На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дак потом же на поминки надо что нить придумывать.
с поминками как раз все ровно: кутья, блины, сум, гуляш, компот
не, ну какая же я все-таки лошара красноярская, пыталась включить на ноуте ви-фи, жала на все кнопки без ума и памяти, в результате зачем-то нафотографировала все что можно и нельзя вокруг и поняла как вы все делает свои скриншоты.
Все равно суета.
похороны, три дня, сорок дней...
похороны, три дня, сорок дней...
Че так самокритично то?! Новосибирская ж ты!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 21)
245497
1000
Молодёжный дозор
187450
1000
Ночной дозор
173396
1004
Дык, всех то многовасто будет за раз. Редко кто прям вот так запросто согласится. Лучше по одному и постепенно, чтобы не травмировать тонкую мужскую психику.
от 1с отжигает:
Центр антикризисного управления
"Центр антикризисного управления предназначен для поддержки принятия управленческих решений в условиях кризиса. Центр вызывается при помощи Панели функций, закладка ""Руководителю"".
Центр антикризисного управления показывает руководителю организации наиболее критичные сводные данные о работе организации по состоянию на текущую дату.
В дополнение к этим сведениям из Центра антикризисного управления руководитель может сформировать 12 антикризисных отчетов:
• Продажи
• Доходы и расходы (прибыль/убыток)
• Оборотные средства
• Остатки денежных средств
• Поступление денежных средств
• Расход денежных средств
• Динамика задолженности покупателей
• Задолженность покупателей
• Задолженность покупателей по срокам долга
• Просроченная задолженность покупателей
• Динамика задолженности поставщикам
• Задолженность поставщикам
Регулярный контроль финансовых результатов основных видов деятельности организации позволяет предвидеть возникновение неблагоприятной ситуации и сгладить влияние негативных внешних факторов на финансовое состояние предприятия, особенно в условиях кризиса."
Чувствуется рука премьер-министра.
Центр антикризисного управления
"Центр антикризисного управления предназначен для поддержки принятия управленческих решений в условиях кризиса. Центр вызывается при помощи Панели функций, закладка ""Руководителю"".
Центр антикризисного управления показывает руководителю организации наиболее критичные сводные данные о работе организации по состоянию на текущую дату.
В дополнение к этим сведениям из Центра антикризисного управления руководитель может сформировать 12 антикризисных отчетов:
• Продажи
• Доходы и расходы (прибыль/убыток)
• Оборотные средства
• Остатки денежных средств
• Поступление денежных средств
• Расход денежных средств
• Динамика задолженности покупателей
• Задолженность покупателей
• Задолженность покупателей по срокам долга
• Просроченная задолженность покупателей
• Динамика задолженности поставщикам
• Задолженность поставщикам
Регулярный контроль финансовых результатов основных видов деятельности организации позволяет предвидеть возникновение неблагоприятной ситуации и сгладить влияние негативных внешних факторов на финансовое состояние предприятия, особенно в условиях кризиса."
Чувствуется рука премьер-министра.

чот у меня сразу голова заболела ))
не буду читать
не буду читать
Правильно, хня всякая :)) Но главное, что вот с отчетом по продажам никакие крысизы нам не страшны!
Цветок
Мисс СФ
вообще..
когда Шелест спрашивает чо дарить - ей сразу кучу идей кидают..
а мне все молчат, редиски
*ноет*
когда Шелест спрашивает чо дарить - ей сразу кучу идей кидают..
а мне все молчат, редиски
*ноет*
Во, если у редиски откусить хвостик, то она похожа на сердечко и подойдет в качестве подарка на день Валентина.
какой антикризисный подарок! *восхитилась*
где вообще все?
ты их с утра разогнал?
ты их с утра разогнал?
Не гнал я с утра!
Не, ну может и гнал, но самую малость и чисто пургу, а не кого-то еще.
Не, ну может и гнал, но самую малость и чисто пургу, а не кого-то еще.
Среда... К середине недели только и разработались.. :))
и что, каждую среду так упахиваться? ))
Диверсионная засада, где то даже, я не побоюсь этого слова, террористиццкая. Засада называется "Крыска работает, а мы её отвлекать будем". Она работает, а мы отвлекаем, у неё сервер хац! и накрылся. Прикинь?
А як жешь! Вот уже у Крыски Gip накрылся! Это моя работа. *гордо*
Гыг, ток что юрист заходила, спрашивала нормально ли сервера работают, а то у нее чей-то не то.
Прикинь, в прошлую среду была такая же фигня. Не знаю прямо, много мы еще сред протянем?!
Куда, куда, вот туда вот и грядём... Пуки пуки, иже херувимы...
У тебя чтоли сервер крякнул?! ой, звиняйтя, ща я потоки инфлюэнцы перепрофилирую, не хотел, правда, случайно получилося...

Дык, вчерась вовсю старался и сегодня с утра. Сейчас вот еще два кусочка осталось, правда шибко засохших...
Чет меня и самого сейчас глючит... *глядя с недоверием на Мишелев топик, который был до своего ответа, но теперь располагается после ответа*
Чет в больничку кажется мне нада.
Чет в больничку кажется мне нада.
Да и не говори, посты прыгають по форуму, аки зайцы.
БАРБИдонская
veteran
Вот надо ж так. А у меня ничего не ломается, и сервер не глючит. Приходится работать

Тебе хорошо говорить.
Тоортик *скривила рот*
Гдеж его щас взять то?
Да и тортик нужно в спокойствии вкушать а не в кипише обеденного перерыва на работе.
Тоортик *скривила рот*
Гдеж его щас взять то?
Да и тортик нужно в спокойствии вкушать а не в кипише обеденного перерыва на работе.
Ничего, ничего.
Мы и вне обеденного перерыва вкушаем.
Я вон вчера вкушала, ага.
Потом коллеге со строгим лицом чего-то заясняла, выговаривала, что документы не так оформлены, а после этого обнаружила, что у меня нос в креме.
Мы и вне обеденного перерыва вкушаем.
Я вон вчера вкушала, ага.
Потом коллеге со строгим лицом чего-то заясняла, выговаривала, что документы не так оформлены, а после этого обнаружила, что у меня нос в креме.
БАРБИдонская
veteran
Вот не будешь в следующий раз нос задирать 

насчет подарка - а вам очень надо 14 февраля справлять?
Мы вот нафик не справляем.
А подарки мужикам придумывать сложнее чем подарки теткам.
А Шелест в основном про теток спрашивала.
Может впрямую спросить? В лоп?
Что ты хочешь милый-единственный в подарок?
Мы вот нафик не справляем.
А подарки мужикам придумывать сложнее чем подарки теткам.
А Шелест в основном про теток спрашивала.
Может впрямую спросить? В лоп?
Что ты хочешь милый-единственный в подарок?
То то коллега мысленно поприкалывался с тебя :)))
У меня тут еще есть два... кхм.. полтора кусочка полузасохших, но очень вкусных.
да мы сами всем отделом ржали как ненормальные ))) я как представлю, с его точки зрения, сидит тебе такая грымза заясняет чо-то, а у самой на кончике носа желто-белый крем намазан )))
(это я так тортик откусила, а он был с пышным белковым кремом)
(это я так тортик откусила, а он был с пышным белковым кремом)
Эх...
буду убеждать себя что не люблю полузасохшие торты.
И почти себе поверю.
буду убеждать себя что не люблю полузасохшие торты.
И почти себе поверю.
И правильно, че там с этого одного кусочка оставшегося - ведь и вкуса то толком разобрать не успеешь.
Устроили в кабинете генеральную уборку - нашли остатки аптечки - пластырь, вата, бинт и электронный термометр.
Померила я себе температуру.
Оказалось - 34,7.
При чем мне седня аццки жарко.
Я умерла?
Померила я себе температуру.
Оказалось - 34,7.
При чем мне седня аццки жарко.
Я умерла?
Уже один кусочек остался, да? *сощурила глаза*