На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не страшно.
Главное чтоб они сами это знали.
Главное чтоб они сами это знали.
>женщина всегда найдёт, если захочет. А вот мужик - не факт.
Зря ты так про мужиков. Просто наступает момент, когда уже не хочется.
Зря ты так про мужиков. Просто наступает момент, когда уже не хочется.
Да, смерть - она всегда где-то рядом.
>женщина всегда найдёт, если захочет. А вот мужик - не факт.
Найти то женщина найдет, а сможет ли она получить удовольствие от этого траха??? Получитсься тот же самый недотрах...
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
122057
1036
Дневной дозор
175031
1002
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
170131
1002
Но объяснять что не хочется, как-то не хочется, да?)))
Elle Driver
v.i.p.
у меня утром недотрах был. сгибал двумя руками и думал - вот ж кругом недотрах, а такое добро пропадает.
Если утром сам сгибается, то это уже не "добро", а барахло.
Если утром сам сгибается, то это уже не "добро", а барахло.
Elle Driver
v.i.p.
Я какую тему донести пытаюсь - ну, не может быть в наше время недотраханных тёток! Уж больно возможности у них широки.
Плюс пятьсот. Как грицца, "один-два крупных, три-четыре мелких" (с)
Плюс пятьсот. Как грицца, "один-два крупных, три-четыре мелких" (с)
Валенок
озаботушка
ик... а мужики то не знают! (с)
Ну найти, может и найдет, тут ты права, а удовлетворение получит? (как справедливо написала Конопушка)
Может только еще хуже станет..
Может только еще хуже станет..
Juliy Caesar
guru
А-а-а-а-а-а-а!!!!
Телегония то не спит!!!!!!!
Телегония то не спит!!!!!!!
Валенок
озаботушка
Конечно, спят то обычно после того как, а телегонии то надо еще девственницу найти до того как, а это в наше время очень время и трудо емкий процесс.
А это все комплексы мужиковые....Лень им тетку очаровать, да покорить...а может и слабо. Так проще, развернуться и уйти, кинув через плечо : да ну тебя, у тебя недотрах.
***А мужчинки всех возрастов мечутся.***
мечутся
подтверждаю
у них то жена не даёт
то по бабам не пускает
если нет жены опять ерунда:
то с кем попало не хочется - марку держат
то занимаются сексом до отрыжки - потом или лечатся или не хотят никого
трудно им ))))
мечутся
подтверждаю
у них то жена не даёт
то по бабам не пускает
если нет жены опять ерунда:
то с кем попало не хочется - марку держат
то занимаются сексом до отрыжки - потом или лечатся или не хотят никого
трудно им ))))
иди к жене
она тебя пожалеет...скалкой
она тебя пожалеет...скалкой
согласна с топикстартером
Аге и Конопушке - т.к. вариантов не один, то можно выбрать удовлетворящий
следовательно возвращаемся к исходному утверждению )
Аге и Конопушке - т.к. вариантов не один, то можно выбрать удовлетворящий
следовательно возвращаемся к исходному утверждению )
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет (с)
и подальше отойдет.
и подальше отойдет.

Я думал в семье больше принято играть в игры типа: ты бревно, я пила; я пила, ты бревно.
- т.к. вариантов не один, то можно выбрать удовлетворящий
согласись не всегда выберешь правильный, пару раз ошибешся
согласись не всегда выберешь правильный, пару раз ошибешся

Шлёндра
grandmother
зато третий раз - в точку
Вы кто? (лучше в личку)

Вы кто? (лучше в личку)
Интересно, ник "Конь в пальто" уже занят?
я не просто так спрашиваю
вон ухх тоже понял )))
вон ухх тоже понял )))
Вот че ты в следаки не пошла?))))
Ааа... это там где жизнь без секса? Я туда не стал заходить, а то вдруг сглазят.
да....упущение
зато!
это моё хобби теперь )))
вот ты куколкам шеи сворачиваешь, а я это....
зато!
это моё хобби теперь )))
вот ты куколкам шеи сворачиваешь, а я это....

вот ты куколкам шеи сворачиваешь
*на всякий случай отодвинулся от Шелест подальше*
*на всякий случай отодвинулся от Шелест подальше*
>ты куколкам шеи сворачиваешь
и коняшкам кое-что отрываешь.
И после всего этого секс?! Вот это извращение!
и коняшкам кое-что отрываешь.
И после всего этого секс?! Вот это извращение!
про коняшек - враки.
Ну да, свернула шейку.. Починим.
Ну да, свернула шейку.. Починим.
***И после всего этого секс?! Вот это извращение!***
завидуешь?
завидуешь?
Ну и много бы она наследила? Ходила бы за людьми да спрашивала: ты кто, сколько весишь?
Про придушить читал, мол ошчушчения необыкновенные. А что бы сломать всё вдребезги попалам ... это сильно. Это ж какая страсть должна быть в этих тонких женских ручках.
она могла бы еще сажать недотянувших до 190/90.
таки отломила лишних 10 сантиметров.
зато сколько народу из-за этих 10 см на воле поживут
И то верно, кому они нужны со своими 10-ю сантиметрами.
нпп
оо, какие тут темы седнЯ обсуждались
много настрочили.. и че? кому поставили диагноз?
оо, какие тут темы седнЯ обсуждались
много настрочили.. и че? кому поставили диагноз?
Elle Driver
v.i.p.
Если тётки недотраханные, то мужики - импотенты.
Как-то так...
Как-то так...
zizi
динама
ааа)) ну ясно дело мущщины во всем виноваты))
Ну, собственно, что и хотелось доказать.
Недотрах - в головах у недотраханых мужчин.
Всем спасибо за внимание.
Недотрах - в головах у недотраханых мужчин.
Всем спасибо за внимание.
"Недотраханные мужчины" — звучит как-то... ))))
Женщинам потенциально легче намного. Но на деле они терпят до последнего и перепоследнего, потому что не хотят с первым встречным. Потому при неравенстве возможностей, по факту реализации у мужчин чаще секс. Соответственно, недотраханных женщин больше. И термин "недотрах" не совсем характеризует именно отсутствие сексуальных мероприятий.. скорее, ту расбалансированную бесимость в отношении миропорядка вокруг себя. Недовольство, то бишь.
А про "встать" это вы очень зря. Это ж еще физиология, бывает вот девка всем хороша, красива и неглупа. Но не заводит нифига. Либидозный ингибитор.
А с крокодилами спать вообще небезопасно.
--
Маугли после первого сексуального опыта,задумчиво произносит: "Спасибо тебе, Багира, а то я думал, что этой дубиной можно только крокодилов глушить".
Женщинам потенциально легче намного. Но на деле они терпят до последнего и перепоследнего, потому что не хотят с первым встречным. Потому при неравенстве возможностей, по факту реализации у мужчин чаще секс. Соответственно, недотраханных женщин больше. И термин "недотрах" не совсем характеризует именно отсутствие сексуальных мероприятий.. скорее, ту расбалансированную бесимость в отношении миропорядка вокруг себя. Недовольство, то бишь.
А про "встать" это вы очень зря. Это ж еще физиология, бывает вот девка всем хороша, красива и неглупа. Но не заводит нифига. Либидозный ингибитор.
А с крокодилами спать вообще небезопасно.
--
Маугли после первого сексуального опыта,задумчиво произносит: "Спасибо тебе, Багира, а то я думал, что этой дубиной можно только крокодилов глушить".
Чё-то не срастается арифметика.
Женщин больше, ОК. А у мужчин чаще секс. Пардон, с кем?.. :-)
Если каждый мужчина имеет секс один раз в день, то часть женщин останутся непотрахаными, да. Но если у мужчин секс чаше, чем у женщин, то всё выравнивается. Как минимум. А если считать, что женщинам надо один раз, а мужчинам два, то тогда недотраханых мужчин даже и больше получится...
Женщин больше, ОК. А у мужчин чаще секс. Пардон, с кем?.. :-)
Если каждый мужчина имеет секс один раз в день, то часть женщин останутся непотрахаными, да. Но если у мужчин секс чаше, чем у женщин, то всё выравнивается. Как минимум. А если считать, что женщинам надо один раз, а мужчинам два, то тогда недотраханых мужчин даже и больше получится...
Гуня, мля...тебя в голову надо трахать, ей боху...угомонись уже - не катайся на лыжах, лучше стой красиво на горе, а, за мастера сойдешь...тебе ли с твоими хорьками...А кто тут так орет?(озирается)орут-орут, и главное орут одинаково, но вот слышится по разному: Линке про поругания, Стичи про недотрах, а мне про голодных детей в Африке. Кстати, вот в Африке видимо дотрах, но чеж они там все голодают-то?
вы вот ничему не учитесь, да?
Мужское население нападает на женское и трахает его. Происходит какой-то один законченный цикл. Смотрим итоги:
- маленькое число мужчин осталось непотраханными
- значительная часть женщин остались непотраханными потому что отвергли партнера, навязанного им моментом жизни в текущий раунд
- остальная часть мужчин перетрахали многих женщин
- остальная часть женщин, нащупывая свою судьбу, дала по разу искателям
Считаем число потраханных мужчин (А), считаем число потраханных женщин (Б), и сравниваем соответсвующие отношения А и Б к своим численностям..
Мужское население нападает на женское и трахает его. Происходит какой-то один законченный цикл. Смотрим итоги:
- маленькое число мужчин осталось непотраханными
- значительная часть женщин остались непотраханными потому что отвергли партнера, навязанного им моментом жизни в текущий раунд
- остальная часть мужчин перетрахали многих женщин
- остальная часть женщин, нащупывая свою судьбу, дала по разу искателям
Считаем число потраханных мужчин (А), считаем число потраханных женщин (Б), и сравниваем соответсвующие отношения А и Б к своим численностям..