На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дак они ж уже не совсем действительности соответствуют, а я за правду.
Я тоже мноого неприличных знаю.
И приличных тоже.
И приличных тоже.
а они у меня где то в картотеке хранятся, и выскакивают по ассоциации.
Да ну вот ты меня прям засмущал - не надо завидовать.
Да я не завидую, а скорее радуюсь что ты обладаешь такой способностью. ))
Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111286
783
Дозорим здесь
159517
999
есть ли жизнь после жизни?
89834
433
Моя память - странная штука. Сколько всего в ней хранится а еще больше - пропадает.)))
Память - вообще странная штука, у меня она в обычной обстановке действует как то совершенно хаотично. Бывает в серьезной ситуации вспомнится что нибудь дурацкое и улыбаешься непроизвольно, как полный идиот. Я один раз так встрял на совещании у директора, когда он чистку по полной программе всем устраивал.

звала. кто мне скажет, где у нас купить кукурузный крахмал? Ты скажешь)
нет...не скажу
опять для рукоделья?
опять для рукоделья?
ну и не говори *обиженно*
тогда я на кухню
тогда я на кухню
Старый анекдот как раз в тему. Пришлось сказать, что это у меня спросонья реакция неадекватная. Начальство нельзя дополнительно раздражать, когда оно пребывает в расстройстве. Надо истово кивать, преданно смотреть в глаза и каяться во всех предъявленных грехах. Дабы не было потом нежелательных казусов. Не забывая, ясное дело, о том, что это такая игра.

звала. кто мне скажет, где у нас купить кукурузный крахмал? Ты скажешь)даже на кулинарном не знают, там вопрошали не так давно
нпп
вот скажите мне- те кто в ночном дозоре до полтретьего ночи сидит они, верно, не работают? или работают во вторую смену..
*хмуро, невыспавшимся голосом
вот скажите мне- те кто в ночном дозоре до полтретьего ночи сидит они, верно, не работают? или работают во вторую смену..
*хмуро, невыспавшимся голосом
Ну я полночера заснуть не мог и в чем разница?
*таким же голосом, только гундося, потому как насморк*

откуда мне знать в чем разница. ..
невысыпаюсь я ..
хоть требуй днем на работе чтоб сончас ввели.
невысыпаюсь я ..
хоть требуй днем на работе чтоб сончас ввели.
Ну мне сегодня даже в тралике не удалось выспаться. Рядом девчонки балаболки ехали. Пришлось книжку читать.
Доброго утра.
Я сегодня не выспалась впрочем это как всегда, зато чудесно выгляжу (слава декоративной косметике), хоть и со слегка отнявшимися ногами после вчерашних физических упражнений.
Настроение ровное, работа своим чередом (ну это вдруг кому интересно).
Как у вас?
Я сегодня не выспалась впрочем это как всегда, зато чудесно выгляжу (слава декоративной косметике), хоть и со слегка отнявшимися ногами после вчерашних физических упражнений.
Настроение ровное, работа своим чередом (ну это вдруг кому интересно).
Как у вас?
со слегка отнявшимися ногами после вчерашних физических упражнений
Ни че так у тебя ночка была
Ни че так у тебя ночка была

Эх, деточка, если бы о ночке речь шла.
На фитнесе я вчера была, на фитнесе *голосом Франклинда из Собаки Баскервилей, когда он кричал "В Кумтрессе она живет, в Кумтрессе!!"
Вот только об одном думаете, не утомляет?
На фитнесе я вчера была, на фитнесе *голосом Франклинда из Собаки Баскервилей, когда он кричал "В Кумтрессе она живет, в Кумтрессе!!"
Вот только об одном думаете, не утомляет?
Ну мне сегодня даже в тралике не удалось выспаться. Рядом девчонки балаболки ехали. Пришлось книжку читать.мне муж говорит- если хочешь спать то не помешает тебе такая фигня. а если мешает -то не хочешь
ах какая молодец!! к весне готовимся?? а куда ходите?
Ну да, если глотку ближнему не порвал и не выпил его кровь, то значит пить то и не хочешь. :)))
Не в весне дело.
А в самочувствии.
Чтот расслабилась, надо мобилизовать организм.
А в самочувствии.
Чтот расслабилась, надо мобилизовать организм.
Я не могу спать если:
- включен свет
- есть посторонние звуки
Как бы ни хотела спать.
Что, получается что я перманентно никогда не хочу спать?
- включен свет
- есть посторонние звуки
Как бы ни хотела спать.
Что, получается что я перманентно никогда не хочу спать?
Ага *голосом двух из ларца одинаковых с лица*

Муж зизи сказал, значит так и есть! *стукнул кулаком по столу вместо мужа зизи*
Ты спрашиваешь? Или констатируешь факт?
Не стучи кулаком вместо мужа зизи.
Ты ж хлеб у него отбираешь.
Ты ж хлеб у него отбираешь.
а вот если ткнуть в заголовок моего поста, то как раз откроется пост зизи, на который я отвечала )
Вот я сижу и думаю, что за люди в маркетологи идут... поди умные? блин, но что тогда они такие тупорезы-то?
А, я не могу, засыпааааююю...*яростно зевает*
Хоть скотчем веки приклеивай...
Хоть скотчем веки приклеивай...
Цветок
Мисс СФ
меня мучает вопрос что дарить мужчине на 14 февраля, 23 февраля.. а потом еще годовщина свадьбы
идей - нуль *тоскливо*
идей - нуль *тоскливо*