терпят до последнего и перепоследнего, потому что не хотят с первым встречным. Потому при неравенстве возможностей, по факту реализации у мужчин чаще секс. Соответственно, недотраханных женщин больше. И термин "недотрах" не совсем характеризует именно отсутствие сексуальных мероприятий.. скорее, ту расбалансированную бесимость в отношении миропорядка вокруг себя. Недовольство, то бишь.
А про "встать" это вы очень зря. Это ж еще физиология, бывает вот девка всем хороша, красива и неглупа. Но не заводит нифига. Либидозный ингибитор.
А с крокодилами спать вообще небезопасно.
--
Маугли после первого сексуального опыта,задумчиво произносит: "Спасибо тебе, Багира, а то я думал, что этой дубиной можно только крокодилов глушить".
Женщинам потенциально легче намного. Но на деле они терпят до последнего и перепоследнего, потому что не хотят с первым встречным. Потому при неравенстве возможностей, по факту реализации у мужчин чаще секс. Соответственно, недотраханных женщин больше. И термин "недотрах" не совсем характеризует именно отсутствие сексуальных мероприятий.. скорее, ту расбалансированную бесимость в отношении миропорядка вокруг себя. Недовольство, то бишь.
А про "встать" это вы очень зря. Это ж еще физиология, бывает вот девка всем хороша, красива и неглупа. Но не заводит нифига. Либидозный ингибитор.
А с крокодилами спать вообще небезопасно.
--
Маугли после первого сексуального опыта,задумчиво произносит: "Спасибо тебе, Багира, а то я думал, что этой дубиной можно только крокодилов глушить".
Чё-то не срастается арифметика.
Женщин больше, ОК. А у мужчин чаще секс. Пардон, с кем?.. :-)
Если каждый мужчина имеет секс один раз в день, то часть женщин останутся непотрахаными, да. Но если у мужчин секс чаше, чем у женщин, то всё выравнивается. Как минимум. А если считать, что женщинам надо один раз, а мужчинам два, то тогда недотраханых мужчин даже и больше получится...
Женщин больше, ОК. А у мужчин чаще секс. Пардон, с кем?.. :-)
Если каждый мужчина имеет секс один раз в день, то часть женщин останутся непотрахаными, да. Но если у мужчин секс чаше, чем у женщин, то всё выравнивается. Как минимум. А если считать, что женщинам надо один раз, а мужчинам два, то тогда недотраханых мужчин даже и больше получится...
Гуня, мля...тебя в голову надо трахать, ей боху...угомонись уже - не катайся на лыжах, лучше стой красиво на горе, а, за мастера сойдешь...тебе ли с твоими хорьками...А кто тут так орет?(озирается)орут-орут, и главное орут одинаково, но вот слышится по разному: Линке про поругания, Стичи про недотрах, а мне про голодных детей в Африке. Кстати, вот в Африке видимо дотрах, но чеж они там все голодают-то?
вы вот ничему не учитесь, да?
Мужское население нападает на женское и трахает его. Происходит какой-то один законченный цикл. Смотрим итоги:
- маленькое число мужчин осталось непотраханными
- значительная часть женщин остались непотраханными потому что отвергли партнера, навязанного им моментом жизни в текущий раунд
- остальная часть мужчин перетрахали многих женщин
- остальная часть женщин, нащупывая свою судьбу, дала по разу искателям
Считаем число потраханных мужчин (А), считаем число потраханных женщин (Б), и сравниваем соответсвующие отношения А и Б к своим численностям..
Мужское население нападает на женское и трахает его. Происходит какой-то один законченный цикл. Смотрим итоги:
- маленькое число мужчин осталось непотраханными
- значительная часть женщин остались непотраханными потому что отвергли партнера, навязанного им моментом жизни в текущий раунд
- остальная часть мужчин перетрахали многих женщин
- остальная часть женщин, нащупывая свою судьбу, дала по разу искателям
Считаем число потраханных мужчин (А), считаем число потраханных женщин (Б), и сравниваем соответсвующие отношения А и Б к своим численностям..