На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это глупые предрассудки, девочка,
я вот пашу и при лунном свете.

Ты совершенно уверена? *все еще сомневается*
Нуууу... надсмотрщика за спиной с кнутом нет? Значит, точно.
Таша
morgenmuffel
Тогда надо пока не работать и подождать. *рассудила здраво*
Сейчас читают
"Милый, Я ХОЧУ домой.."
8295
93
Женская сексуальная агрессия
9089
78
Провокации
8182
62
Нуууу... надсмотрщика за спиной с кнутом нет? Значит, точно.
Какая удивительная наивность!
Если рассуждать гипотетически, то твое "точно" весьма и весьма условно - ты не учитываешь целый набор возможных половых извращений, которые вполне могут оправдывать наличие надсмотрщика за спиной с плеткой.
Какая удивительная наивность!
Если рассуждать гипотетически, то твое "точно" весьма и весьма условно - ты не учитываешь целый набор возможных половых извращений, которые вполне могут оправдывать наличие надсмотрщика за спиной с плеткой.

вернулась
была на сайте знакомств
"собственник, бизнес в разных странах европы."
о какие водятся там мэны!
не то что тут
была на сайте знакомств
"собственник, бизнес в разных странах европы."
о какие водятся там мэны!
не то что тут
не то что тутСирые мы ..слоф нет:-(((
При половых извращениях тот, который с кнутом за спиной, называется по-другому. 

Уточни сразу - какой бизнес. *советует*. Может, он закат солнца вручную считает бизнесом.
а вы стремитесь
чего лапки свесили?
если на попе ровно сидеть , понятное дело, никаких бизнесов в Европе...да и в Азии...не будет
чего лапки свесили?
если на попе ровно сидеть , понятное дело, никаких бизнесов в Европе...да и в Азии...не будет
презумпция
хикки
Из классической пары "сирые и убогие" Вы выбрали не то слово.

Хм...номинации ролевых игр неисповедимы - Вам ли не знать этого, мадам.:)
Наши просто честные. *заступилась* А так и им никто не мешает написать хоть про десять бизнесов по миру.
и где вы их там берёте?
от меня после нескольких писем "сбегали" все )))
от меня после нескольких писем "сбегали" все )))
там есть его фамилия...больше ничего и выяснять не надо )))
Нам ли знать, ага.
Но мы ж тут не в игрушки играем.

Ещё и фамилию присвоил... вот народ ушлый...
Фотки-то хоть свои повесил? Или тоже этого, с фамилией?
Фотки-то хоть свои повесил? Или тоже этого, с фамилией?
у меня есть респонденты по 2,5 тыщи сообщений
от меня НЕ сбежишь!!!!!!! )))))))))
от меня НЕ сбежишь!!!!!!! )))))))))
Хм...надо будет как-нить сподобиться, сходить на какой-нить сайт знакомств, подыскать парочку простых незамысловатых парней с фамилиями.:)
фотки ещё ...интереснее)))
кстати..польза от БЗ: вы здесь играете в кино
а я ТАМ угадываю ху их ху
кстати..польза от БЗ: вы здесь играете в кино
а я ТАМ угадываю ху их ху
И как? Кто нынче из артистов самый популярный (исходя из частоты размещения его фоток)?
я не запоминаю
но, в основном, заграничные ))))))))))))
но, в основном, заграничные ))))))))))))
У моего друга детства, в одной с ним группе учился парень с фамилией Непутин. Угораздило бедолагу, что ж поделать. И их преподаватель постоянно заканчивал с ним беседы, следующими словами: "Кем бы ты ни был, помни, что ты Непутин". Вот.
мда... так поскачиваем каждую неделю и перейдём на родную асечную программу... или сразу на Скайп.
Совсем народ не знает отечественных актёров...
Такие слухи и ходили. Что чуть ли не еженедельно AOL это будет делать.
Благодарю за прекрасную мысль: я сразу отберу респондентов с позитивными фамилиями:)) Действительно, ну какой может быть характер у человека, который всю жизнь носил фамилию Дураков.
разный характер )))
у меня целая семья перед глазами !
у меня целая семья перед глазами !
Не знаю, мне кажется с такой фамилией можно стать либо мизантропом, либо философом - и то и другое мне малоинтересно.:)
С такой фамилией человек будет весёлым оптимистом.
у моей бабушки был первый муж, мамин отец, он погиб на фронте
а потом она вышла замуж за второго, он носил именно эту чудесную фамилию...и она родили ещё 4-х детей )))
так дед работал в конторе "Заготзерно" называется и у них одновременно работали : Дураков, Дурнев и Дурасов
а потом она вышла замуж за второго, он носил именно эту чудесную фамилию...и она родили ещё 4-х детей )))
так дед работал в конторе "Заготзерно" называется и у них одновременно работали : Дураков, Дурнев и Дурасов
Думаешь, имеет смысл написать сразу без затей: "Ищу товарища Дуракова, остальных просьба не беспокоиться"?
Черномырдин? ну...какая-то некомильфо. О каких генетических отклонениях может сказать внимательному читателю подобная фамилия?:)
Вычитал в Википедии, что дураком на Руси называлась плётка для воспитания жён )
Черномырдин? ну...какая-то некомильфо. О каких генетических отклонениях может сказать внимательному читателю подобная фамилия?:)Зато можно смело изменять мужу с неграми без противозачаточных. Отмазка, если что, железная )
любознательный какой! *восхищённо*
Чего ж сразу остальных шанса лишать? *пожалела отвергнутых*
Ну вот и решилась судьба моя:))) Круг поиска сузился до одного из твоих родственникофф.:)) Надеюсь, у Вас там завалялась пара-тройка свободных кузенов?
Мне недавно в рассылке пришло, жаль удалила, интересно. Откуда пошли грубые слова, там много было, дурак в том числе. Изначально это означало кажется, инакомыслящий, не такой как все.
А чего сразу генетические-то? Может, в предках кто умываться не любил? Или трубочистом работал?
Ещё бы! )
Двигаю науку пердячим паром )
Двигаю науку пердячим паром )
нееее...они сильно "занятые"
зато кузин у меня свободных - не пересчитать )))
зато кузин у меня свободных - не пересчитать )))
А про маты было? Они действительно русские?
Сижу вот и думаю, на кого так Белохвостикова молодая в телевизоре похожа, а сейчас дошло - на тебя она похожа.:))

Частично про мат было. Но вообще на эту тему много чего написано. Можно в поисковиках посмотреть, если тема интересует.
А что значит, действительно русские? Ругаются ли матом в других странах или что?
А что значит, действительно русские? Ругаются ли матом в других странах или что?